Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Franz Mair-Straße 47
2232 Deutsch-Wagram

Brigitte
20.03.2025
Sehr freundlicher Kontakt, gute Beratung, unkompliziert, schöne Qualität. Empfehlenswert!
Gaschnitz GmbH antwortet:

ackerblau OG (Michaela Helmreich)
18.03.2025
Wir bestellen schon viele, viele Jahre bei der Firma Gaschnitz und sind immer wieder sehr zufrieden. Hier wird großer Wert auf Qualität gelegt und dass die Produkte aus Europa kommen und nicht alles aus Asien importiert wird. Das schätzen wir sehr!

Kristin Neubauer
27.02.2025
Wir haben für eine Geschenkerunde Tassen über die Firma Gaschnitz bestellt. Direkt von Anfang an gab es einen freundlichen und offenen Kundenkontakt, der bei Fragen jederzeit für uns erreichbar war.
Die Produktion war im Zeitplan und die Tassen sind qualitativ top!
Sehr gerne wieder.

Bergbahnen Hochkössen
20.02.2025
Verlässlich, unkompliziert und hilfsbereit

Verein Herzenswärme
18.02.2025
Tolles Entgegenkommen, gute und fristgerechte Abwicklung, sehr süße Bären!

SPÖ-Trofaiach
12.02.2025
Die Zusammenarbeit war sehr konstruktiv und kundenfreundlich!

Martin
06.02.2025
Das Team ist einfach total schnell und es passt alles was man vorher bespricht. Danke.

Raster ZT GmbH
05.02.2025
Der Artikel wurde in unseren (Firmen-)Farben bestellt. Sehr nette und kompetente Beratung und Bestellungsaufnahme. Artikel wurde extra für uns produziert und vor dem benötigtem Datum geliefert.
Alles Top gelaufen und mit dem Artikel SEHR zufrieden.
Gerne jederzeit wieder!!

Testo GmbH
27.01.2025
Tolle Beratung und Service. Wir haben zahlreiche Produkte bereits bestellt. Immer ohne Probleme und immer zum Bestpreis. Die Qualität hat auch immer gepasst!

Karin
04.12.2024
Es war bei der Bestellung alles perfekt und reibungslos!!!!
Super Kommunikation und Zusammenarbeit!

HC-Electric
15.10.2024
Wir sind äußerst zufrieden mit unserem zuverlässigen Partner für Werbeartikel. Die Lieferfrist wurde nicht nur eingehalten, sondern die Ware wurde sogar persönlich von Frau Augusta vorbeigebracht, um sicherzustellen, dass sie rechtzeitig ankommt. Die Qualität der Produkte ist hervorragend – kein Billig-Ramsch! Wir wurden über jeden Schritt des Prozesses informiert und hervorragend beraten. Ein erstklassiger Service, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!

flugfieber.com-Reisen
26.09.2024
Hiermit ein großes Lob an das gesamte Team von Gaschnitz. Schon beim Auftragskontakt überzeugte man mit einer sehr persönlichen und freundlichen Kommunikation. Danach wurde der Auftrag bestätigt und die Druckvorbereitung für das Logo ging sehr unkompliziert und schnell. Nachdem wir die Freigabe gemacht hatten wurde sofort mit der Produktion begonnen.

Inzwischen sind die Dokumentenhüllen gekommen, inklusive unserem Logo-Aufdruck. Wir sind begeistert.

Nochmals danke ans ganze Team von flugfieber.com-Reisen.

Monika
02.09.2024
Super schnelle und unkomplizierte Umsetzung.
Toller Service! Immer wieder gerne!

Eva Pichler
14.08.2024
So stellt man sich die Zusammenarbeit mit Firmen vor. Vom Layout bis zur Abwicklung äußerst kompetent, freundlich und schnell. Werden bestimmt nicht die letzten Werbeartikel von der Firma Gaschnitz bei uns sein. Vielen Dank!

Expleo Group Austria GmbH
14.05.2024
Wir hatten für unsere Interessenten und Kunden Blumentöpfe mit unserem Logo bestellt!
Schnelle Bearbeitung, rasche Lieferung und ein sehr tolles Ergebnis.
Die Töpfe schauen sehr schön aus und sind ein tolles kleines Geschenk.
Wir sind sehr zufrieden!
Lieben Dank.

Salzburger Agrar Marketing
14.05.2024
Super Beratung, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung, schöne Kugelschreiber.

Hermes
30.04.2024
Lieferung kam schneller als erwartet. Super Qualität.

Gemeindebibliothek Sulz im Weinviertel
08.04.2024
Gut beraten, schnell und perfekt produziert, angenehme Kommunikation!

Waldgeschichten.com
25.01.2024
Über die Website wurde ein Angebot angefordert. Da die geäußerten Wünsche mit dem gewählten Produkt nicht kompatibel war, erhielt ich einen persönlichen Anruf, um die Wünsche zu spezifizieren und das passende Produkt zu wählen. Nach Übermittlung eines Musters und Auftragsvergabe wurde die Ware innerhalb einer Woche geliefert.

Kristina
16.01.2024
Die Firma Gaschnitz GmbH besitzt ein umfangreiches Sortiment, Preis-Leistung zur vollsten Zufriedenheit und an den Kundensupport ein absolutes Lob. Absolute Weiterempfehlung.
Gaschnitz GmbH antwortet:

(Gaschnitz GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 313 Bewertungen)