Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.90 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wondrak
20.04.2021
Top Qualität
Beratung war perfekt.
Ich kann nur Danke sagen.

Fahrschule Wallner
20.04.2021
Artikel wie beschrieben
reibungsloser Ablauf
netter + rascher Kontakt per eMail
... werden wir sicher mal wieder was bestellen !!!

Optik Glieder
28.02.2021
Bestes Service, die Masken sind ein Traum, noch nie so gute Masken gehabt.

Marktgemeinde Gablitz
25.02.2021
Sehr freundliche Betreuung und schnelle Lieferung. Masken-Top!
Gerne jederzeit wieder!

Firma Kluge
24.02.2021
Trotz Lieferverzögerung sind wir sehr zufreiden.

Gemeinde Aspang Markt
18.02.2021
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt, wie auch schon in der Vergangenheit.

LS ZHE Med Uni Graz
17.02.2021
die Lieferung der Bestellung war rasch, der Support bei allen Fragen freundlich und ganz hervorragend. Wir bestellen sicher weiter bei dieser Firma.

Susanne
17.02.2021
Hat alles bestens funktioniert!

zufriedener Kunde
23.01.2021
Wir haben nun 3 Jahre in Folge bei Gaschnitz bestellt und werden dies so beibehalten.

Christian
14.01.2021
Die Schlauchschale habe für den Preis eine gute Qualität. Der Druck passt, der Stoff dehnt sich nur in der breit und nicht in der Länge, die Schlauchschale sind aber lang genug. Eine Verbesserung wäre, wenn die Enden Eingenäht wären und wenn der Durchmesse ein wenig größer wäre. Das Preis Leistungsverhältnis ist In Ordnung, und wir sind voll und ganz zu frieden.

Kunde Werbemittel
21.12.2020
Hat alles bestens funktioniert!

Klaus
20.12.2020
Alles bestens funktioniert, gerne wieder Danke

Christine Prommegger Premium Kinderhotel Waldhof
18.12.2020
Wir haben dieses Jahr einiges bei euch bestellt und waren wie immer sehr zufrieden!
Tolle Produkte und tolle Beratung!
Danke!

Hoedn Pro
17.12.2020
Danke für die rasche Bearbeitung unserer hoedn.at Feuerzeuge.

Doris
Problemlos und freundlich.

Entheos Management & Advisory GmbH
17.12.2020
Angefangen von der Beratung bis zur Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Die Qualität ist sehr gut und das Geschenk ist sehr gut bei unseren Kunden angekommen. Gerne wieder.

ARTEMES GmbH
17.12.2020
Die Mitarbeiter*innen der Firma Werbeartikel Gschnitz sind durchwegs stets äußerst zuvorkommend und die Abwicklung ist transparent, rasch und unkompliziert.

3.00/5.00
N.N.
17.12.2020
Der Basketballkorb ist eine nette Idee, der Aufdruck schön gemacht, allerdings sind die Saugnäpfe unbrauchbar. Sie halten nicht. Egal ob auf Glas oder einer anderen glatten Oberfläche, auch nach mehrmaliger Reinigung der Oberfläche, gibt es keinen Halt. Da dies aber für den Baskettballkorb essenziell ist, gibt es zwei Punkte Abzug.

3.00/5.00
Gertraud
16.12.2020
Grundsätzlich ein schönes Produkt, Handling und Auftragsbearbeitung war sehr gut.
Leider war unser Produkt an der Nase schlecht gefaltet. Zuerst schien es, dass sie nicht passen und runterrutschen. Bis wir merkten, dass etwa 1cm noch eingefaltet war. Nach dem Ausfalten hält die Maske gut.
Für einige trotzdem zu groß geschnitten.

BR
16.12.2020
Firma Gaschnitz kann man nur weiterempfehlen. Sehr kompetente Beratung, die Abwicklung und Durchführung der Aufträge hat reibungslos funktioniert. Wir kaufen wieder :)
Gaschnitz GmbH antwortet:

(Gaschnitz GmbH - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 313 Bewertungen)