von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Andre Blöchl

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

R.D.
27.09.2023
Hab bisher 2x hier gekauft. Qualität, Service, Verpackung, Lieferzeit alles nicht 5 sondern 6 Sterne. Gartenscheren schneiden auch nach 18 Monaten Einsatz immer noch gut ab und sind dank umfangreicher Ersatzteile keine Wegwerfartikel. Auf E-Mails wird schnelle reagiert. Sogar bei Bestellung vergessener Promo-Gutschein wird nach Mail anstandslos abgezogen. Vielen Dank, weiter so.

MAINFRA
26.09.2023
Artikel war nach bereits einem Tag zugestellt. Tolle Leistung. Produkt wie erwartet. Bestelle gerne wieder dort.

E. S.
25.09.2023
Es ist schon mein dritter, wenn der wieder abgearbeitet ist wird wieder 🥚n neuer bestellt.
Herzlichen Dank für dieses clevere Teil.

Martin
25.09.2023
Die Bestellung entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert. Gerne wieder.

Winnert
24.09.2023
Bestellung, Lieferung, Abwicklung schnell und problemlos.
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden und kann ihn bestens empfehlen.

wolfgang
24.09.2023
Gute Qualität zum angemessenem Preis

R.D.
23.09.2023
Schnelle Lieferung, Top verpackt, Kommunikation und Flexibilität top. Hab Gutschein bei der Bestellung vergessen, kurze Mail und der Gutschein-Wert wurde abgezogen und zurückgebucht. Ersatzteile nach kleinem Defekt auch 18 Monate nach Kauf anstandslos und kostenlos übersandt. Ambosschere Premium ist ein top Gerät. Großer Vorteil gegen andere Hersteller - Klinge und Mechanikkleinteile können günstig erneuert werden.

4.25/5.00
Hans-Peter K.
23.09.2023
Das veredeln geht mit der gekauften Schere sehr gut. Man erhält wirklich passgenaue Schnittstellen. Das macht vieles einfacher und verhindert auch zuverlässig Krankheiten.

4.50/5.00
Peter Faltin
17.09.2023
Den Messerschäfer beim ersten Schneider verloren !!!

4.50/5.00
Micha
16.09.2023
Schneidergebnis Gut.
Was man verbessern könnte wäre das klapprige Gefühl der Schere dadurch wirkt sie nicht sehr hochwertig .
Kaufempfehlung... auf jeden Fall!

Steffen
15.09.2023
Top Produkte und sehr guter Service

Saks
15.09.2023
Alles bestens

Ella
11.09.2023
So wie in der Beschreibung wurde auch geliefert.sehr gut verpackt

U.Heide
03.09.2023
Sehr gut Astschere, die man schnell und einfach verlängern kann. Sehr, sehr schneller Versand! Perfekt!

akrab
31.08.2023
Der Gartenpaul Schärfer liegt sehr gut in der Hand und die ersten Schärfversuche waren auch schon sehr erfolgreich. Der Schärfer war nach zwei Transporttagen angekommen. Einziges Manko, der Kunststoff wirkt etwas billig.

Rosenruth
28.08.2023
Ich habe telefonisch eine sehr freundliche und umfassende Beratung erhalten, habe das von einem Onlineshop gar nicht erwartet.
Die Lieferung erfolgte umgehend und ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Habe das Unternehmen auch schon weiter empfohlen. ☺️

Schmidt
26.08.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gerne wieder

Hr. Bellmann aus Dresden
25.08.2023
Super Beratung, schnelle Lieferung, super Qualität.
Weiter so.

2.25/5.00
werbe
23.08.2023
Nichts was versprochen war ist angekommen. Leider!

Heinz Hägele
22.08.2023
Habe schon mehrere Scheren gekauft. Jedesmal reibungsloser und schneller
Ablauf. Bin einfach zufrieden!
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)