von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Andre Blöchl

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

Gerd
21.02.2024
Wir haben die Firma bei der Messe „Haus-Garten-Freizeit“ in Leipzig kennen gelernt. Super Beratung und die Qualität hat mich überzeugt.Meine Frau war ebenfalls begeistert. Wir haben uns dort zwei Gartenscheren gekauft und waren nach den ersten Arbeiten von der Qualität überzeugt. Nun haben wir uns noch ein zusätzliches Set gekauft. Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Die Gartenscheren kann ich nur empfehlen.

Lars Gerhold
21.02.2024
Bei meiner Ratschen Gartenschere, war die Feder gebrochen. Habe mir eine neue Feder bestellt, aber ich konnte sie nicht einbauen. Daraufhin habe ich Gartenpaul eine Mail geschickt und nach einer Anleitung gefragt. Es gibt dazu keine, mir ist angeboten worden, die Gartenschere einzusenden. Die Feder konnte aber nicht eingesetzt werden, da eine Aufnahme gebrochen war. Ich habe eine Austausch Gartenschere bekommen.
Super Service!!!
Danke nochmal

YAK
20.02.2024
Alles bestens-gerne wieder

Kurt
17.02.2024
Top Qualität und einfach zu bedienen!

Arc
17.02.2024
Die bestellte Ware wurde wie immer schnell zugesandt.
Die Produkte wurden passend zum Valentinstag zugestellt und waren sehr liebevoll verpackt! DANKE!!
Die Qualität natürlich wie gewohnt super.

AST
15.02.2024
Alles gut. Nur die Haltbarkeit der Federn könnte etwas besser sein. Ich brauche jedes Jahr eine neue Feder, weil die eingebaute irgendwann zerbrochen ist.

E.Miller
12.02.2024
Ich bin mit dem ganzen Service bei Gartenpaul sehr zufrieden.
Alles geht sehr schnell und einfach. Kaum bestellt - 1-2 Tage später schon da. Vielen Dank und immer wieder gerne.

Peter
05.02.2024
Hervorragend! Super schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Martin Josat
05.02.2024
Diese Gartenschere kann ich nur jedem weiterempfehlen, die auf der Suche nach sehr gutem Werkzeug, ganz besonders auf solche super Gartenscheren!

4.50/5.00
Eklis67
04.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, die Schere liegt gut in der Hand. Zum testen war noch keine Möglichkeit, da das Wetter nicht passend ist.

Handelsträdgård
02.02.2024
Mein erster Einkauf einer Veredelungsschere. Ist noch nicht zum Einsatz gekommen, macht jedoch einen sehr guten Eindruck. Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden, Danke.
Gartenpaul Brands antwortet:

Vielen Dank nach Schweden.

Wir freuen uns, dass wir so schnell mit DHL nach Schweden liefern konnten und wünschen Ihnen viel Erfolg beim Veredeln.

Beste Grüße
Andre Blöchl
Inhaber Gartenpaul Brands

Mike
31.01.2024
Alles top +++++++

Carol Sander
29.01.2024
Schnell und einfach nur perfekt. Versandgeschwindigkeit, Kommunikation, Stornierung eines zuviel bestellten Artikels. Danke

Karsten
25.01.2024
Bei Gelegenheit gerne wieder. Gute und schnelle Bearbeitung.
Auch schnelle Lieferung.
Alles bestens. Kann ich nur empfehlen.

Katrin
23.01.2024
Eine wunderbare Garten- und Rosenschere, mit der ich seit über 10 Jahren unsere Obstbäume schneide. Stabil, langzeitscharf und ideal für kleine Hände.

2.33/5.00
Daniela
22.01.2024
Ich habe dieses Schleifgerät an sämtlichen Messern und Gatenscheren ausprobiert und es funktioniert überhaupt nicht. Ich bekomme gar nichts geschärft. Ich habe mir das Video dazu bestimmt 50 x angeschaut, ob ich etwas verkehrt mache, aber nein, es funktioniert einfach nicht. Nichts wird schärfer. Ich bin sehr enttäuscht. Ich wollte unbedingt meine Gartenscheren schärfen, jetzt muss ich mir neue kaufen. Und es war keine Billigware.

StefanB
19.01.2024
Schneller Rückruf, sehr nette kompetente Beratung, schnelle Lieferung und die Ware ist auch perfekt. So etwas findet man heutzutage leider sehr selten.

Frank S.

Kann nur sagen - perfekt in allen Punkten

Danke & weiter so

Jürgen
12.01.2024
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Gerne wieder
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)