von hier, ebay.de, amazon.de

• Ausgezeichneter Kundenservice

30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Andre Blöchl

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

MSchw
17.09.2021
Die Gartenschere entspricht genau meinen (hohen) Erwartungen und wurde superschnell geliefert.

4.75/5.00
A.Wolter
14.09.2021
Liegt gut in der Hand und ist gut verarbeitet

4.50/5.00
Stolpfra
13.09.2021
Zwei sehr schöne Gartenscheren. Die Ratschenschere dank Hebeltechnik mit sehr viel Kraft.
Die kleinere "Lady" liegt sehr gut in der Hand und ist auch sehr Scharf. Schön für kleine Formschnitte
im Garten.
Hatte das Set schon einmal vor vielen Jahren gekauft. Konnte sehr viele schnitte im Garten damit machen.
Jetzt war einmal wieder neue Schärfe fällig.

Holzmichel
12.09.2021
Alles tip top wie immer !

Robert M.
12.09.2021
Die Scheren werden von uns gewerblich genutzt und leisten ihren Dienst optimal.
Mit dem Holster am Gürtel angebracht sind diese immer und überall griffbereit.
Das Ersatzklingen-Set ist empfehlenswert, weil sämtliche Verschleißteile dabei sind.
Wir können diese Gartenschere uneingeschränkt weiterempfehlen.
Den Service der Firma Gartenpaul möchte wir hier auch lobenden erwähnen.
Vielen Dank nochmal für die schnelle Abwicklung.

Wachholz, H.
11.09.2021
Bestellung getätigt, per sofortüberweisung bezahlt, Versandbestätigung kam nach kürzester Zeit und Produkt war 2 Tage später im Briefkasten.. klasse..

Unverfrehmt
11.09.2021
Von der Bestellung bis zur Auslieferung ohne Makel. Seltsamerweise kam eine Mail, daß sich die Lieferung verzögern wird, letztendlich war der Artikel dann doch noch früher als angekündigt im Postkasten. Qualität wie erwartet- Zweitkauf. Mehr gibt es nicht zu sagen, empfehlenswert.

BT.
10.09.2021
Sehr gute Gartenschere, auch bei dickeren Ästen keine Probleme. Angenehm leicht. Schnelle Lieferung - alles Top !

E.S.
08.09.2021
Ich hatte vorher den Fugenfitch. Bei diesem sind nach kurzer Zeit die Drähte umgeknickt. Bis jetzt kann ich nur Positives berichten. Mal sehen, wie lange dieser hält

ASS
06.09.2021
Vielen Dank für die rasche Lieferung

P.Menzel
05.09.2021
Kam schon am nächsten Tag an. Bin sehr zufrieden!

Wolfgang
05.09.2021
Alles super funktioniert

Bewertung für Klemme für die Gartenschere
27.08.2021
Sehr schnelle Lieferung, super Service, waren sehr zufrieden.

Holzhauer
Sappie solide Qualität

4.75/5.00
Jürgen
26.08.2021
Wenn man den Griff einfacher abnehmen könnte und dieser nicht für Kinderhände wäre, gäbe es 5 Sterne.

HSTHä.
26.08.2021
Meine vollste Zufriedenheit bestätige ich hiermit dem Unternehmen „GARTENPAUL“.
Obwohl ich nur ein kleines Anliegen hatte, wurde ich hervorragend vom Kundenservice
beraten und betreut.
Vielen herzlichen Dank.
Bürger Manfred Hähnel

DinoDinoso
24.08.2021
Gekauft, wie gesehen.
Top jetzt können meine Scheren weiter arbeiten, und ich muss sie nicht entsorgen.Einfache Handhabung, 2 Klicks rechts und links, und due Feder ist drin, es kann weiter gehen.
Toll das es Ersatzteile gibt.

Gaertnerin
22.08.2021
Praktische,kleine Gartenschere für die Tasche.

C.S.
22.08.2021
Klasse Teil.
Netter Kontakt.
Super Service.
Jederzeit wieder.

Rainer
20.08.2021
Wie immer super Abwicklung und Lieferung !
Einfach nur klasse !
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 1896 Bewertungen)