Games Island

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de
Qualität:

95028 Hof

4.75/5.00
Kundin
13.04.2020
Günstige Ware und schnelle Lieferung.
Gerne wieder

S. Klein
07.04.2020
Also von Anfang an, es war preislich, qualitätsmäßig und vom Service einwandfrei. Schneller geht es auch einfach nicht, an Tag 1 bestellt, Tag 2 zugestellt und es war alles bezahlt.
Es ist sehr zu empfehlen.

TBear
06.04.2020
Ich habe bislang häufiger bei Games-Island Zubehör und Karten für Magic und diverses Zubehör gekauft.
Bislang war jede Lieferung innerhalb kürzester Zeit da.
Vorbestellungen wurden am Erscheinungstag in die Post gegeben und waren meist einen Tag später vor der Tür.
Die Preise im Internetshop gehören in der Regel zu den niedrigsten.
Ich habe bislang nur zweimal ein besseres Angebot für Magic-Displays finden können.
Der Service ist perfekt, Kundenkontakt per Mail stets freundlich und hilfsbereit.
Das neue Bonusprogramm, dass ein auswählbares Goodie ab einem bestimmten Bestellwert dazu liefert, ist eine weitere, nette Bereicherung.
Ich bin hochzufrieden mit dem Service von Games-Island und kann ihn wärmstens empfehlen.

Larris
06.04.2020
Schnell
Pünktlich
Und vom Preis her immer sehr gut

Zmeandros
04.04.2020
Sehr schnelle Lieferung, guter Service und gute Qualität, bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Gerne wieder Super , Danke für Alles.

4.50/5.00
Käufer
04.04.2020
Teils suboptimal gepackt, Einzelartikel (insbesondere Booster) müssen kreuz & quer geflogen sein während des Transports & haben sich in Einzelfällen verkeilt.
Davon ab alles bestens!

creampie
03.04.2020
lieferung, mega schmell. alles super

Tom
02.04.2020
Alles super, schneller Versand, sicher verpackt und gute Kommunikation! 5/5 Sternen in allen Bereichen.

wunderbar
02.04.2020
wunderbar

Andreas
31.03.2020
Keine Probleme schnell und unkompliziert

YellowStar
21.03.2020
Die Qualität der gelieferten Ware ist TOP. Die Lieferung war super schnell fast schon gruselig XD. Ich empfehle jedem diesen Landen, Preis-Leistung stimmt. Ich werde weiter hier meine Displays und anderen Produkte für mein Sammelkarten-Fetish kaufen. Wirklich super, macht weiter so.

Nicolas
21.03.2020
alles top

Lauterkeit
20.03.2020
Die Abwicklung und der Versand gingen recht schnell! Aber so kennt man das von Games-Island!

Robin
Makellos wie immer 😊😊

jounipel
20.03.2020
Good prices, fast shipping and great customer service.

Ronny
Hallo.
Seid gut einen halben Jahr kaufe ich monatlich bei GamesIsland ein und kann nichts negatives sagen. Eher im Gegentail. Die Bearbeitung der Bestellungen verläuft zügig und war bisher stets fehlerfrei. Auf Anfragen kamen stets freundliche und sachgerechte Antworten. Das Angebot ist sehr gut auch wenn es manchmal zu Engpässen kommen kann. Das ist normal und verständlich. Meiner persönlichen Ansicht nach zählt GamesIsland zu den Händlern meines Vertrauens.

Nur DPD sollte man meiden und lieber bei DHL bleiben. Aber das ist ein anderer Schuh.

Fazit ist, großes Lob an GamesIsland

13.03.2020
Top Angebot und schnelle Lieferung

Christian
13.03.2020
Von der Organisation finde ich Games Island richtig super. Die Liefertermine bei Vorbestellungen haben bis jetzt gestimmt und die Ware kam immer schnell, gut verpackt und sicher an.
Vielen Dank
Games Island antwortet:

(Games Island - Durchschnitt: 4.45 / 5.00, 539 Bewertungen)