Games Island

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de
Qualität:

Luitpoldstrasse 13
95028 Hof

Kaleli
03.05.2020
Kann mich nicht beklagen .samstag bestellt und Dienstag bekommen und alles im top Zustand

Marco
02.05.2020
War alles i.O. bestes Preis-Leistungs-Verhältnis für Minis von Star Wars Legion. Hat alles - trotz Corona - einwandfrei geklappt.

Illusionmaker_MtG
29.04.2020
Wie stets lief die Bestellung reibungslos und die erwartete Ware traf vollständig, ohne Beschädigung und überaus rasch bei mir ein.

Sandra
28.04.2020
Very good 👍

T.Müller
26.04.2020
Lieferung schnell und vollständig angekommen

Markus
23.04.2020
Wie immer perfekt. Schnelle Lieferung und über jeden Zweifel erhaben bei Preis und Service. Jederzeit wieder.

A M
23.04.2020
Schnell, alles sicher Verpackt, top Preis-Leistung

Kaleli
22.04.2020
Hab das erste mal bei Games Island bestellt.Alles was ich bestellt habe kam auch an und auch unbeschädigt und das 2 Tage nachdem ich bestellt habe.Mehr brauch ich ja nicht zu schreiben.Werde wieder dort bestellen .

4.75/5.00
Tomoya
21.04.2020
Super schnelle Lieferung kam alles pünktlich und ohne Probleme an.

Bärbel
20.04.2020
Schon öfter bestellt noch nie Probleme gehabt.
Schnelle Lieferung , günstige Preise und top Versand zustand (mit einem Geschenk).
Bestelle immer wieder gern.

Christian G.
20.04.2020
Ich brauchte für meine Primaris Marines noch ein paar einzelne Citadel Farben, Games Island hatte alle noch auf Vorrat. Die Lieferung ging auch schnell und unkompliziert.

Madpadd
20.04.2020
Schnelle Lieferung, alles in einwandfreiem Zustand. Ich kann Games Island besten Gewissens weiterempfehlen.

Thomas
19.04.2020
Schnell und zuverlässig. Wie bisher jedes Mal :)

Timm
16.04.2020
Um Versandkosten zu sparen schrieb ich an Games Island eine E-Mail.
Die Antwort kam ein paar Stunden später. Ein GutscheinCode wurde mir geschickt. Versandkostenfrei einkaufen.
Außerdem wurde meine Bestellung schnellstmöglich versandt.
Ich werde morgen wieder etwas bestellen.

Kranz, M.
15.04.2020
Was will man mehr.
Die Bestellung wurde umgehend verbaut.

T.F.
14.04.2020
Haben mir auf Anfrage ein individuelles Angebot gemacht, das echt Klasse war!

ChackChack
14.04.2020
Alles perfekt. Schnelle Lieferung.

Sonne_1962
14.04.2020
Pokemon Karten Mauzi VMAX Spezial Kollektion: alles top, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super schnelle Lieferung

Kauf
13.04.2020
Verpackung suboptimal.

Mark
13.04.2020
Good prices, well packed, fast shipping! Fast respose time, kind staff. Thanx!
Games Island antwortet:

(Games Island - Durchschnitt: 4.45 / 5.00, 539 Bewertungen)