Games Island

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,33 / 5,00) von 571 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Gut (4,10 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 7.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 72.332 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.225 Bewertungen ansehen

03.02.2021
Alles super.

Carsten
03.02.2021
Innerhalb von 3Tagen Lieferung da. Gut verpackt, alles vollständig. Gerne wieder.

Alex
01.02.2021
Top ... gerne wieder

Frankie_says
01.02.2021
Erfahrungen mit Games-Island (Karten-Ankauf.de):
Normalerweise halte ich von derartiger Meckerei nichts, aber diesmal hat mich diese Geschichte so aufgeregt, daß ich mich gezwungen fühle, etwas zu Games-Island zu veröffentlichen:
Meine Söhne wollten ihre Pokémon Karten, die seit einigen Jahren irgendwo nutzlos im Regal stehen, zu Geld machen. So kamen wir auf die Adresse Karten-Ankauf.de. Sehr übersichtlich konnte man auf einer Homepage recht flott herausfinden, welchen Wert eine bestimmte Karte haben kann – der Zustand einer Sammelkarten ist immer subjektiv, so planten wir natürlich eine gewisse Toleranz mit ein.
Wir sendeten ca. 15 Karten zu dieser Adresse mit der Erwartung, daß diese Sammelkarten nach Berechnung des Tools auf der Webseite auch das bringen, was dort gelistet stand, in meinem Fall ca. 30€. Mit etwas Toleranz gingen wir von ca. 25€ aus.
Ein paar Tage später kam eine e-mail mit der Aufforderung, meine Bankverbindung anzugeben, damit das Geld dahin ausgezahlt werden kann. Es gab dazu einen Link. Nachdem man diesem folgte, erschien dort ein Text mit dem von Games-Island errechneten Wert. Es war ein Gesamtwert von 5,xx€ auf der Seite zu sehen. Daneben stand eine Nachricht für mich, die ich jetzt leider nicht mehr aufrufen kann. Nach deren Ausführungen enthielt unsere Pokémon Karteneinsendung Fälschungen. In einem weiteren Satz wurde erwähnt, daß man mich nicht anzeigen will und ich solle mit einer Zahlung von 5,xx€ zufrieden sein. Alternativ könne ich auch von der Transaktion zurücktreten und man schicke mir die Karten zurück. Diese Option wählte ich, weil ich auch meine angeblich falschen Pokémon-Karten sehen wollte um diese von einem zweiten prüfen zu lassen. Wie gesagt – wir reden hier über 15 Pokémon-Karten, bei welchen man mir vorwirft, Fälschungen in den Umlauf zu bringen – erinnert mich an den Spruch auf dem D-Mark-Scheinen (…Zitat aus Wikipedia: Wer Banknoten nachmacht oder verfälscht, oder nachgemachte oder verfälschte sich verschafft und in Verkehr bringt, wird mit Zuchthaus nicht unter zwei Jahren bestraft.)

Für die Rücksendung von Fälschungen berechnet Games-Island 4,90 für die Spedition (DPD).

Heute kamen meine Fälschungen an und siehe da: Es sind überhaupt nicht meine Karten. Was lerne ich daraus?: Spiel- oder Sammelkarten werde ich nicht mehr zum Kauf im Internet anbieten, auch wenn die Internetseite sehr vertrauenserweckend aussieht, sondern lieber zu einem lokalen Anbieter gehen.

Hallo,
es tut mir Leid, dass es mit der Rücksendung nicht wie erwartet geklappt hat.
Hier wurden leider zwei Rücksendungen beim einpacken verwechselt. Wir haben die korrekten Karten nun bereits auch auf den Weg gebracht. Von den 15 eingesendeten Karten waren jedoch 10 Stück tatsächlich Fälschungen. Wir bitten um Verständnis, dass wir Fälschungen nicht vergüten können.

Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten.

Steffen
29.01.2021
Alles schnell und perfekt angekommen.

Chris
29.01.2021
Alle Bestellungen sind bisher sicher und sehr schnell angekommen. Top Preise und Ware war immer in Top Zustand.
Sehr zu empfehlen!!

Chris
28.01.2021
Considering world-wide delivery delays these days, my first ever order in Games Island went smoothly and came in appropriate packaging. The products I had ordered were in a nice discount. It would be great if there was a free shipping (at least for any EU country) when orders exceed a certain (within decent margin) amount.

Manfred
26.01.2021

Matthias
26.01.2021
Schon öfter dort bestellt und immer schneller Versand, gute Preise und gutes Angebot. Sehr zu empfehlen.

Argoth
21.01.2021
Kurz um, schnell, gut top, wie immer!

R. Vater
21.01.2021
Alles bestens. Schnelle Bearbeitung super Service und top Preise.

Steffen
19.01.2021
Nahezu alle Produkte, die man sucht, findet man auch hier. Immer mal wieder Aktionen zwischendurch, um auch außergewöhnliche Produkte zu erwerben. Manchmal leider ausverkauft aber mit einer netten Benachrichtigungsfunktion.

Itschi
16.01.2021
Schnäppchen gemacht.
Top Service und Liferung in die CH.
Gerne wieder!!

Marv
16.01.2021
Sehr freundliche Mitarbeiter - Schnelle Antworten auch per Email - Rascher Versand - Gute Preise - Viel Auswahl - Insgesamt einfach Top!

Ante
15.01.2021
Alles gut, sehr zufrieden!

Alex
13.01.2021
Habe im Dezember 2020 eine Bestellung über 300€ getätigt, Paket kam nicht an, telefonisch, sowie per Email wird gar nicht reagiert. Auf Facebook Nachrichten wird seid über einer Woche auch nicht mehr reagiert, weder Ersatz noch schadenersttatung bis jetzt. Wenn nichts passiert muss ich scheinbar klagen, echt traurig sowas!

Nazgûl
13.01.2021
TOP Auswahl, Super Preise, fairer Versand nach Österreich, Sicher verpackt, schnell, was gibt‘s da mehr zu sagen! Danke!

Sperber
10.01.2021
Meine zweite Bestellung ging ohne Probleme über die Bühne. Gerne wieder!

Aaa
10.01.2021
Schneller zuverlässiger Versand.

H.H.
09.01.2021
Der Versand erfolgte etwas später da als angekündigt und erwartet, aber der Service war blitzschnell und superfreundlich, der Preis der Ware war hervorragend!
Games Island antwortet:

(Games Island - Durchschnitt: 4,33 / 5,00, 571 Bewertungen)