Games Island

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,32 / 5,00) von 573 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Gut (4,10 / 5,00) von 153 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 7.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 72.924 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 2.225 Bewertungen ansehen

• Schneller Versand
  • Guter Kundenservice
  • Faire Preise

Luitpoldstrasse 13
95028 Hof

Didi
25.03.2021
Seit Jahren Kunde im Sammelkartenbereich (Kauf). Abwicklung immer zügigst, nie Probleme, sehr faire Preise. Immer gerne wieder.

Jan
25.03.2021
Sehr schnelle Lieferung, super Service, alles ordentlich verpackt so das nichts kaputt gehen kann und die Preise sind auch top.

Aratos
21.03.2021
Superschnelle, professionelle Abwicklung, absolut empfehlenswert!

Mark
21.03.2021
Hätte nicht besser laufen können

Marcel
20.03.2021
Wie immer nichts zu beanstanden 👍

Sebi
19.03.2021
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ware ist in exzellentem Zustand.

Steffen
18.03.2021
Immer wieder gute Qualität. In letzter Zeit allerdings oft deutlich über der UVP.

M aus C
17.03.2021
Als Neueinsteiger im Bereich TCG bin ich auf games-island.eu gestoßen.
Mein Interesse liegt durch meine Kindheit und Jugend vor allem bei Dragonball.
Bei games-island bin ich schnell fündig geworden und das große Angebot ermöglicht es, viele Facetten des TCG kennen zu lernen.

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut.
Die Lieferung erfolgte zügig. Alles kam unbeschädigt bei mir an.

Ich bin mit dem Kauf und der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.

Phil
16.03.2021
Top Laden egal für welches Spielesystem!

A. D.
16.03.2021
Schneller Versand.
Preis ist auch Top.

SteHei
15.03.2021
Schon mehrfach bestellt und immer sehr zufrieden - oft auch gute Angebote!

Crownoz
14.03.2021
Produkte nach 1-2 Tagen immer rechtzeitig geliefert.
Qualität ist gut, auch wenn mal die Verpackung von einigen Produkten ein klein wenig beschädigt war. Ist aber auch kein Wunder bei Produkten aus Pappe und Plastik, das kann passieren und bisher war alles vollständig. Von daher kann man dies ignorieren, solange man nicht großen Wert darauf legt. Preis von OVP MtG Produkten ist immer etwas hoch und die Preisminderung ab einer bestimmten Anzahl des gleichen Produkts lohnt sich auch nur als Händler oder mit einem großen Geldbeutel. Mein Vorschlag: Einführen eines Punktesammelsystems, die man dann gegen die ein oder andere kleine Prämie eintauschen kann.

Alles in allem finde ich Games Island einen coolen Shop, und ich werde auch so lange bei euch kaufen, bis ich das Interesse an Paper Magic verlieren oder auswandere.

Vincent
12.03.2021
Schneller Versand
Schnelle Antworten auf Fragen
Sehr freundlicher Umgang

Kartenmagic09
09.03.2021
Hier wird der Wunsch von Kunden noch wirklich ernst genommen. Top Lieferzeiten, super Qualität und wirklich gute Preise!
Und sollte Mal etwas nicht so funktionieren wie geplant, gibt es sofort eine Lösung die dem Kunden nichts kostet aber absolut zusagt!
Ich werde in Zukunft nur noch hier kaufen.

Daniel A.
07.03.2021
Die Artikel sind schnell und gut verpackt angekommen. Die Preise bei dem Händler sind gut.

Florian
07.03.2021
Ich bin voll und ganz zufrieden. Der Service war freundlich, mit schneller Lieferung.

xByGamers
06.03.2021
Schnelle Bearbeitung & Lieferung, Preise sind in Ordnung & Paket Verpackung top.

Immer wieder gerne!

Exalint
04.03.2021
- Alles top und super schnell!

Bastian Grimberg
04.03.2021
Qualität ist bei einem Sammelkartenspiel mit randomisierten Päckchen natürlich immer schwierig zu bewerten...
aber die Lieferung kam zeitnah trotz Witterungs- und Coronaprobleme, das Produkt war tadellos unbeschädigt und ich hatte Glück beim Öffnen.

AndreasK
02.03.2021
Gut verpackt, schnell versandt, bin zufrieden :-)
Games Island antwortet:

(Games Island - Durchschnitt: 4,32 / 5,00, 573 Bewertungen)