von hier, facebook.com

Harkortstraße 6
58135 Hagen

H. Jung
08.04.2019
Bestellung und Lieferung zu unserer vollsten Zufriedenheit, Fußballtore sind Top.

Gerd K.
03.04.2019
Es kam alles schnell an. Eckfahnen machen einen sehr guten Eindruck.

SC Grün Weiß e.V.
03.04.2019
Die Fußballtore waren gut verpackt und wurden zeitnah geliefert. Die Fußballtore entsprechen unseren Vorstellungen.

Dornberg
02.04.2019
Die Ware kam nach 2 Werktagen also sehr schnell. Die Produkte sind wie erwartet.

Eric W.
01.04.2019
Die Ballfangnetze entsprechen voll meinen Erwartungen. Gute Qualität, gerne wieder.

ESV 1902 e.V.
28.03.2019
Alles top zügige Lieferung wir sind voll zufrieden mit den Fußballtoren

Uwe B.
28.03.2019
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr gute Qualität.

Thorsten G.
25.03.2019
an das Team von Fussballtor24, es lief alles wie am Schnürchen. Tadellos

G. Franz
23.03.2019
Die Stadionsitze wurden schnell geliefert und der Verpackungszustand war einwandfrei.

Dieter F.
21.03.2019
Schnelle Lieferung in tadellosen Zustand.

Jürgen W.
21.03.2019
Ich kann Fussballtor24 nur weiterempfehlen

D. Tober
20.03.2019
Fußballtornetze super schnell erhalten. Bin mit Produkt sehr zufrieden. Kundenberatung wie immer sehr freundlich.

TSV Balu-Gelb
15.03.2019
Zügige Lieferung und unkomplizierte Rücksendung ausserdem super das Bezahlen auf Rechnung

R. Schatz
15.03.2019
Die Spielerkabinen wurden pünktlich geliefert und sind qualitativ hochwertig. Außerdem wurde der Kommentar, den ich zu der Bestellung hinzugefügt habe, zuverläsig berücksichtigt und mit bearbeitet.

Dieter G.
14.03.2019
Auswahl und Bestellung sehr unkompliziert, schnelle Lieferung. Ware entspricht der Abbildung und Beschreibung, sehr gute Qualität.

S. Siegel
14.03.2019
Zuiverlässige Lieferung und die Fußballtore in ausgezeichnetem Zustand. Kommunikation während der Lieferung einwandfrei.

R. Teske
11.03.2019
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Fußballtornetze

Spvgg Schwarz-Weiß
09.03.2019
Wir haben das erste mal bei Fussballtor24 bestellt , wir sind mehr als zufrieden, der Ballfangzaun kam in der angegebenen Lieferzeit, Produkt ist sehr hochwertig

SG Rot Weiß
06.03.2019
Die Lieferung erfolgte innerhalb der Lieferzeit nach unserer Bestellung. Wir sind mit dem Ballfangzaun sehr zufrieden, da es hochwertig verarbeitet ist und langlebig scheint.

H.M.
05.03.2019
Alles Bestens. Es gibt keinen Anlass zur Beschwerde. Ich würde hier wieder bestellen oder Fussballtor24 weiterempfehlen.
Tennis Zinn GmbH antwortet:

(Tennis Zinn GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 564 Bewertungen)