von hier, facebook.com

Harkortstraße 6
58135 Hagen

G. Ehli
20.09.2019
Die Spielerkabinen sind pünktlich und ordnungsgemäß hier eingetroffen. Qualität hervorragend. Absolut zufrieden

Bolzplatzwärter
11.09.2019
Super gelaufen!!! Gute Qualität, nette und kompetente Telefonpartner und superschnelle Lieferung!!! Jederzeit wieder! Vielen Dank!!!

ESV Schwarz Weiß
02.09.2019
Bestellvorgang und Lieferung waren zu jeder Zeit übersichtlich und nachvollziehbar. Die Möglichkeit der Zahlung per Rechnung ist für uns als Verein sehr wichtig. Alles Top gelaufen.

SV Blau-Weiß
26.08.2019
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung und super Qualität der Ware.
Bei Bedarf werden wir gerne wieder in Ihrem Shop einkaufen. Fragen vor dem Kauf wurden schnell beantwortet

Michael
19.08.2019
Lieferung erfolgte schnell, sehr gut verpackt, Fußballtornetze sind toll und der Service ausgezeichnet. Ich kaufe auf alle Fälle wieder bei Ihnen

TuS Henrichenburg
14.08.2019
Brauchten für unsere Minitore neue Netze. Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Top Ware, Preis stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Winnie
12.08.2019
Sehr gute Information zur Lieferung, Stadionsitze gut verpackt und einwandfrei.

FC Hamm 2011 e.V.
02.08.2019
1 A! Brauchten innerhalb 2 Tagen neue Tornetze. Tennis Zinn hat dies per Express möglich gemacht. Besser gehts nicht!!!

HuiBuh
01.08.2019
Super schnelle Lieferung war nach drei Tagen da so macht das spass

Kai
01.08.2019
Alles perfekt !!!

A. Schmitt
30.07.2019
Meine Bestellung bei Euch war die erste. So schnell kam noch nie eine Bestellung an. Top.

SV BURKAU

12.07.2019
Alles super! Top Netze!

SV Edelweiß
11.07.2019
Bestellt und sofort geliefert. Besser geht es nicht. Sehr gute Fußballtornetze.

K. Hallmaier
03.07.2019
Super schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation absolut zufrieden.

FV Herbolzheim
28.06.2019
Alles perfekt wie bisher immer. Wir werden auch weiterhin hier bestellen.

Gerd Z.
26.06.2019
Unsere Bestellung wurde innerhalb der Lieferfrist ausgeführt. Die bestellten Spielerkabinen waren in einwandfreiem Zustand und der Kundenservice sehr nett und hilfsbereit.

Fred
21.06.2019
Gestern Stadionsitze bestellt und heute schon geliefert. Top

Markus R.
17.06.2019
Alles hat reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung - die Spielerkabinen sind alle sehr hochwertig und ihr Geld unbedingt wert
Tennis Zinn GmbH antwortet:

(Tennis Zinn GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 564 Bewertungen)