von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gabi R
10.12.2024
Durch Zufall habe ich diesen tollen Shop entdeckt und bin sehr zufrieden mit den vielen saisonalen Ideen, die seht ansprechend sind und vorallem bezahlbar. Inzwischen muss ich mich schon bremsen ,um mein Haus nicht zu überladen. Ich freue mich immer auf den nächsten Katalog

Tanja
10.12.2024
Bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen

Emmisa
Alles prima ☺️

Ute
Mit zufrieden, schnelle Lieferung

Alex
Ich bin begeistert.
Tolle Qualität zum Toppreis.
Immer wieder gerne.

Ilka
09.12.2024
Wie immer kam die Lieferung schnell und sehr gut verpackt an. Die Ware entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis!

Anja
09.12.2024
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Werde bestimmt mal wieder bei Frank Flechtwaren shoppen.

Rosemarie aus Dortmund
09.12.2024
Die bestellten Reisigkegel sehen im Aufgang zur Terrasse wunderbar aus und zieren das winterliche Ambiente.
Unsere Familie zeigte sich begeistert über das schöne Naturmaterial und über die Möglichkeit, den Garzen damit verzaubern zu können!

Petra
09.12.2024
Ich habe schon einige Male hier bestellt und war immer vollstens zufrieden. Immer wieder gerne.

Ruth
09.12.2024
Wie immer sind die Sachen so, wie auf den Bildern. Preis - Leistungsverhältnis ist topp. Bestellung und Versand unkompliziert.
Gerne immer wieder!

Kundin
09.12.2024
Bin mit der Lieferung meiner ersten Bestellung im großen Ganzen zufrieden bis auf dem Holzschlittschuh, der etwas ramponiert war und nicht ganz wie auf dem Bild im Internet aussieht, habe ihn aber trotzdem behalten, vor allem hat mir das Korbset gefallen, werde in Nahe Zukunft mir Ihr Angebot online nochmals in Ruhe anschauen und es gibt sicherlich noch was zu bestellen.

Ulik
09.12.2024
Ich hatte 2 Stück bestllt und auch bekommen. Leider war einer defekt. Mir wurde das Geld für den kaputten Vorhang sofort erstattet. Lieber hätte ich eine Ersatzlieferung gehabt.

Kirsten
09.12.2024
Alles super, werde immer wieder bei euch bestellen.

D. P. aus Wuppertal
09.12.2024
Lieferung schnell und ordentlich.
Die Ware hat eine super Qualität und ist traumhaft schön. Hier bestelle ich immer wieder gerne.

Anna
09.12.2024
Artikel wie beschrieben, zügiger Versand, alles bestens

Anonym
Höchst zufrieden. Schnelle Lieferung. Sehr schöne Artikel zu fairen Preisen

K.L.
09.12.2024
Schnelle und korrekte Abwicklung, keine Probleme vom Besteelen bis zur schnellen Lieferung. GERNE Wieder.

Gisela
09.12.2024
Sehr schöne Qualität und problemlose Abwicklung. Das Produkt fällt so aus wie abgebildet. Kaufe gerne erne wieder.

Kunde
09.12.2024
Sehr gute Abwicklung, tolle Produkte!
Schnelle Lieferung und es war alles sehr gut verpackt....alles in allem top!
Werde definitiv wieder bestellen.

Marina
09.12.2024
Drei wunderschöne Elemente. Sehr dekorativ. Zustand 1a. Ware bruchsicher verpackt. Sehr zufrieden. Versand leicht verzögert. Lag am Zusteller.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48506 Bewertungen)