von hier, facebook.com, amazon.de

G. S. Kassel
schnelle Lieferung, super Service, 1a Ware, hier kauft man gerne ein

Poldinger
11.12.2024
Alles klappte problemlos mit der Bestellung und dem Versand: Ware ist wie beschreiben!

Albertus Andrea
11.12.2024
Wie vorab ,schöne Teile ..der Hirsch gefällt uns sehr gut...was super wäre wenn Spieße dran wären zum stecken...da er bei uns vor der Haustür steht und der Wind in letzter Zeit doch heftig ging...fiel er natürlich um....aber dafür werden ihr eine Lösung finden...sonst kann ich unsere Bestellung nur empfehlen. ..

La.K
11.12.2024
Zuverlässig. Super schöne Produkte. Top Qualität. Jederzeit und gerne wieder.

Petra
11.12.2024
Der komplette Ablauf von Bestellung bis Lieferung ging schnell und komplikationslos
Sehr hübsche hochwertige Produkte

Elke
11.12.2024
Sehr schöne Windlichter, hochwertige Qualität, leider war eines zerbrochen dieses wurde anstandslos ersetzt, toller Kundenservice, gerne wieder!

Sylli
11.12.2024
Wir mussten in der Schale Ablauflöcher bohren, da wir das Ganze im Freien stehen haben.
Wenn es regnet füllt sich die Schale und es wäre schade wen die Deko oder auch die Pflanzen schwimmen.

Heinz
11.12.2024
Ich habe mir zwei Rebkugeln 40 cm gekauft, die Verarbeitung ist top sie sehen klasse aus.
Jetzt habe ich sie mit einer Lichterkette 14 m umwickelt und an meiner Terrasse aufgehängt das ist wirklich schön.
Schöne Adventszeit und Feiertage wünscht ihnen HG

MaTr
11.12.2024
Bestellung ging einfach, Lieferung erfolgte schnell. Mit dem Produkt bin absolut zufrieden.
Vielen Dank :)

Lisa Friedrich
11.12.2024
Ich bin tatsächlich nur durch Zufall auf die Seite gestoßen nachdem ich nach Weihnachtsdeko gegoogelt habe.

Ich bin beim durchstöbern fündig geworden und musste mich sehr zusammenreißen nicht alles zu kaufen.

Der Versand war super schnell, der Artikel in ausgezeichneter Qualität und es war alles sehr gut eingepackt.

Ich werde definitiv noch einige Bestellungen mehr hier tätigen.

Elke M.
10.12.2024
Den Korb 🧺, den ich bestellt habe, kam schnell und gut verpackt an.
Die Qualität ist hervorragend.
Ich kann Frank Flechwaren nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

H.Kühnle
Schnelle Lieferung.
Super schöne Tischläufer.
Tolle Weihnachtsdeko.

Gutschein
10.12.2024
Ich habe einen Gutschein bestellt, den ich am nächsten Tag verschenken wollte. Deswegen habe ich ihn per PayPal bezahlt und ging davon aus, da er per Email versendet wird, dass das zeitlich locker reicht. Das hat es aber leider nicht. Ich habe den Gutschein am Donnerstag bestellt und bekam ihn dann erst am Montag.
Ich hätte mir diesbezüglich schon vor Bestellung einen Hinweis gewünscht.

Sehr geehrte Damen und Herren,

danke für Ihr Feedback.

Wir bedauern dies sehr und bedanken uns für diesen hilfreichen Hinweis, den wir mit der betroffenen Abteilung besprechen und gegebenenfalls Änderungen zur Beschleunigung des Verfahrens vornehmen werden.

Wir wünschen der beschenkten Person viel Spaß beim Stöbern in unserer Deko- und Korbwaren Welt

Ihr Frank Flechtwaren Team

Andi
10.12.2024
Wir waren sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware kam schnell an und ist seinen Preis wert. Jederzeit wieder

Konrad
Alles wie beschrieben.

H. Damm
10.12.2024
Die bestellte Ware sah genauso aus wie im Katalog abgebildet. Der Versand war zügig und reibungslos. Alles in allen einfach PERFEKT 👍👍👍Frank Flechtwaren kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!!!!!

Gaby
10.12.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Tischläufer. Eine sehr gute Qualität. Sieht toll aus. Versand zügig.

Monika
10.12.2024
Die Artikel sind immer wunderschön. Ich bin schon jahrelang Kundin.
Diesmal karierte Kissen mit Fellpompel. Und ein kleines echtes Fell. Wunderschön. Genau das Richtige für die Winterzeit

Chris
10.12.2024
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

N.V.
10.12.2024
Es hat alles super geklappt
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48506 Bewertungen)