von hier, facebook.com, amazon.de

Mönchen
Wie immer kam die Ware zügig. Ich bin maximal zufrieden mit meiner Bestellung

Tine
19.10.2024
Schnelle Lieferung. Gute Kundenbetreuung. Immer wieder gerne.

schnufer
19.10.2024
alles wie bestellt, gerne wieder

Ramona Siebert
19.10.2024
Sehr gute Qualität und super Preise.
Sieht alles maga aus..

Nad
19.10.2024
Gute Qualität zu fairen Preisen. Alles super.

Willy F
19.10.2024
Tolle Deko. Hat der beschenkten Person viel Freude bereitet. WErde ich mir selbst auch noch einmal gönnen.

1.00/5.00
Katrin
19.10.2024
Mangelhafte Verpackung meiner Bestellung von 3 Vasen aus Keramik, sodass diese kaputt bei mir ankamen.
Der Versandkarton war viel zu groß für die kleine Kiste mit den Vasen und nur mit einem Bogen Papier ausgefüllt. Schon im Karton konnten die Vasen umher rutschen. Weiterhin sollte ein Karton von außen gekennzeichnet sein,wenn er zerbrechliche Dinge beinhaltet. Wollte die Vasen zeitnah verschenken,deshalb war es ärgerlich und für eine Neubestellung zu spät.
Wenigstens hat die Rückerstattung einschließlich Versandkosten gepasst.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Verpackung Ihrer Lieferung nicht zufriedenstellend war und dementsprechend die Artikel beschädigt ankamen. Wir sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Ihren hilfreichen Hinweis zu der Verpackungsgröße/Art geben wir an die entsprechende Abteilung weiter, sodass wir den Vorgang nochmal in unserem Haus prüfen und gegebenenfalls eine falsche Verpackungsweise abstellen können.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Hans
19.10.2024
Lieferung wie bestellt,alles ok, Artikel wie abgebildet,Qualität i.O;

Marlies
Tolle Auswahl super verpackt...schneller Versand...mehr geht nicht. Vielen Dank

Simone
19.10.2024
Sehr schöne Deko für Herbst und Weihnachten bestellt sieht alles so aus wie im Katalog abgebildet.
Super Service Bestellung war sehr schnell da.

MORITZ aus Hessen
19.10.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Artikeln. Hat meine Erwartungen echt übertroffen. Ich bestelle gern wieder hier im Shop.

3.00/5.00
Karina Hübner
19.10.2024
Leider hat sich der Vliesstoff an den Häusern gelöst, aber ich habe sie wieder angeklebt. Der Rest war einwandfrei.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Ware nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie den Mangel selbst beheben könnten. In solche Fälle steht Ihnen auch immer gerne unser Kundenservice zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen trotz des zusätzlichen Aufwands viel Freude an dem Artikel.
Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Daniel
19.10.2024
Ich habe in diesem Shop einige Herbst-Deko-Artikel gekauft.
Die Artikel sind wirklich schön und von guter Qualität.
Alles war sicher verpackt, der Versand lief sehr zügig ab.

Pitti
19.10.2024
Sehr schöne Angebote. Meine Lieferung war genau wie auf den Bildern angegeben, nur noch schöner. Ich komme auf jedem Fall wieder. Preis Leistung TOP

Rosi S
19.10.2024
Ich habe mir einen wunderschönen Deko Weihnachtsartikel bestellt. Es war zu dem ein Sonderangebot und kam sehr gut verpackt bei mir an. Ich kann den Händler sehr empfehlen.

Gisela Kohlenbeck
Schnelle Bearbeitung optimal

Elfriede H.
18.10.2024
Die neuen Artikel aus dem Katalog Herbst/Winter sind sagenhaft.
Mit Spannung habe ich den Karton mit den von mir bestellten Artikeln ausgepackt und war wieder einmal von allen sehr angetan.
Es ist immer wieder mit einer großen Freude verbunden, mit den Artikeln zu dekorieren.

Ger
18.10.2024
Bestellung und Lieferung waren gut,die Ware war auch gut,bin zufrieden!

Esther
18.10.2024
Ich habe schon öfter bestellt und es gab absolut nichts zu bemängeln.
Schnelle Lieferzeit, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Jane Finlay
18.10.2024
J'ai acheté à plusieurs reprises des produits chez eux. Sans exception tous étaient d'une très bonne qualité et très jolis. Les prix sont raisonnables et les objets toujours très bien emballés. J'y retournerai c'est certain.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48563 Bewertungen)