von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

M.Z.
23.10.2024
Sehr schöne Ware, super Qualität und toller Service.

Sigrun Koch
23.10.2024
Die Bestellung / Lieferung und die Dekoartikel - sehr gut !

Siggi Meyer
sehr gute Ware, schnelle Lieferung fairer Preis

WoKlem
23.10.2024
Die Ware ist super verarbeitet und wurde schnell geliefert.

Dekofreak
22.10.2024
Bin im dritten Jahr Kunde und sehr zufrieden!! Tolle Deko zu fairen Preisen. Versand schnell, Verpackung sehr gut. Bitte weiter so!

Carola
22.10.2024
Man kann hier bedenkenlos bestellen. Immer ordentlich und gut beschriebene Ware. Lieferung ebenfalls immer schnell bzw. pünktlich.

Bernd
22.10.2024
Alles bestens. Tolle Qualität!

Sylvia
22.10.2024
Hallo ,ich bestelle oft bei Frank Flechtwaren und ich habe bisher nie etwas zu beanstanden gehabt.
Die Waren sind echt so, wie beschrieben, die Bestellung geht schnell, ist sorgfältig verpackt und mir gefällt auch das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Macht einfach weiter so.

Heidi Erdel
22.10.2024
Ich finde ihier mmer geschmackvolle Deko Artikel und passende Geschenke.Die Preise sind angemessen und erschwinglich und die Verarbeitung ist gut.Alles kommt schnell und gut verpackt an.Ich kaufe gern hier ein.

Claudia
21.10.2024
Schnelle Lieferung, der von mir bestellte Hocker ist super und entspricht genau der Beschreibung

Sunny
21.10.2024
Immer wiedert inspirierend und schnell geliefert.

NEMÜ
Tolle Verarbeitung schneller Versand

Ulli
21.10.2024
Ich habe schon öfter bei Frank Flechtwaren gekauft. Die Qualität war immer gut und der Preis angemessen.
Freue mich immer auf den neuen Katalog.

Robert Hergetz
21.10.2024
Tolle Produkte und gute Qualität!

Bea
21.10.2024
Hier bekommt man witzige und geschmackvolle Dinge, kleine Geschenke zu kleinem Preis.
Alles gut verpackt. Danke dafür

Tina S.
Bestellungen waren wie abgebildet im Katalog 👍
Lieferung sehr schnell

Marion
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung. Vielen Dank

No Name
20.10.2024
Ware ist super. Sehr gut eingepackt, habe eine sehr große Freude daran. Lieferzeit war nicht optimal.

Elke
20.10.2024
Sehr schöner Korb,entsprach genau der Abbildung und der Beschreibung. Leider war er im Inneren nicht so gut geflochten,abstehende Rattanstäbe,auch hätte er dichter sein können. Aber das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung

S. H.
19.10.2024
Ware wurde wie bestellt komplett und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48563 Bewertungen)