von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

Liniek, Gabriela
25.11.2024
immer zuverlässig, Ware wird promt geliefert, wird weiter empfohlen

Mootz

Lotta
25.11.2024
Sehr schöne Deko. Habe rechtzeitig bestellt. Hat etwas länger gedauert.
Immer wieder gerne

Alex
25.11.2024
Von der Bestellung bis Lieferung alles top.

Diana
25.11.2024
Habe das erste Mal bei euch bestellt. Bin durch ein Bild von dem Windlicht Tanne auf auch gekommen.
Habe direkt bestellt, gleich auch für meine Tochter mit, sie ist ebenso begeistert. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung, wunderschönes Angebot. Wir sind maximal begeistert.

Christian
25.11.2024
Wie jedesmal wenn wir bei Frank Flechtwaren bestellen sind wir rundherum zufrieden . Oben die einfache Art zu bestellen ist oder der zügige Versand es passt einfach alles.

Benji 19
24.11.2024
Die Ware wurde schnell geliefert. Sie war sehr gut verpackt und ist von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden damit und werde Frank Flechtwaren gerne weiter empfehlen.

Rose KG67860
24.11.2024
J'ai apprécié votre site et les produits proposés en revanche les délais de livraison sont un peu long

Ute
24.11.2024
Meine Artikel entsprechen meinen Erwartungen zu 100%.
Die Lieferung war sehr gut verpackt und es kam auch schnell bei mir an.
Kann ich nur empfehlen!

H.Heuer
24.11.2024
Sehr schöner und stabiler Einkaufskorb.Super schnelle Lieferung.Sehr zu empfehlen.

24.11.2024
es ist alles zu meiner Zufriedenheit erledigt worden
Weiter so

Hannelore
24.11.2024
Die Ware wurde schnell geliefert und ist wirklich sehr schön. Bin mehr als zufrieden !!!! Vielen lieben Dank ! Kann ich nur weiter empfehlen !

Petra
24.11.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung (Gardienen und Kissenbezüge).
Gute Qualität, schöne Farben. Die Bestellung war einfach, die Lieferung war schnell.
Es hat alles gut geklappt, ich werde gerne wieder bestellen.

Dieter 07
Alls Präsenzkorb, ein Hingucker
Gute Handarbeit.

A.K.
23.11.2024
Schnelle Lieferung, sehr schöne, große und preisgünstige Holzdekoration für Weihnachten

Matthias
Alles bestens gelaufen, tolle Körbe😃

Höltl
Wie immer tolle Ware und auch mit Lieferung zufrieden

Karl Goethe
Gute Erfahrung

Reinfried Sattler
23.11.2024
Mir hat alles gefallen und ich würde wieder bei lhnen einkaufen.

Michi
23.11.2024
Tolle Artikel und schnelle Lieferung. Der Service ist einmalig.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48539 Bewertungen)