von hier, facebook.com, amazon.de

Bestellung
Sehr schnelle Lieferung, alle Produkte super Qualität. Vielen Dank

M.H
26.11.2024
Lieferung kam so wie angesagt.
Artikel so wie abgebildet.
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Absolut empfehlenswert !

Edith
26.11.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung - die Wichtel sind sehr ansprechend!!!
Frank Flechtwaren antwortet:

Gut
26.11.2024
gut! gut! gut!

1.00/5.00
Fleisch Petra
26.11.2024
Ich kann leider noch keine Meinung abgeben, da die bestellte Ware bei mir noch nicht eingetroffen ist!!

Mfg. Fleisch Petra

Sehr geehrte Frau Fleisch,

Aufgrund ihres Feedback sind wir der Sache nachgegangen und mussten feststellen, dass die Post Sie nicht antreffend konnte und das Paket an uns hat retournieren lassen.
Wir bitten Sie sich unter folgenden Telefonnummer 0049 6391 915 0 mit unserer Retourenabteilung in Verbindung zu setzen um mit Ihr zu klären ob Sie das Paket neu zugesendet haben möchte .
Generell steht unseren Kunden unser Kundendienst bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Nicole B.
25.11.2024
Seite durch Zufall gefunden, was ausgesucht, preiswert, Schneller Versand und top Qualität!
Bin. Begeistert 👍🏼
Danke und bitte weiter so

Harald Schneider
25.11.2024
Guter Gebrauchsgegenstand. Optimal für den Haushalt! Weiter so.

Lilly
25.11.2024
Ich habe das erste mal bei Frank Flechtwaren bestellt und bin sehr positiv überrascht.

Die Auswahl ist enorm, das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso. Die Produkte sind sehr schön, waren super gut verpackt.

Ich werde sicherlich Kundin bleiben.

Dimi
25.11.2024
Was ich bis jetzt bestellt habe war super.Nein,es gibt nix zu meckern. 😃

aus NRW
25.11.2024
Gute Ware & alles heile angekommen.

Lillylove
Sehr schnelle Lieferung , immer wieder gerne

Jenny
25.11.2024
Der der Stern ist genau richtig groß und leuchtet prima...Versand auch alles okay gewesen.

Elke
25.11.2024
Ich war sehr positiv über das Leiterregal überrascht ,leider sprach die Farbe mir nicht zu und ich hab es in Braun gebeizt

Kurow
25.11.2024
Schnelle Lieferung, schöne Produkte, sorgfältig verpackt. Sehr gut.

Sonja
25.11.2024
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware ist hochwertig und sieht sehr gut aus! Volle Kaufempfehlung!

Liniek, Gabriela
25.11.2024
immer zuverlässig, Ware wird promt geliefert, wird weiter empfohlen

Mootz

Lotta
25.11.2024
Sehr schöne Deko. Habe rechtzeitig bestellt. Hat etwas länger gedauert.
Immer wieder gerne

Alex
25.11.2024
Von der Bestellung bis Lieferung alles top.

Diana
25.11.2024
Habe das erste Mal bei euch bestellt. Bin durch ein Bild von dem Windlicht Tanne auf auch gekommen.
Habe direkt bestellt, gleich auch für meine Tochter mit, sie ist ebenso begeistert. Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung, wunderschönes Angebot. Wir sind maximal begeistert.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48514 Bewertungen)