von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

Petra S.
14.09.2017
Ware kam schnell, gut verpackt und sieht gut aus.

Maria B.
14.09.2017
Die Ware ist so wie abgebildet. Bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Claudia Meyers
Hallo,
wie immer bin ich vollstens Zufrieden mit Eurem Service und auch die Artikel sind einwandfrei!
Liebe Grüße aus Losheim am See
Claudia Meyers

MaBu
14.09.2017
Habe wieder verschiedene Deko-Artikel bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Ware wie abgebildet.

Gabi K.
14.09.2017
Bei Frank Flechtwaren findelt man immer sehr schöne und preiswerte Dinge die auch sehr gut verarbeitet sind. Die Qualität stimmt! Auch wenn man mal ein hübsches Geschenk sucht, wird man bei Frank Flechtwaren immer fündig.
Das einzige Manko, was ich zu bemängeln habe, ist die extrem überdimensionierte Verpackung, auch wenn man nur etwas kleines hat, kommt ein riesiger Karton, der dann mit Luft gefüllt ist, hier könnte man im Sinne der Umwelt sparen.

HandWerk
14.09.2017
Man findet immer wieder was! Ich freue mich jedes Mal, wenn ich den neuen Katalog bekomme. Ihr seit super!!!!

L.A.
Sehr zufrieden

Aminata
14.09.2017
Seit vielen Jahren bin ich Kundin. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Es ist alles wieder genauso wie im Katalog beschrieben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Auch die Versandkosten sind angemessen. Es verblüfft mich immer wieder, dass auch sensible Ware wie z.B. Glasartikel, tadellosen Zustand ankommen.

Lexa
Tolle Deko Artikel .

Uns haben die Türstopper sehr gut gefallen und die Qualität hat uns überzeugt.

Sicher werden wir hier wieder einkaufen.

Toller Service.

Manuela
14.09.2017
Die Ware war wieder wie immer Top,sah genau so aus wie im Katalog oder in Natura noch besser,es bestellte eine Freundin mit zum ersten mal, wie überschlug sich fast vor Begeisterung wi toll und gut verarbeitet die Sachen sind.
Wie immer bei meinem schon vielen Bestellungen alles Top gewesen, Lieferung ebenfalls Blitzschnell erfolgt

Super kann ich jedem nur empfehlen

3.00/5.00
Gi Sela
14.09.2017
Ich habe mehrmals bei Bestellungen ein Versanddatum angegeben, damit ich bei Lieferung anwesend bin. Dies wurde zum wiederholten Male ignoriert. Musste das Riesenpaket abholen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr gewünschter Liefertermin nicht eingehalten wurde und Sie dadurch den Aufwand einer Paketabholung auf sich nehmen mussten! Bitte geben Sie uns doch Ihre Kundennummer oder die Bestellnummer durch, damit wir den Vorgang in unserem Haus nochmal prüfen können, um künftig Ihre angebenen Terminwünsche besser beachten zu können. Allerdings ist es uns leider nicht möglich, Einfluss auf die Lieferzeiten von DHL zu nehmen. Bitte haben Sie dafür zu Verständnis!

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Artikel!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Hawaii82
14.09.2017
Die gelieferten Produkte waren für den Preis unschlagbar wie ich finde. Ich würde Frank Flechtwaren immer weiter empfehlen. Mittlerweile kaufen auch Freunde und Familie dort! Ich hatte auch bei meiner letzten Lieferung defekte Ware, diese wurde sofort ausgetauscht. Immer wieder gerne!!!

Petra R.
14.09.2017
Ich bin immer wieder überrascht, wie schnell die Ware zu mir kommt. Bisher und auch dieses Mal war alles sehr gut verpackt, so dass beim Transport nichts beschädigt wurde. Ich bestelle gern und regelmäßig, da auch die Preise einfach unschlagbar sind. Ich bin wie sonst auch äußerst zufrieden.

kanore
13.09.2017
Wir sind schon einige Jahre Kunde und stets zufrieden.Das bezieht sich sowohl auf die unkomplizierte Bestellung via Internet als auch auf die superschnelle Bearbeitung und Auslieferung. Desweiteren sind wir sehr zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis. Viele unserer Bekannten konnten wir schon mit Ihren originellen Geschenken überraschen. Danke!

kanore

P. Kurz
13.09.2017
Ware bestellt, prompt geliefert und alles tip, top in Ordnung. Weiter so.

SaHa
13.09.2017
Die Ware wird immer gut verpackt und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.

TiWa65
13.09.2017
Immrt wieder tolle Deko, schneller Versand und gute Qualität zum günstigen Preis.

Lisa
13.09.2017
die für Weihnachten bestellten Lichterketten machen ein super schönes Licht, unterschiedliche Streudeko wie Birkensterne und vieles mehr sind wie immer toll, in der Realität etwas kleiner als sie im Prospekt wirken. Geschenkbänder mit Drahtkante lassen sich schön eindrehen und bringen einen schönen Pepp.

Petra Klein
Sonntag bestellt, Dienstag schon geliefert. Top
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48506 Bewertungen)