von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

I.M.
18.09.2017
Ich war wie immer mit der Ware sehr zufrieden. Wünschenswert wäre eine schnellere Abwicklung.

Freundliche Grüße I.M.

Mirella

Klein
18.09.2017
Die komplette Abwicklung war gut.
Es gab eine Reklamation, die jedoch sehr zügig und unkompliziert
abgewickelt wurde.

Andrea
18.09.2017
Alles perfekt schnelle Lieferung und die Ware super.

Karl
18.09.2017
Werden zum wiederholten mal wieder bei bedarf dort einkaufen.

Preis Leistung und Versand gut.

Kruse
18.09.2017
frank flechtwaren - wir bestellen schon seit vielen Jahren hier. Immer prompte Lieferung. Toller Service. Bei Bedarf kulante Klärung von Problemen. Danke, gerne wieder.

Sylvia Große
18.09.2017
Habe zum ersten mal bei Flechtwaren bestellt und war mehr als zufrieden.....Sehr schöne Deko......5 Sterne habt ihr locker verdient

Kath. Kita Heilbronn
18.09.2017
Alles bestens. Wir sind sehr zufrieden. Ware ist wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Danke. Gerne wieder !

H.B.
17.09.2017
Meine bestellten Artikel waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Da ich die Firma bereits durch meine Arbeitsstelle kenne, habe ich auch nichts anderes erwartet - war immer alles in Ordnung.
Nur die Lieferung hat etwas gedauert.

TanteReike
17.09.2017
Die Produkte sind wirklich sehr schön und entsprechen den Produktfotos! Leider war die Verpackung etwas zu klein und die Körbe dadurch zusammengedrückt! Daher nur vier von fünf Sternen!

3.00/5.00
Anonym
18.09.2017
Der gelieferte Artikel ist im Vergleich zu dem üblich hohen Standard von Franks Flechtwaren leider unsauber verarbeitet. Schade...
Lieferung erfolgte sehr schnell, Rechnung erfolgte wenig später mit der Post.
Frank Flechtwaren antwortet:

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie mit dem Artikel nicht zufrieden waren. Bitte melden Sie sich doch diesbezüglich bei unserem Kundenservice, damit dieser mit Ihnen zusammen nach einer entsprechenden Lösung suchen kann! Genaue Informationen zu mangelnder Qualität und schlechter Verarbeitung helfen uns auch dabei, gezielt mit unsere Lieferanten zu kommunizieren! Viele Grüße Ihr Frank Flechtwaren Team

Carmen
17.09.2017
Ich liebe "Frank Flechtwaren". Ich würde am liebsten den kompletten Katalog bestellen. Die Artikel sind mit Liebe zum Detail ausgesucht. Zu 99 Prozent sehen die Sachen in natura genauso aus wie im Katalog. Hier stimmen Preis und Leistung.

anmala
17.09.2017
Ich bestelle schon lange bei Frank Flechtwaren und war bisher immer sehr zufrieden.

Auch diesesmal war wieder alles sehr zu meiner Zufriedenheit.

Löwin1960
17.09.2017
Das Windrad ist sorgfältig verpackt binnen sehr kurzer Zeit geliefert worden. Die Farben sowie die Oberflächenstrukturen sind sehr schön aufeinander abgestimmt und fügen sich gut in eine Umgebung aus Terrakotta-Waren ein. Leider hat das Rad eine Unwucht, daher muss man den Stab gut fixieren. Außerdem empfiehlt es sich, ein wenig Kriechöl in das Kupplungsstück zu geben. Dann läuft das Rad bereits bei einem kleinen Windhauch.

Janine H.
17.09.2017
Schnelle komplette Lieferung bei 46 Artikeln und alles sah so aus, wie auf den Fotos.
Die nächste Bestellung kommt bestimmt schon bald😀👏!

Dr. S. J.
17.09.2017
Seit vielen Jahren bestelle ich schon aus dem Flechtwarenkatalog. Die Artikel haben eine super Qualität und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Immer gerne wieder.

Elisabeth
Bestellung, Lieferung, Qualität - alles bestens

Tanja
sehr schnelle Lieferung,
alles bestens,
tolle Ware und nicht zu teuer
gerne wieder

2.00/5.00
Ramona Möbius
17.09.2017
Pakete waren sehr beschädigt bei der Lieferung, Hänger" Schimmerblätter fehlen in der Lieferung, wie schon telefonisch gemeldet, Bei einer Metall- Laterne ist das Glas kaputt.

Sehr geehrte Frau Möbius,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht ohne Beasnstandungen erfolgt ist. Ihren Hinweis zur Verpackung geben wir selbstverständlich an unsere Versandabteilung weiter. Gerne können Sie sich wegen der beschädigten Laterne nochmal bei unserem Kundenservice melden. Dieser wird mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Wir hoffen, dass Sie an den anderen Artikeln Ihrer Bestellung Ihre Freude haben werden!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechwaren Team

Birgit
Qualität super in Ordnung
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48506 Bewertungen)