19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Silke
04.04.2019
Stufenmatten sind flauschig und die Farbe schimmert sehr edel.

R. Küppers
04.04.2019
Wir haben das erste Mal bei Floordirekt bestellt und waren mit dieser Lieferung sehr zufrieden. Es wurde sehr gute Ware geliefert und dies im zeitlichen Rahmen.
Beim nächsten Mal, wenn wieder etwas für Garten / Terrasse ansteht, werden wir ganz bestimmt Floordirekt mit in den Preisvergleich einbeziehen.
Wir haben bereits das Unternehmen in unserem Freundeskreis weiterempfohlen.

Yvonne M.
04.04.2019
Wir freuten uns über die sehr schnelle Lieferung des sehr schönen PVC und werden gerne wieder hier bestellen!

G. Müller
04.04.2019
Die Teppiche kamen schnell und unkompliziert. Die Farben sehen sehr gut aus. Leider muss man beim Zuschnitt viel mehr bezahlen, daher ist einer etwas zu klein. Schade.

Thorti
Schnelle Lieferung und und super Material, leicht zu verarbeiten

Niendörper
03.04.2019
Die Qualität entspricht der Beschreibung. Da wir zunächst eckige Stufenmatten geordert hatten und feststellen mussten, dass wir diese nicht nutzen konnten, war ein Umtausch in Halbrunde notwendig. Dieses klappte nach telefonischer Rücksprache perfekt.

Hkw6
Super schnell und gut

Hanuller
Schnell geliefert

Eleisa
03.04.2019
Habe das Sonnensegel in der Farbe Sand 3x3 m gekauft. Qualität und Farbe sind super, der Sommer kann kommen.

Moos49
03.04.2019
Gesehen, bestellt, ausgepackt, kein Chemiegeruch, hingegelegt und..... es sind sehr schöne Läufer. Mein Mann, der ein großer Kritiker bei Online- Bestellungen ist, hat sie als sehr gut befunden, was normalerweise noch ein Stern wäre! Ein wirklich toller Hingucker mit Glitzer-Effekt, wunderbarer weicher Teppich, der, wenn
er ein Schuh wäre, den Slogan: draufschlüpfen und wohlfühlen, für sich beanspruchen könnte. Beim nächsten Teppich werde ich zum Wiederholungs-Täter bei Floordirekt🐾

Engelhart Liftsysteme
03.04.2019
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden.

Veronika
03.04.2019
Lieferung schnell und gut.
Qualität sehr gut.
Große Farbauswahl

Petra
03.04.2019
Super schnelle Lieferung, wie auch schon von anderen Kunden bewertet, war die Ware gut verpackt. Wir wollen die als Sonnenschutz unterm Carport anbringen. Wird bestimmt super. Vielen Dank

angl
03.04.2019
Die Kokosmatte ist -wie angegeben- durchgefärbt. Sie ist stabil, Größe entspricht auch der Angabe. Leider fällt sie dunkler aus - anstatt grau ist sie eher anthrazitfarben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Matte, kann sie weiterempfehlen. Auch die Kaufabwicklung war problemlos, die Lieferung schnell.

Claudi
03.04.2019
Schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden! Die Farbe ist beinahe schöner als erwartet, der Teppich ist schön weich! Empfehle ich gerne weiter!

Horst
Alles gut!

HS Mannheim
Schnelle Lieferung, ordentliche Ware

Diene
03.04.2019
Es hat Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Qualität der erhaltenen Ware ist sehr gut.

Funki
03.04.2019
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Preis Leistung is wie erwartet Top. Danke, immer wieder gern.

Hinrichs
02.04.2019
Alles bestens gelaufen, super Ware, schnelle Lieferung, weiter so!!!!!!!!!!!!!!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)