19593 Bewertungen

wowesaxo
Sehr gute Qualität, stabil, mit befestigten Außenösen, schneller Versand

Norbert Korn
05.04.2019
Schnelle Lieferung! Ware und Preis i. O.!
Sehr empfehlenswert.

Fam. Bayerlein
05.04.2019
Wir waren am Anfang doch etwas skeptisch ob das Sonnensegel das richtige für uns ist. Wir hatten schon ein paar andere und jedesmal wenn es ziemlich stürmte zerriss der Stoff. Doch diesmal sind wir positiv überrascht wie stabil das Sonnensegel selbst bei Sturm ist. Wir können es aus unserer Erfahrung nur weiter empfehlen.

Stolpi
05.04.2019
Die Zustellung der bestellten Artikel war schnell und unkompliziert.
Die Ware ist im einwandfreiem Zustand.
Es gibt keinerlei Beanstandungen.

Jones
05.04.2019
Schöne Wäre, top verpackt, schnell geliefert- bin sehr zufrieden

Birgit
05.04.2019
Schöner Teppichläufer ,schnelle Lieferung. Bestelle gerne mal wieder.

Sehr zufriedenene Kundin
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin sehr zufrieden mit dem Service, der Lieferung und der sehr guten Qualität der Ware.

Vielen lieben Dank und viele Grüße
Corina Willms

Gerdemann
05.04.2019
Die Lieferung kam schnell und entsprach unseren Vorstellungen. Sollten uns weitere Artikel aus ihrem Sortiment gefallen, ordern wir sehr gern noch einmal.

Carla
05.04.2019
Schnelle Lieferung, prima. Teppich, Maße sind exact. Gerne wieder.

ohne
05.04.2019
Sehr zufrieden mit Allem .
Immer wieder gerne

peeet0
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt

m.b.
05.04.2019
Die Lieferung erfolgte prompt. Artikel wie beschrieben.

Ingrid
05.04.2019
Die Bestellung war sehr unkompliziert, die Ware hat leider etwas auf sich warten lassen, dürfte aber an Hermes gelegen haben. Die Qualität ist entsprechend der Beschreibung.

Reini K
Die von mir bestellten Abdeckplanen entsprechen der Beschreibung von
floordirekt.
Die Bestellung online ist ohne Probleme. Die Lieferung erfolgt schnell.
Floordirekt ist zu empfehlen.

Erich Schaa
05.04.2019
Alles bestens,war genau wie bestellt.Gerne wieder

Wiealb
05.04.2019
Fairer Preis, einfacher Bestellvorgang, tolle Ware. Ich bestelle bestimmt wieder!

GBe
05.04.2019
hat alles wunderbar geklappt, prompte Lieferung und
Service ohne Beanstandung.
Gerne wieder...

Familie Quilitzsch
05.04.2019
Die zugeschnittenen Teppiche entsprechen voll und ganz unseren Wünschen!
Irgendwie war die sofortige Bewertigungsmöglichkeit nicht entdeckt worden. Das bitten wir zu entschuldigen. Also: "Wir schweben auf dem neuen Gewebe unter uns regelrecht dahin." Danke Floodirekt, weiter so!

Rainer Braun
Wunderbar, hoch zufrieden

GlitzerGoldie
05.04.2019
Hier zu kaufen ist eine gute Idee, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität der Ware stimmt mit dem Angeboten überein. Auch wenn die Lieferkosten etwas teurer sind, Lieferung kam gut verpackt und zeitnah. Auch beim ersten Kauf, auf Rechnung kaufbar, fand ich am Besten. Kaufe hier wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)