19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

B.S.
03.05.2019
Der Läufer entspricht voll der Beschreibung. Sauber verarbeitet. Schnell Lieferung!!
Bin vollkommen zufrieden.

w.wolferseder
03.05.2019
der schnell gelieferte teppich sieht gut aus und entspricht der beschreibung .
die bestelte länge und breite passt genau und die qualität ist toll.
also alles toll..

2.00/5.00
Anette
03.05.2019
Es wurden zwei Schmutzfangmatten bestellt. Leider ist die Ware bis zur Bewertung noch nicht eingetroffen.
Nachfragen gehen nur per Email, ansonsten Warteschleife bis zum Abwinken, Rückruf geht aus techn. Gründen auch nicht, also keine Persönliche Kontaktaufnahme möglich. Schade!! Daher nur zwei Sterne.

S.T.
03.05.2019
Super Service, Schnelle Lieferung, hohe Kundenorientiertheit. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.

Hell-speed
Alles Top. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.😊👍🏼

Simone
03.05.2019
Ich habe einen Rasenteppich für meine Mutter bestellt. Die Lieferung hat super geklappt. .Daumen hoch. Die Qualität des Teppichs ist gut. Er war leicht zu verlegen und vorallem war ich positive Überrascht das er so weich und angenehm ist drauf zu laufen denn die meisten sind Rau und kratzig. Meine Mutter und ich sind sehr zufrieden. Danke

Freundliche Grüße
Simone Geisler und
Ingrid Geisler

SAM
02.05.2019
Sehr schöner Bambus Teppich. Alles super gelaufen. Sehr zu empfehlen 👍👍👍👍gerne wieder

Jutta H.
02.05.2019
Haben uns 2 Teppiche auf Maß für den Wohnwagen anfertigen lassen.Farbe und Maß waren perfekt und die Farbe passt perfekt zur Einrichtung des Wohnwagens.

Holger
02.05.2019
Der PVC Zuschnitt sieht echt flott aus und lässt sich leicht verlegen. Zu guten Preisen

M.Richter
02.05.2019
War genau so, wie ich es erwartet habe. Leicht zu verlegen, leicht zu schneiden, da nicht so mega dick. Die Kommunikation vorher war sehr nett und es hat alles super geklappt, da der Versand mega schnell war.

1.00/5.00
Keiner
02.05.2019
Keine Ware erhalten, keine Antwort auf Mails. Telefonisch nicht erreichbar.

VR46
02.05.2019
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Bis die schriftliche Bestellung dort war wo sie hin sollte, das dauerte knapp 5 Wochen.

Susanne S.
02.05.2019
Wir benötigten lange, schmale Läufer für unseren Hund, der leider über das neu verlegte Parkett schlitterte. Hierfür waren die bestellten Teppiche genau richtig. Die Farbe war ebenfalls so (silbergrau), wie wir sie uns vorgestellt hatten. Als Unterlage hatten wir eine Anti-Rutsch-Unterlage mit bestellt und zurecht geschnitten. Funktioniert prima!
Alles in allem eine sehr günstige Möglichkeit, dem Hund zu helfen ohne optisch einen Super-GAU zu verursachen ;-).

LD3k
02.05.2019
Top Qualität für einen fairen Preis!
Klare Kaufempfehlung!

J.Krug
Alles Bestellung und Lieferung Ok

Beate P.aus MH
02.05.2019
Ware superschnell eingetroffen..... Top Qualität.zum tollen Preis.... Ware wie abgebildet..... Würde jederzeit gerne wieder da bestellen

D.P.
02.05.2019
Sehr schnelle Lieferung. Zahlung recht unkompliziert, sogar auf Rechnung möglich. Bestelle gerne wieder.

Angelika
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware, gerne wieder, danke schön

Flunki
02.05.2019
Qualität wie beschrieben, gut wasserdurchlässig

Lindi
02.05.2019
Schnell und zuverlässig geliefert, wir hatten schon einmal bestellt und sind sehr zufrieden.
Alles super
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)