19593 Bewertungen

Sehr gut

2.00/5.00
G.Butzlaff
13.12.2020
Leider fehlt bei Ihnen eine Ausgangskontrolle .Wie sonst kann man die Lieferung einer falschen Farbe erklären ?.An der Nummer nicht erkennbar !

Thomas Wienert
13.12.2020
Die Qualität und die Ausführung sind sehr gut. Sieht top aus.

Heiko

Top Abwicklung
Jederzeit wieder

Petra S.
13.12.2020
Alles bestens. Die Qualität der Jute teppich sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
MfG
Petra Schneider

M. Weber
12.12.2020
Einfache Bestellung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr zu epfehlen.

Gerald Seibel
12.12.2020
Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

Zufrieden
12.12.2020
Super Farbe und sehr standfest. Ich bin sehr zufrieden mit dem Regal!

Ingeborg P.
12.12.2020
Von Bestellung bis Lieferung alles bestens. Die Beläge sind super, einfach zum Aufkleben und halten bombenfest. Preis-/Leistungsverhältnis gut.

2.00/5.00
Franz
12.12.2020
Zuerst das Positive: Die Matte heizt sich relativ schnell auf - innerhalb weniger Minuten ist sie schön warm.
Aber: Auch in der kleinsten Leistungsstufe wird die Matte dann zu warm, was bei längerer Einschaltdauer zu "schweren Füßen" führt. Ich wollte eine Matte, die einfach nur Handwarm wird, so dass die Kälte des Fußbodens nicht mehr durchkommt und gleichzeitig leicht wärmt. Das ist hier definitiv zu viel des Guten. DIe höheren Leistungsstufen sind völlig überzogen was die Leistung angeht.
Ich bin somit gezwungen, immer wieder für einige Minuten aus - und dann wieder einzuschalten. Das Nervt...
Außerdem ist der Anschlussstecker auf der Mattenseite beschädigt, die Verrast-kerbe ist eingerissen - keine Ahnung ob das ein Produktionsfehler ist oder das Teil schon mal ein anderer Kunde in der Hand hatte, der etwas grob damit umgegangen ist.
Fazit: Ich würde mir die Matte nicht mehr kaufen, da für mich eigentlich unbrauchbar. Werde das Teil aber dennoch behalten, da ich keine wirkliche Alternative in der Größe gefunden habe. Muss mich halt mit der umständlichen Temperaturregelung abfinden.

Hummel
12.12.2020
Sehr schnelle Lieferung und die Ware entsprach genau der Beschreibung. Auch der telefonische Kontakt verlief schnell, problemlos und sehr freundlich.

Ute Z.
12.12.2020
Der Boden in unserem Büro musste renoviert werden. Mit diesen Fliesen kein Problem, Qualität stimmt und sehen sehr gut aus.

Viola
12.12.2020
Sehr schöne Fliesen, leicht zu verlegen.
Pflegeleicht , sehr gut zu reinigen.
Schönes Designe: hab vier Farben bestellt, und jede sieht einfach toll aus.
Super schnelle Lieferung, bin rundum zufrieden!

Läufer nach Maß
12.12.2020
Alles bestens sehr wohnlich und angenehm fürs Auge.

Kurt K.
12.12.2020
Schnelle Lieferung, gut verpackt und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden
Velvet Trading GmbH antwortet:

Paul Wisotzki (mein Autor-Pseudonym)
Hallo Floordirekt
als Psychiater lege ich großen Wert auf rasche Kommunikation- Frage und Antwort zwischen Ihnen und mir mittels Email klappte sehr gut! DANN: Ihre Bereitschaft zur Rücknahme meiner Bestellung fand ich sehr hilfreich.
Danke und alles Gute. Dr H Paschotta, Stahnsdorf/Berlin

Zelltec
12.12.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Plane. sie erfüllt Ihren Zweck sehr gut.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)