19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Hof 31
15.12.2020
Alles bestens! Gute Qualität, schnelle Lieferung, saubere Verpackung und passgenau geschnitten. Gerne wieder

Ferschteg
15.12.2020
Artikel sind wie beschrieben und wurden sehr schnell geliefert.
Gerne wieder!

Chris
15.12.2020
Premium Sauberlaufmatte, alles hat bestens geklappt, gerne wieder!!!!

Sabine
14.12.2020
Läufer kam nach meinen Maßen super schnell. Die Qualität ist klasse! Bin sehr zufrieden.

Lucky
Alles Bestens, danke.

1.00/5.00
Moh
14.12.2020
An dem Artikel gibt es nichts zu bemängeln. Ich hatte es mir lediglich anders vorgestellt, weshalb ich diesen zurückschicken wollte. Leider gab es keinen Retourenschein, sodass ich den Artikel auf eigene Kosten hätte zurückschicken müssen. Bei einem Paket größer als 1,20m ist das jedoch etwas teurer als sonst, was sich daher für mich nicht gelohnt hätte.

CaveMan
Guter Service, zeitnahe Lieferung, gute Verarbeitung - ich bin's zufrieden

Hanna S.
14.12.2020
Die badvorleger sind wunderbar dick und sehr weich, fühlt sich nach dem duschen wundervoll an. Wir haben im bad zwei grosse ausgelegt, so dass die füsse beim abtrocknen von alleine trocknen. Super! Schade, dass wir so einen luxus erst im alter geniessen können. Aber better late than never!

Peter
14.12.2020
Ich würde immer wieder bestellen, schneller Versand und die Ware einfach klasse. Weiter so.

Nb aus Rostock
14.12.2020
Alles okay, gerne wiedet...

Filzmobil
14.12.2020
Ware entspricht genau der Beschreibung, Lieferung unverzüglich.

Reini
14.12.2020
Abdeckplane in top Qualität!
Ich habe bisher schon vier planen gekauft und bin mit der Qualität absolut zufrieden. Es handelt sich um eine seriöse Internetplattform, mit netten Kunden Kontakt, schnelle Lieferung, sowie absolut 1A Qualität. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass die Özen nicht an allen Plan in einem gleichen abstand und das ist zu wenig Ösen sind.Hier könnte eventuell noch mal nach gebessert werden. Ansonsten alles bestens. Reinhard Gebel

Gewerblich
14.12.2020
Die beiden Läufer wurden zeitnah geliefert und weisen keine Mängel auf. Die Zeit wird zeigen wie stark die Rollen von Bürostühlen dem Material zusetzen ..

punctum
14.12.2020
Die Plane wurde schnell und zuverlässig geliefert und hat eine tolle Qualität!

Gerhard
Wie immer bestens zufrieden

heiwibay
Perfekter und sehr schneller Service,
der Teppich ist von hervorragender Qualität.
Weiter so?

R.B.
Guten Tag,
kurz gesagt so stelle ich mir einen Online Einkauf vor!
Exakt beschrieben, gute Fotos und Preis Leistung einfach Spitze 👍
Gerne jederzeit wieder, bis dann
Freundliche Grüße
R.B.

R.B
Super gelaufen

D.W.
14.12.2020
Bin sehr zufrieden. Gerade das es möglich ist Teppiche auf Maß in guter Qualität zu kaufen ist super. Die Teppiche passen perfekt sind superweich und gut verarbeitet. Lieferung und Sevice einwandfrei. Kann ich nur empfehlen

Roxeler Ing.
14.12.2020
Guter Kundenservice Online (beantwortete kurzfristig Anfragen, schlug Lösungswege vor) und reibungsloser Bestellablauf.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)