19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Lothar
11.01.2021
Ich bin mit dem Produkt sowie der Gesamten Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden!
Kann ich nur weiter empfehlen!!

Tim
11.01.2021
alles top, bisher immer zufrieden schnelle Lieferung sauber Abwicklung Produkte I.O.

Hoa
11.01.2021
Schutzfangmatte beschädigt. Stand glaube ich zu lange zusammengerollt stehend.
Auf meine E-Mail zur Retoure antwortet niemand (3 Wochen her) und beim telefonischen Kundenservice wird nach 3 Minuten Warteschleife aufgelegt.
Zum Glück habe ich auf Rechnung gekauft und noch nichts gezahlt!

s.a.
11.01.2021
Bin sehr zufrieden, macht einen Betonboden deutlich erträglicher.

K.-H. V
11.01.2021
Von der Auswahl der Ware im Internet bis zur Anlieferung war ich sehr zufrieden und würde bei Bedarf
jederzeit wieder bestellen.

Mart Scaba
11.01.2021
Die PVC Böden kamen Termingerecht bei mir an. Gut verpackt, gute Ware. Was will man mehr! :-)

Markus
11.01.2021
Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung

Astrid S.
11.01.2021
Ich habe am 20.12. bestellt und bis heute nichts außer die Aufforderung gern positiv zu bewerten erhalten. Leider kann ich dieses nicht tun, da ich keine Ware erhalten habe. Habe bereits 2x nachgefragt, ob und wann es verschickt wurde jedoch keine Reaktion erhalten. Vielleicht ändert diese Bewertung ja etwas und jemand meldet sich mal, hätte nämlich schon gerne meine Bestellung!
Zum Glück habe ich auf Rechnung und nicht per Vorkasse bestellt, sonst würde ich auf den Kosten wohl sitzen bleiben!

A. Hartmann
11.01.2021
Alles sehr gut beschrieben und die Abwicklung auch perfekt.

Dipladenia
11.01.2021
Guter Service, da unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung in sehr guter Qualität, die auch dem im Katalog abgebildeten entspricht.....
Gerne wieder

J. St.
11.01.2021
Ich habe zwei Matten für meinen Eingangsbereich und den Nebeneingang bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, der individuelle Zuschnitt passte und die Qualität zum günstigen Preis hat mich überzeugt. Vor allem gefällt mir, dass die Matten auch wirklich rutschfest sind auf Fliesen und Vinylboden, was bei meinen bisherigen Matten, darunter auch teurere Modelle (von anderen Anbietern) bisher nie der Fall war.

Soto
11.01.2021
Zweckmäßig, das was ich wollte.

MCM
11.01.2021
Die Teppich-Bodenschutzmatte | Performa | Antistatisch wurde super schnell geliefert. Nicht gerollt, was mir wichtig war. Die Matte rutscht ein ganz klein wenig auf dem Teppich trotz der Noppen, aber wirklich nur minimal. Leider ist sie nicht ganz durchsichtig, ich hatte gehofft, sie fällt auf dem Teppich weniger auf. Aber auch nicht schlimm, Hauptsache der Teppich wird geschont. Und der Bürostuhl rollt darauf perfekt.

Regine S.
11.01.2021
Meine Bestellung ist schnell geliefert worden, die Ware ist recht schön.

SollyP
11.01.2021
Haben die Sicherheitsmatten | PVC-Granulat-Körner | Maßanfertigung | in der Farbe Terra für unseren Teakholz-Eingangsbereich gekauft, der mit den Jahren immer rutschiger geworden ist. Mit den Matten traut sich auch unser Briefträger auch bei Regenh wieder an den Postkasten.
Die Farbe Terra ist allerdings eher rot als braun.

Matten erfüllen alle Erwartungen, Lieferung war prompt und problemlos.

Doris Wagner
11.01.2021
Die Bestellung erfolgte sehr schnell.
Ich war bei der Zustellung am 28.12.20 nicht zu Hause.
Als ich dann am 4.Januar 21 die Matte auspackte, mußte ich feststellen,
das an der Gummiumrandung mehrere Einrisse waren. Auf der anderen Seite die Umrandung ca. 25cm sehr wellig.
Habe dann versucht über 4 Tage sie telefonisch zu erreichen, keinen Erfolg.
Habe 2x eine E-Mail mit Bildern geschrieben! !!!!!! Keine Reaktion.

Habe die Matte jetzt geklebt und als Schmutzabtretter in die Garage gelegt,
dafür war sie nicht vorgesehen!!

Kann ihre Firma so nicht weiterempfehlen.

Doris Wagner

M. Dutschke
11.01.2021
Sehr schnelle Lieferung - deutlich schneller als angekündigt - sehr gute Qualität - gerne wieder

Raimund
11.01.2021
Schnelle Lieferung des bestellten Kosmetikspiegels. Der Spiegel war Top und ordentlich verpackt. Leider war der Fuß des Spiegels für unseren Befestigungspunkt zu groß.
Der Spiegel konnte ohne Probleme zurück versandt werden.
Von daher volle Punktzahl für den Service/ für die Abwicklung.

Peggy
11.01.2021
Unser bestellter Teppich kam recht zügig und gut verarbeitet sowie passgenau hier an.
Leider lieben ihn unsere Katzen auch und nutzen ihn als Kratzvorlage.
Erst kleine Löcher zeigen sich daher schon.
Mein Fazit... in einem Haushalt ohne Katzen perfekt - wir werden wahrscheinlich leider
irgendwann in der Zukunft nach einer neuen Lösung suchen müssen, oder aber nachbestellen.

ALS
11.01.2021
Sie ist robust und sauber verarbeitet, liegt rutschfest auf dem Boden. Alles super.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)