19593 Bewertungen

Droste zu Senden
Alles großartig gelaufen. Danke

1.00/5.00
22.01.2021
Am 31.12.20 hatten wir Stufenmatten bestellt, die bis zum 22.01.21 noch nicht geliefert wurden. Auf Emails gibt es nur 3 Tage später vorgefertigte Texte als Antwort. Auf weitere Emails wird nicht mehr geantwortet. Telefonisch ist keiner zu erreichen. Corona kann man für so ein Verhalten nicht mehr als Ausrede nehmen. Und jetzt sollen wir auch noch eine Bewertung abgeben. Witzig. Vielleicht gibt es jetzt mal eine Reaktion auf die Bewertung, damit man was erfährt.

Gerd
Super Qualität immer wieder

Sanne
22.01.2021
Die bestellten Regale sind schön und praktisch, gut aufzubauen, der Preis ist fair.
Die Lieferung war schnell, alles ordentlich verpackt, bin sehr zufrieden.
Etwas seltsam fand ich allerdings, dass mir Kauf auf Rechnung vom System angeboten wurde (normalerweise verwende ich Paypal), nach 4 Tagen kam allerdings eine Mail, infolge einer Stichprobe müsste ich erst mal überweisen (war zwar eine Erstbestellung in diesem Shop, mein Konto ist aber gedeckt!). Habe kurz gezögert.
Nach Überweisung ging aber alles anstandslos :)

Silke
22.01.2021
Der Teppich ist gut verarbeitet und entspricht den gewünschten Maßen.

Claudia
Qualität und Preis unschlagbar gut

M.K. aus Köln
21.01.2021
Schnell und sehr gute Ware.Wurde in einem stabilen Karton angeliefert.

Stefan
21.01.2021
Die Auswahl hat gepasst, die Bestellung war unkompliziert, der Preis angemessen... gern wieder

Maurerhandwerksbetrieb

hejo
21.01.2021
Zum 2. Mal bestellt. Wieder zügige Lieferung, ordentlich verpackt. Material sehr gut zum Verkleben auf "Armaflex" beim Ausbau eines kleinen Wohnwagen. Haben allerdings keine großflächige Verklebung, nur Decke, Tür und Rückwand. Sieht zu weißem Kunstleder an den anderen Wänden sehr edel aus.

Dr. S. H.
21.01.2021
Antirutschunterlage für Aussenbereich bestellt und schnell geliefert. Hohe Qualität und leicht zu verarbeiten (Zuschnitt). Sehr empfehlenswert 👌

stb. Schmidt
Preis-Leistung sehr gut.
Sind mit den Bodenschutzmatten und dem Service rundum zufrieden.

Ines
21.01.2021
Die Antirutschmatte (Meterware) erfüllt voll unsere Erwartungen.
Kein Verrutschen auf nassem, verschneitem bzw vereisten Untergrund.
Sieht in Farbe rot auch sehr gut aus.

Barbara
21.01.2021
Wir haben schon das dritte Mal einen Zuschnitt bestellt. Sind mit der Qualität sehr zufrieden - kurze Schlinge.
Lässt sich gut pflegen, wir haben einen Hund da kommt im Eingangsbereich mal ein Pfotenabdruck dazu - kein Problem.
Bei der letzten Bestellung hat es etwas länger gedauert, Corona ist überall - aber eine Anfrage wurde schnell und freundlich per Mail beantwortet und unsere Ware kam wenig später.
Wir sind zufrieden - Daumen hoch - und gerne wieder.

Zufriedener Kunde
21.01.2021
Hat alles super geklappt und wurde schnell geliefert. Qualität und Preis passen.
Danke

Momadome
21.01.2021
Lieferung etwas zeitverzögert, wohl durch Weihnachtsfest und Jahreswechsel, dann aber flexibel auf Anwesenheit auszurichten.
Material absolut in Ordnung und wie erwartet.
Zahlung einfach.
Bin sehr zufrieden.

Nein
21.01.2021
Die Stufen sind sehr gut. Klebeband an einigen Stellen nicht gut angebracht.
Die Lieferung hatte sich sehr verzögert. 5 Telefonate und 2 Mails musste ich schreiben. Danach klappte die Lieferung. Betrag ist überwiesen.
Eine kurze Info hätte gereicht naja vielleicht das nächste mal

Heidi
21.01.2021
Wir sind sehr zufrieden mit den Teppichfliesen, tolle Qualität, leichte Verlegung, kaum Verschnitt. Klasse

WE-Germany
-Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
-Qualität und Ausführung gut.
-Lieferung alles I.O.
-Anfangs Kommunikationsprobleme aufgrund nicht funktionierender Email-Adressen, konnte aber gelöst werden.

B MO
21.01.2021
Sehr gut! Und dass zu solch einem Preis.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)