19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

arwa47
24.01.2021
Wir können das Unternehmen sehr empfehlen. Der Preis und die Qualität der Teppiche ist Top.
Da wir schon mehrere Artikel bezogen haben, passt alles perfekt.

1.00/5.00
Hasemann
24.01.2021
Wir haben einen Flurteppich in Maßgröße geordert, der laut Mail auch verschickt wurde. Dieser ist nie angekommen. Nach zwei Wochen kam eine kurze Nachricht, dass der Teppich beim Versand kaputt gegangen sei und alles andere ausverkauft sei. Es kam kein erneutes Angebot o.ä. Daher finde ich die Aufforderung zur Bewertung nun äußerst frech und unsinnig.

Kate
24.01.2021
Wir sind begeistert von der Matte. Haben uns für die Schmutzfangmatte "Monochrom" entschieden. Größe ist optimal. Verrutscht nicht, leicht zu reinigen.Alles bestens.

Andreas L.
24.01.2021
Ich habe schon mehrfach Bestellungen getätigt. Die Ware ist fair bepreist, die Qualität auch rückblickend gut. Das Bezahlen auf Rechnung schein nur ab der 2. Bestellung zu gehen. Und genau da muss man wissen, dass die Zahlung per Banküberweisung eine Verzögerung bringt. Paypal wäre besser und schneller, wohl aber für den Verkäufer mit Kosten verbunden, was sich wieder auf den Preis auswirken würde. Meine dritte Bestellung ging dann auch komischer Weise nicht per Rechnung, also wieder eine Überweisung machen und Zeit verlieren. Bei meiner dritte Bestellung ist die Ware nicht ein einem Rutsch gekommen. Damit fing das Desaster an. Wer glaubt, eine einfache Information zur fehlenden Ware zu bekommen, muss ich enttäuschen. Es waren diverse Mails nötig. Telefonisch braucht man gar nicht erst probieren. Es hat dann abschließend nach knapp drei Wochen geklappt. Die Ware war keine Sonderware! Mein Fazit: Läuft bei der Bestellung alles nach Plan, gibt es gute Ware für den Preis. Gibt es ein Problem, muss man starke Nerven haben.

Monika
24.01.2021
Ware ist ok, sehr schön auch zu saugen. Der Läufer sieht gut aus und wurde auch ziemlich schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.

STL
24.01.2021
Gänseblümchen pvc für den Keller. Teppich sieht genauso aus wie auf dem Bild.
Ist gut zugeschnitten und auch die Lieferung hat einwandfrei geklappt.
Hat bislang immer so gut funktioniert.

Nie wieder
Sehr geehrte Damen und Herren
Ich hatte Jeden hier ab was du kaufen Artikel weißt erheblich ab das was ich bestellt habe wollte ich zurückschicken haben es nicht angenommen Kundenservice totaler Schrott in 3-4 Tagen E-Mail antworten ich schreibe jeden ab hast du kaufen
60 € in Müll geworfen

aus dem NRW
24.01.2021
Wir haben Flurmatten günstig gesucht, bei euch bestellt zum Test, noch mal Bestellt für den Rest.
Tolle Matten

Bean
Bitte wechseln Sie den Paketdienst, solche Verzögerungen sind nicht akzeptabel
Produkt ist in Ordnung

Irina S.
24.01.2021
Habe mir ne Schmutzmatte und Stufen Abdeckung für die Eingangstür bestellt. Im ganzen bin ich zufrieden, nur die Lieferung hat auf sich über eine Woche warten lassen.

Bianca y.
23.01.2021
Wir haben 3 Teppiche bestellt. Die Lieferung erfolgte leider erst ca 14 Tage nach Bestellung und nach Kontakt per email. Telefonisch erreicht man hier leider nie jemanden. Die Qualität der Teppiche ist ok/ gut - meiner Meinung nach, nicht anders als andere. Dafür fand ich den Preis fast etwas teuer. Die Teppiche haben wir aus dem Grund behalten, da wir aufgrund des Lockdowns nicht viele andere Möglichkeiten haben und dringend welche gebraucht haben. Einer war bereits beschädigt. Hier wurde uns der Betrag zurück erstattet und die Ware „durften“ wir behalten. Lieferung erfolgt über GLS - das Paket wurde einfach beim Nachbarn in die Einfahrt geworfen und als „zugestellt“ deklariert.

Petra St.
23.01.2021
Top Qualität mit festen schwarzen Borsten und edlem schwarzem Rahmen, schwer, verrutscht auf Granit und Steinfliesen nicht. Bin super glücklich damit.
Rasant schnelle Lieferung.

Rosi
23.01.2021
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden. Würde ich immer wieder kaufen. Alles was ich benötige habe ich bisher dort erworben.

Katzenkratzteppich
23.01.2021
Habe das Produkt für eine gute Bekannte bestellt. Sie und auch ihre Katze sind mit dem Produkt sehr zufrieden.

Falk
23.01.2021
Passt. Alles ok. Gute Qualität.

Randy W
23.01.2021
Die Qualität des gelieferten Produktes war gut und die Lieferzeit und der Preis in Ordnung.

Cornelia L.
23.01.2021
Gut verarbeiteter, optisch ansprechender, robuster Teppich aus Naturmaterialien. Liegt glatt und ohne zu verrutschen unterm Esstisch. Tierhaare meiner beiden großen Hunde lassen sich mühelos absaugen. Isoliert gegen kälteren gefliesten Untergrund. Ein leichter Geruch nach "neuer Ware" war nach zwei Woche verflogen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und ohne überflüssiges Verpackungsmaterial. Für mich ein gutes Produkt, das ich gerne weiterempfehle.

Thorsten S.
23.01.2021
Mit der Matte selbst bin ich zufrieden, die Breite stimmt genau, bei der Länge fehlen etwa 3 cm, was für mich o. k. ist. Der Bestellvorgang verlief leider schleppend. Bestellung am 1.Januar(Feiertag), Rechnung kam schnell, aber keine Matte. Nach meiner Erinerung freundliche Antwort, man werde sofort mit den Nachforschungen beginnen. Tage später eine weitere freundliche Nachricht von einer anderen Mitarbeiterin, die baldige Auslieferung in Aussicht stellte. Weitere 5 Tage später am 15.Januar traf die Matte gut verpackt und unbeschädigt per GLS ein, keinerlei Plastikgeruch, wertiger Eindruck. Mein Nervenkostüm fühlte sich schon etwas auf die Probe gestellt.

S&K
23.01.2021
Alles in Ordnung - Lieferzeit wohl coronabedingt etwas lange ...

1.00/5.00
Michael
23.01.2021
Laut Internetseite schnelle Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. Seit 4 Wochen keine Rückmeldung erhalten. Dann eine E-Mail mit Aufforderung das Produkt zu bewerten. Kein Verständnis dafür.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)