von hier, facebook.com

Jessi O.
Nette Beratung

Bernd Kiehl
28.01.2019
Bearbeitung erfolgte schnell und zu vollster Zufriedenheit

Alex + Jule
28.01.2019
Wir waren auf der Suche nach einem Entspannungsurlaub.. Auf dieser Seite wurden wir erfreulicherweise fündig. Bei riesiger Auswahl entschieden wir uns für ein sehr gut bewertetes, kleines Hotel mit großem Angebot und Möglichkeiten. Die Buchung war sehr einfach sowie übersichtlich und nun freuen wir uns einfach nur noch auf eine tolle Zeit und einen erholsamen, entspannenden Urlaub.
Wir können Fit Reisen somit vorbehaltlos empfehlen...*****

Marion
28.01.2019
Hotelbuchung mit Heilfasten-Kur. Besser geht es nicht !!!

Patricia
28.01.2019
Unkompliziert und schnell hatte ich stets für alle Fragen eine sehr freundliche und geduldige Mitarbeiterinnen am Telefon! Sehr gut!!!

Gabi S.
25.01.2019
Nach eigener Recherche nach Angeboten zu einem Ayurveda Aufenthalt in Sri Lanka, kam ich auf die Seite von Fit Reisen. Nachdem ich mir das Gewünschte ausgesucht hatte, nahm ich telefonischen Kontakt auf. Die Beratung war freundlich und alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Angebot erhielt ich umgehend auf elektronischem Wege und nach Zusage meinerseits auch einen Tag später die Buchungszusage und Rechnung. Also bisher schätze ich alles sehr positiv sein und hoffe natürlich auch auf eine erfolgreiche Ayurveda-Kur und einen wunderschönen Aufenthalt in Beruwela.

I. Fildhaut
23.01.2019
Ich habe diese Reise telefonisch gebucht. ich kann nur alle 5 Punkte vergeben für die netzte und freundliche Beratung, die auch noch kompetent war. Ich würde wieder bei FIT Reisen buchen.

RoIn
23.01.2019
Wir haben zum 2. Mal eine Reise gebucht. Es war ganz einfach, schnell und sicher. Danke für die Bemühungen.

Andi2606
23.01.2019
Wie immer eine kompetente Beratung und zeitnahe Kommunikation.

Karen
22.01.2019
Anwenderfreundliche Website, einfache Kontaktaufnahme, schnellste Bearbeitung, kompetente telefonische Auskunft mit hervorragenden Kenntnissen der Hotels im Ausland, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Eine tolle Leistung. Ich bin rundum zufrieden. Reise nun das zweite Mal mit Fit Reisen. Der erste Urlaub war ausgezeichnet! Absolut empfehlenswert. Danke an Frau Wenderoth und Team. Karen

S.G.
22.01.2019
Bewertung bezieht sich nur auf Buchungsprozess - die Reise habe ich noch nicht angetreten.

Den einen Stern Abzug gibt's, weil die Möglichkeit der Kreditkartenzahlung zwar auf der Webseite beworben wird, die Funktion bei der Buchung aber nicht vollständig implementiert ist: Die Zahlungsmethode Kreditkarte erfordert extra E-Mail-Austausch und Telefonat mit dem Servicepersonal. Bei Buchung habe ich diese Methode angegeben, in der Rechnung wurde aber nur Überweisungsdaten bzw. Lastschriftmandat zur Auswahl übermittelt - da kommt man sich kurz veräppelt vor.
ABER: Der Kontakt mit dem Servicepersonal per Mail (schnelle Antworten - top) und telefonisch lief freundlich und problemlos :)
Der extra (Zeit-)Aufwand, den die Kundschaft für die Zahlungsmethode Kreditkarte betreiben muss, scheint mir aber nicht zeitgemäß.

Gerda Kopf
21.01.2019
Kurze, prägnente Beratung, welche den Buchungsvorgang sehr leicht machten.

Böhm
21.01.2019
Die Beratung war sehr gut, leider konnte ich nicht gleich zusagen, da wir zu viert mit dem Pkw fahren.

Werner Esser
20.01.2019
Im Vorfeld haben sich die Damen sehr engagiert und charmant gekümmert. Hoffe, dass der Verlauf der Reise genauso wird.

Mohini
20.01.2019
Ich bin sowohl mit dem Service als auch mit der Zusendung der erforderlichen Unterlagen sehr zufrieden.

Klaus Steiniger
20.01.2019
Meine Frau und ich haben bei Fit Reisen eine Flugreise nach Kerala gebucht.
Die Abwicklung inklusive Hotelbuchung wurde professionell komplett von Fit-Reisen übernommen.
Wir sind mit der Betreuung sehr zufrieden und können "Fit Reisen" sehr weiterempfehlen.

Susanne und Klaus Steiniger

Michi
19.01.2019
Eine angenehme nette Beratung, auf unsere Wünsche wurde eingegangen

W. Kossatz
19.01.2019
Auf telefonische Anfrage wurden wir freundlich und ausführlich informiert und beraten. Die Buchung erfolgte über Internet komplikationslos.

Michael B.
18.01.2019
Nette Beratung und Unterstützung.

1.00/5.00
Antke
17.01.2019
Ich plante im September meine erste Ayurveda- Kur nach Sri-Lanka.
Die Informationen auf der Webseite von Fit-Reisen empfand ich als sehr informativ und hilfreich. Das war sicherlich auch der Grund, weshalb ich den angegebenen Link zur Beantragung des Visas ohne Bedenken nutzte.
Dort war zu lesen, dass man das Visa frühzeitig bestellen muss, weil die Bearbeitung so lange dauert. Das verursachte mir schon etwas Stress, weil meine Reise 3 Wochen später beginnen sollte. Das Visum sollte 32 € kosten.
Nach 4-5 Tagen erhielt ich das Visum per mail einschließlich einer Rechnung über 116 €. Zu dem Preis für das Visum kamen 78 € Gebühren dazu. Ich war darüber sehr sauer und bin nochmal auf die webseite dieser Firma gegangen und habe genauer nachgesehen. Die 32 € waren sehr hervorgehoben, die unscheinbare Angabe über die 78 € hatte ich übersehen. Also meine Schuld.
Auf dem Flughafen in Frankfurt habe ich dann einen Stand mit der Überschrift "Visa" gesehen. Dort hätte ich sofort das Visum für Sri Lanka für 25 € kaufen können.
Jetzt liegt es an jedem selbst,sich eine Meinung zu bilden über den Experten Fit-Reisen.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)