von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

Antje
16.04.2019
Sehr gute Beratung, das maßgeschneiderte Angebot wurde prompt per E-Mail zugeschickt, alle Wünsche wurden berücksichtigt.

Herzlichen Dank dafür!

Noack
11.04.2019
Sehr kundenfreundliche Bearbeitung unseres Anliegens.
Wir werden sie weiter empfehlen.

Maxi76
10.04.2019
Wertes fitReisen Team,

mein Buchungswunsch wurde sehr freundlich und kompetent aufgenommen sowie superschnell bearbeitet.
Die übersandten Unterlagen enthalten alle für mich relevanten Informationen, so dass einem entspannten "Kur-Urlaub" nichts mehr im Wege steht.
Jetzt bin ich gespannt auf das Haus, die Umgebung, die angebotenen Möglichkeiten sowie die gleichgesinnten Urlauber.

S.Schulz
29.03.2019
Alles sehr einfach im Internet. Auch im persönlichen Gespräch am Telefon sehr kompetent und freundlich. Jetzt bin ich sehr gespannt auf den Kurzurlaub, ob auch alles so toll ist.

DEW
29.03.2019
Die Beratung sowie der Buchungsprozess durch Frau Wetzler unserer bevorstehenden Ayurvedareise war äußert kompetent, informativ und individuell. Jede auch noch so komische Fragen hat sie uns schnell und sehr sehr freundlich beantwortet. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben.
Herzlichen Dank dafür. :-)

1.00/5.00
Aurel
Fitreisen ist ein Unfreundliches Unternehmen
Fitreisen ist ein Unfreundliches Unternehmen,was einzig und alleine auf Geld machen aus ist.Service und Dienstleistung am Kunden sind aus den 60 zigern anzusiedeln. Wir waren im Life Resort Sri Lanka wo einem nach kurzer Zeit bewusst wird das man ein Teil von Menschlicher Ausbeutung ist. Hier werden die Arbeitnehmer mit Deutscher Hilfe Ausgebeutet. Therapeuten die jeden Tag 8-9 Std. Massagen erbringen mit 3€ am Tag arbeiten. Hier findet Sklaverei statt, mit Hilfe von Fitreisen. Leistungen die auf der Reisebestätigung stehen werden nicht erbracht von Fitreisen. Der Kundenservice ist Unfreundlich darauf angesprochen, und man wird abgewiegelt mit leeren Worten. Das Hotel war in einem sehr schlechten Zustand. Die Behandlungsräume in den Ecken Dreckig. Die Massage Matten wurden mit einem Handtuch nur kurz abgewischt, es gab kein Desinfektionsmittel.Das Essen Bestand aus 12 Speisen im Rotations System was nach 14 Tagen ja anstrengend war für den Gaumen. Ayuvedische Küche ist sehr Schmackhaft und abwechslungsreich, im Life nicht, hier geht es auch nur um Gewinn machen. Billig Billig in allem ist diese Hotel genauso wie Fit reisen. Schlecht. Abends ab 21 Uhr wird man eingeschlossen und es ist ein Gang zum Strand nicht mehr möglich weil die Tür Strand verschlossen wird.Am Haupttor wird man erst nach sehr langer Geduld und warten wieder eingelassen mit miesem Blick bedacht und man kommt sich doch vor wie in einem Gefängnis.Wir Leben 2019 und es stellt sich die Frage in welcher Zeit man sich hier befindet. Ebenso ist eine Frau von dem Hotelleiter massiv bedrängt worden verbal und Druckaufbau um Sie in das B... zubekommen, das sie uns das abends geschildert hat und Angst hatte alleine auf ihr Zimmer zugehen, das ich Sie bis vor ihr Hotel Zimmer begleitet habe. Das alles interessiert Fitreisen nicht. Nie Nie wieder Fitreisen.
nützlich

Karin Löning
28.03.2019
Guten Tag,
alles wurde sehr zügig bearbeitet und versucht, meine Wünsche in Punkto Haus und
Massage Therapeutin zu erfüllen. Das gefiel mir wieder sehr gut, wie im letzten Jahr.

Nun, möchte ich Ihnen noch sagen was ich nicht gut finde: es betrifft Ihre Werbung.
Wenn man gerade gebucht hat und außerdem bringe ich Ihnen in diesem Jahr 3 neue Kunden, benötige ich keine Werbung mit Preislockmittel.
Mich macht es nur ärgerlich, da ich dann nicht weiß, wurde mir etwa meine gebuchte Reise zu hochpreisig verkauft. Da man solche Angebot auch gar nicht vergleichen kann, da ja wohl die Flüge fehlen. Dies ist mir schon im letzten Jahr ungut aufgefallen. Nach einer Reise benötige ich auch kein Angebot ca. 14 Tage später.
Ich weiß auch, das Werbung wichtig ist aber vielleicht nicht so.

Karin Löning

Heike
25.03.2019
Frau Monika Behrens hat mir die beste Beratung gemacht, die ich jemals bekommen habe. Super nett und sehr kompetent!

Monika Windisch
24.03.2019
Sie haben mir sehr schnell, unbürokratisch und umsichtig zu einem Urlaub verholfen, auf den ich mich sehr freue.

Frank aus Berlin
22.03.2019
Auch bei meiner zweiten Buchung bei "Fit Reisen" wurde ich wieder sehr gut und kompetent beraten. Die Mitarbeiterin in Frankfurt/Main ist sehr, sehr freundlich gewesen.
Wenn denn die Reise genau so gut wird, wie meine erste Reise nach Indien mit "Fit Reisen", dann immer wieder gerne

Erstmals
18.03.2019
Buchung war einfach. Aber langsam geht mir dieser Bewertungswahnsinn ziemlich auf den Geist.

Jürgen Hartung
Hallo,
wir haben vorher schon einige Anbieter kennengelernt, aber kein auf uns passendes Angebot bekommen.
Frau Beres nahm sich die Zeit, uns und unsere Wünsche kennezulernen. Mit Erfolg: Das Ergebnis war ein Angebot, in dem wir uns gleich wiederfanden. Auch nach der Buchung nahm sie sich Zeit für unsere zahlreichen Fragen. Also: 5 Sterne sind das Mindeste.

Luise und Jürgen Hartung

Skottki
18.03.2019
Ein Werbe-Flyer der Johannesbad Hotels erinnerte uns an die schöne Woche vor zwei Jahren im
Hotel Ludwig Thoma.
Eine E-mail Anfrage an Fit Reisen und das unschlagbare gewünschte Top-Angebot in der letzten Juni-Woche lag vor uns.
Eine telefonische Rücksprache zu kleinen aber für uns wichtige Angebots-Präzisierungen führte uns
zum sofortigen Vertragsabschluss.
Also, unsere "Berliner" Bewertung: "duffte, knorke, schnaffke, piefke".
Mit freunlichen Grüßen

ernesto
14.03.2019
Die Abwicklung der Buchung ging sehr zügig vonstatten. Der Ansprechpartner war sehr kompetent und konnte alle meine Fragen zufriedenstellend beantworten. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Meine Bewertung würde ich als sehr gut bezeichnen.

Maria
13.03.2019
Ich war mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden. Es wurde sehr auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und sehr schnell geantwortet. Ein kleiner Kritikpunkt ist lediglich anzuführen bezüglich der entsprechenden Doshatyp-Ernährung, die leider im Hotel - entgegen der Beraterkündigung - nicht gegeben war. Dennoch war es ein wunderschöner Urlaub.

Katrin
10.03.2019
Ich hatte viele Fragen zu einer Ayurveda Kur und diese wurden immer ausführlich beantwortet mit vielen Tipps ,danke besonders an Frau Krülke!!!

Ruwi
10.03.2019
Habe mich zuerst telefonisch informiert wegen eines geplanten Urlaubs, danach habe ich schriftlich ein Angebot machen lassen, welches innerhalb ca 1 Stunde bestätigt wurde.
Bin sehr zufrieden mit dem Service

S.W.
09.03.2019
Buchung war gut.

Ehepaar
07.03.2019
Buchung wurde am Sonntag mit EUR 209.-- per Mail richtig bestätigt!
Rechnungsstellung lautete am Montag EUR 215.-- ( falsch )

Rechnung wurde nach einem sehr freundlichen Telefongespräch nachträglich korrigiert.

Herbert
04.03.2019
Ausführliche Beschreibung, übersichtliches Angebot, netter Telefonkontakt
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)