Fishing-King GmbH

von hier, facebook.com, google.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 617 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 2021 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hochwertige Lernmaterialien
  • Flexible und bequeme Onlinekurse

Im Bruckenwasen 1
73207 Plochingen

Kuni
30.10.2024
Der online Kurs ist super gestaltet und super einfach .
Erfrischende Videos und Prüfungsfragen zum lernen .
Mit diesen Kurs kommt man sicher durch die Prüfung ! 👍

Marc
30.10.2024
Account Name umändern ging ohne Probleme wenn man mal einen Fehler drin hatte! Top

Tom
28.10.2024
Schneller Ratschlag funktioniert leider bei mir nicht

AnjaLausL
21.10.2024
Gutschein für meinen Mann, der schon immer einen Angelschein machen wollte. Wir mussten den Zugang schon verlängern lassen, da zwischen Selbstständigkeit und Kindern keine Zeit mehr war den Kurs zu nutzen. Ein wirklich freundliches und kulantes Team was ich jedem weiterempfehlen würde, der einen Angelschein machen will. Vielen Dank 😗

Peter
22.10.2024
Die NRW Fragen sind ja ohnehin einfach.
Aber das Angelruten-Zusammenstellungs-Lernprogramm ist spitze. Ich gehe mit Puls 60 in die Prüfung. Bin top vorbereitet auch durch die tollen Anleitungs- Videos von Hubertus.Ein Support der spätestens am nächsten Tag antwortet. Was will man mehr?

Tanja B.
15.10.2024
Hatte ein Problem mit einer Bestellung, kurze E-Mail abgeschickt und nachgefragt und kurze Zeit später bekam ich sofort eine sehr nette Antwort und es wurde sich sofort darum gekümmert! Einfach großartig, wenn alles so unkompliziert wäre, dsann wäre das Leben leichter!

ThomasAlfred
15.10.2024
Immer freundlich, Petri Heil!
Immer freundlich, informativ und ehrlich.
Trotz aller unternehmerischen Anliegen, auch fishing-king muß Geld verdienen, es gibt einfach nichts, was ungesagt bleibt, selbst "Selbstkritik" wird öffentlich gemacht!

AliG.
14.10.2024
einfach super! alle fragen die hatte wurden zeitnah beantwortet 👍

Mehmet
10.10.2024
Ich finde den Onlinekurs von Fishing King perfekt. Nur zu empfehlen

Jacky
10.10.2024
Mir wurde bei allen Fragen schnell und freundlich geholfen. Vielen Dank 👍

Schöni 68
09.10.2024
Habe mir zuerst die Demoversion zukommen lassen. Die Bearbeitung hat Lust auf mehr und ausführlichere Inhalte geweckt. Die Lerninhalte sind sehr strukturiert und zielführend aufgebaut. Ab der Anmeldung zum Onlinekurs, über den Praxistag bis zur Ablegung der theoretischen Prüfung bei der zuständigen unteren Fischereibehörde wird man super einfach durch den Kurs geführt.
Kann ich jedem nur empfehlen, wer den Angelschein machen möchte.
Hier erwirbt man ein Topprodukt zu fairen Konditionen !

1.00/5.00
Josef
09.10.2024
Habe den Zahlungsvorgang Vorkasse gewählt und laut Kontoauszug ist das Geld am 26.09.24 überwiesen worden. Bis heute kam nichts und bei Nachfrage an den Support sei der Vorgang abgebrochen worden. Natürlich nicht von mir. Von Rücküberweisung oder anderer Hilfestellung wurde nichts erwähnt. Thema erledigt. Jetzt versuche ich verzweifelt, wieder an mein Geld zu kommen. Jetzt haben wir ein Jahr verloren, da die Prüfung relativ zeitnah ist. So eine Enttäuschung!

Renate
07.10.2024
Ich bin sehr zufrieden

DOUGLAS
29.09.2024

Sehr einfache Login zum Online-Akademie. Toll erklärte Videos von Fishing King. Viele Themen Material zum lernen. Mann merkt das Fishing King mit Herz dabei sind.

Simon
27.09.2024
Sehr strukturiert aufgebaut. Die Videos übermitteln praktisches Wissen auf eine innovative Art und Weise. Mit den theoretischen Fragen ist man sehr gut für die Prüfung vorbereitet! Ebenso der Support steht einem immer zur Seite, wenn man Fragen hat! Man wird hier als nachhaltiger Angler ausgebildet und profitiert vom erlernten Wissen am Wasser.

Sehr empfehlenswert!

Ray
23.09.2024
Rückfragen werden sofort beantwortet. Danke dafür!

Ricardo
18.09.2024
Sehr sehr gut

Christoph Schulte
05.09.2024
Ich bekam eine sehr schnelle Nachricht auf meine Information.

Monika
04.09.2024
Super gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Christina
03.09.2024
Produkt falsch ausgewählt.
Brauchte ganz dringend einen Geburtstagsgutschein.
Schnelle Hilfe, top Lösung gefunden.
Immer wieder 👍
Fishing-King GmbH antwortet:

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 617 Bewertungen)