Fishing-King GmbH

von hier, facebook.com, google.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 617 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 2021 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hochwertige Lernmaterialien
  • Flexible und bequeme Onlinekurse

Im Bruckenwasen 1
73207 Plochingen

Karl Heinz
09.10.2023
Danke für die Wiederherstellung meines Kontos das unproblematisch sehr gut erfolgte.

Hallo Karl-Heinz,
es freut uns sehr, dass du dein Projekt Angelschein nun wieder in Angriff nehmen kannst und wir sind sicher, dass du die Fischerprüfung erfolgreich meistern wirst. Alles Gute und lieben Dank für die tolle Bewertung.

Alfredo Hernandez
06.10.2023
Ich bin beeindruckt, wie diese Firma alles sehr gut organisiert. Ich freue mich, Teil dieses Kurses zu sein und hoffe, dass ich es schaffen werde. Diese Firma beantwortet alle Fragen, sie sind freundliche und sehr enthusiastische Menschen. Ich danke Ihnen, dass Sie mir diese großartige Gelegenheit gegeben haben.

Hallo Alfredo,
dein Lob geht uns "runter wie Öl" 😊 - besten Dank dafür. Wenn du Fragen hast, sind wir immer gerne zur Stelle. Im eigenen Tempo lernt es sich erfahrungsgemäß am nachhaltigsten und das Wissen kann sich gut festigen. Da ist die Prüfung später nur noch eine Formsache 🎣.
Herzliche Grüße

Lipi
04.10.2023
Rasche Antwort, ausführliche Darstellung, bin sehr zufrieden...
Gruß Erhard Lipinski

Hallo Erhard,
deine Zufriedenheit ist für uns Lob und Ansporn zugleich. Vielen Dank dafür und dir alles Gute!

Fully
Schnelle Antwort auf Fragen, sehr fairer Partner bei Problemen

Hallo Fully,
klasse, dass wir dir zu einer guten Lösung verhelfen konnte. Deine Bewertung ist super und wir sagen herzlich "Dankeschön" dafür.
Viele liebe Grüße!

B.E.
Danke für den netten Kontakt und schnelle Hilfe

Hallo B.E.,
aber sehr gerne doch 😊. Wir freuen uns über deine Zufriedenheit und die gute Bewertung.
Beste Grüße

Sascha
Einfach Super!!

Hallo Sascha,
über deine tolle Bewertung freuen wir uns riesig und danken dir sehr für das nette Lob. Wir wünschen dir alles Gute

Bogi
02.10.2023
Sehr professionelle und freundliche Bedienung und Service!
Bin ich sehr zufrieden!

Hallo Bogi,
prima, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Bei Fragen sind wir immer gerne für dich da 😊.
Beste Grüße
dein Fishing-King Team

Vincenzo
27.09.2023
Top Lehrer und gute Umsetzung der Videos

Hallo Vincenzo,
besten Dank für deine freundlichen Worte. Das ist für uns sehr motivierend und über die fünf Sterne freuen wir uns sehr. Wir senden dir ganz herzliche Grüße

Gabriel Braun
26.09.2023
Als ich mir meinen Angelscheinpaket gekauft habe und das Geld in der Bank überwiesen habe, habe ich das Gefühl gehabt etwas eingeben zu haben was nicht dazu gehörte, dies hat sich in einer E-Mail auch bestätigt. Ich habe den Support natürlich sofort kontaktiert und gefragt ob es den schlimm sei unnötige Dinge in der Überweisung mit rein geschrieben zu haben. Der Support antwortete in Handumdrehen und meine Frage war beantwortet, nein es ist nicht schlimm.

Danke Liebes Fishing King Team!

Hallo Gabriel,

danke für dein nettes Feedback und die super-Bewertung. Darüber freuen wir uns riesig - insbesondere aber, dass wir dir bestens helfen konnten. Alles Gute dir und liebe Grüße
dein Fishing-King Team

L_G
21.09.2023
Sehr schnelle und unkomplizierte Verlängerung des Accounts.

Hallo L_G,
deine nette Rückmeldung freut uns sehr und wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Lernen.
Liebe Grüße

1.00/5.00
Fabian
19.09.2023
Ich habe bei der Überweisung einen Fehler gemacht und 1000€ anstatt 270€ überwiesen. Nach 10 Tagen habe ich immernoch kein Zugang oder eine Rückerstattung erhalten. Der Support scheint schlecht organisiert. Es wurden mir der gesamte Mailverkehr eines anderen Kunden weiter geleitet bei dem es einen ähnlichen Fehler gab, da es zu einer Verwechslung kam.

Ali
18.09.2023
Das Team hat die Frist für mich ohne Widerspruch um weitere zwei Monate verlängert. Das ist sehr schön

Olaf R
17.09.2023
Ein Super Lernsystem. Ich bin sehr zufrieden.
Individuelle Anfragen werden umgehend beantwortet.
Sehr zu empfehlen..

Hallo Olaf,

besten Dank für die super Bewertung und deine zufriedene Rückmeldung. Dies motiviert uns sehr. Alles Gute dir und viele Grüße

Marcus
16.09.2023
Moin, ich hatte heute meine Prüfung und habe die gleich mit 100% bestanden. Eure Seite ist ein echt gutes Produkt und ich freue mich, dass ich mich für euch entschieden habe top.
Macht weiter so.

Hallo Marcus,

topp! Herzliche Glückwünsche unsererseits zur bestandenen Fischerprüfung. Wir wünschen dir viele tolle Stunden am Wasser und natürlich auch gute Fänge!

O.S.
13.09.2023
Das Problem wurde kompetent sehr angenehm und Zielführend erledigt, perfekt

Hallo O.S.,
vielen Dank für dein positives Feedback und schön, dass wir dir so gut helfen konnten. Genauso soll es auch sein 🙂.
Liebe Grüße

Frau Lühs
13.09.2023
Liebes FishingKing Team,
als Mutter von 3 Kinder, berufstätig, dachte ich, ich werde nie Zeit finden, mein Hobby auszuüben. Dank ihres Konzeptes, konnte ich bequem von Zuhause die faszinierende Welt des Fischereiwesens kennenlernen .Heute habe ich die Prüfung mit 60 Punkte bestanden :) 🤗in Wetzlar, Hessen.
Herzlichen Dank.
Frau Dr. Lühs Mirela

Hallo liebe Mirela,
wir gratulieren dir herzlich zur bestandenen Fischerprüfung! Neben Familie, Beruf und Haushalt noch Zeit für diesen umfangreichen Wissensstoff zu finden, ist schon eine echte Herausforderung. Wir freuen uns sehr, dass du nun dein neues Hobby genießen kannst - ob ganz in Ruhe oder zusammen mit der Familie - und entspannende Stunden am Wasser verleben kannst.
In diesem Sinne "Petri" und alles Gute

Mirela
12.09.2023
Liebes FishingKing Team,
Herzlichen Dank.
Frau Dr. Lühs Mirela

Hallo liebe Mirela,
unsere allerherzlichsten Glückwünsche zur bestandenen Fischerprüfung! Neben Beruf und Familie Zeit für den umfangreichen Stoff zu finden, ist schon eine echte Herausforderung. Um so schöner, wenn es dann geschafft ist und du nun mit der Familie oder auch mal ganz in Ruhe für dich dieses wunderbare Hobby genießen kannst.
In diesem Sinne "Petri" und beste Grüße

Philipp R.
11.09.2023
Tolles Produkt :)

Hallo Philipp,
besten Dank für dein nettes Feedback und die coolen 5 Sterne - das motiviert 😊.
Alles Gute und liebe Grüße

Margotti
08.09.2023
Per Email um Verlängerung des Kurses gebeten, am nächsten Tag kam die Email mit der Bestätigung. Einfache und zuverlässige Kundenbetreuung 👍

Hallo Margotti,
wir danken dir herzlich für die coole Bewertung und freuen uns sehr über deine freundlichen Worte nebst den 5 Sternen.
Alles Gute dir und liebe Grüße

Der Mann vom Meer
08.09.2023
Superschnelle persönliche Bearbeitung meiner Anfrage. Freundlich und Lösungsorientiert.

Jetzt nur noch Mitglied werden und Prüfung bestehen.

Hallo lieber Mann vom Meer,
wir freuen uns sehr, dass du uns schon vor dem Kauf so ein zufriedenes Feedback geben kannst 😊 und begrüßen dich herzlich als neuen Fishing-King. Wenn es Fragen gibt, sind wir immer gerne für dich da.
Herzliche Grüße
dein Fishing-King-Team

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 617 Bewertungen)