Feuerwehrdiscount

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,66 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 1.363 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.712 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 742 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Gut (3,90 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

Meteler Stiege 90
48565 Steinfurt

Mario Golm
30.09.2019
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden.Sehr schnelle Lieferung und ein ausgesprochen sehr guter Service am Kunden .Danke dafür.Leider kann man nur 5 Sterne vergeben.

Löschknecht
27.09.2019
Passt, gute Ware.

Wolfgang Lues
23.09.2019
Sehr kompetent und zuverlässig sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung immer wieder gerne , kann ich nur weiterempfehlen , Gruß Wolfgang Lues

Gerald
23.09.2019
Ich war nur der Geldgeber :) für einen sehr guten Freund. Er lässt ausrichten, das die Stiefel super passen.
Tolle Qualität.
Wenn es machbar ist, könnte der Stiefelrand oben etwas weicher sein, da man sich die Beine aufscheuert.
Sollte er wieder mal neue Stiefel benötigen, kauft er sie wieder bei Euch.

Peter Wüthrich
19.09.2019
Vielen Dank für den Feuerwehrschlauch mit text.
Ist sehr schön gemacht worden und promt ausgeliefert worden.
Mein junior ist 14 und in der jugendfeuerwehr..und hatte sehr freude an dem Geschenk.vielen Dank.
Macht weiter so.
Mfg peter wüthrich aus münchenbuchsee

Matthias
16.09.2019
Ich bin von dem Artikel sehr zufrieden! Eine tolle Verarbeitung, sowie Service!
Das Geschenk kam sehr gut an, kann man nur empfehlen tolle Arbeit und Qualität!

Marcel
16.09.2019
Hatte mir das Shirt als Notfalllösung für den Dienst gekauft. Aber bin so von der Optik und Qualität überzeugt das ich es mittlerweile bei fast jedem Einsatz anhabe.

Mörikeschule Backnang
15.09.2019
Habe für unsere Schulsanitäter Namensschilder bestellt, sie wurden schnell geliefert und waren in einem einwandfreien Zustand.

Lutz Schur
11.09.2019
Wie immer qualitativ hochwertige Produkte, zu guten Preisen. Schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.

FFB
11.09.2019
Das Produkt wurde in gute Qualität gefertigt und wahnsinnig schnell geliefert. Preis geht in Ordnung. Der zum Schlauch gehörige Wandhalter ist unserer Meinung nach überteuert, zumal dieser nicht fertig ist und wir die Befestigung für den Schlauch noch selbst anbringen mussten.

Günther
11.09.2019
Immer wieder gerne Alles Super und Schnelle Lieferung.

Martin
Schneller unkomplizierter Versand, ordentliches Produkt

DRe
10.09.2019
Wie beschrieben, alles bestens!
Gerne immer wieder...

Santi1
02.09.2019
Preis - Leistung der Produkte sind eigentlich sehr gut und auch große Auswahl.
Habe jedoch für zwei Aufkleber um ca.4,50 Euro 13 Euro Porto bezahlt. Diese sind in einem Paket gekommen. Hätte man diese in ein Briefkuvert gegeben, wären die Lieferkosten weit geringer gewesen.
Feuerwehrdiscount antwortet:

Fairerweise sollte man erwähnen dass der Versand in ein Nachbarland erfolgte.

Flo
30.08.2019
Superschnelle Lieferung, gute Qualität, Verpackung evtl. etwas überzogen, dennoch 5 Sterne. Danke und gerne wieder!

Wolfi
28.08.2019
Sehr schnelle Lieferung, gute Preise, alles top!

Michael
27.08.2019
Schnelle Lieferung, gekaufte Artikel sind wie beschrieben. Gerne wieder.

M.L.
27.08.2019
habe die Feuerwehrstiefel für meinen Sohn bestellt, Bestellung kam super schnell, Stiefel passen, Kind zufrieden ;o)

H.H
26.08.2019
Der Anzug hat eine super Qualität.
Riecht nicht nach Chemie und passt total gut. Die Größenangabe im Text, stimmt mit der Kindergrösse überein . Nur die Altersangabe stimmt nicht . Wir haben Größe 110-116 bestellt für das Alter 3-4 Jahre für unsere Enkel.
Die Lieferung war schnell , die Namensaufnäher top. Original wie beim Opa.
Rundherum zufrieden, jederzeit wieder :)

Christine
20.08.2019
Meine Namensschilder wurden schnell und wie gewünscht produziert und geliefert, der bestellte Karabiner war auch mit dabei. Per Mail wurde ich immer auf den Stand meiner Bestellung gebracht.
Sehr zu empfehlen, ich bestelle wieder bei euch!!
Feuerwehrdiscount antwortet:

(Feuerwehrdiscount - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.363 Bewertungen)