Feuerwehrdiscount

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,66 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 1.363 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.711 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 743 Bewertungen ansehen

27.09.2017
Alles Super , schnelle Lieferung

Lars
26.09.2017
Erst nach Rückfrage die Ware geliefert und bei der Rückgabe kein Entgekommen. Service ist bei anderen Online Händler deutlich besser. Einmal und nie wieder
Feuerwehrdiscount antwortet:

Die Ware war erkennbar nicht ab Lager lieferbar, wurde aber nach relativ kurzer Zeit durch uns geliefert. Der Kunde hat die Ware dann nach über 4 Wochen retour gesendet. Das Widerrufsrecht endet jedoch nach 14 Tagen.

Tobias M.
25.09.2017
Ich habe ein Namensband (Klett) in Blau/Silber bestellt.
Die Ware wurde schnell gefertigt und versendet. Ca. 3 Tage hat es gedauert.
Die Materialien sind robust und 1A gefertigt.

Vielen lieben Dank dafür!

Lukas Junghans
22.09.2017
Der Shop Feuerwehrdiscount ist einer der beten feuerwehrshops den ich kenne. Ich bestelle sehr gerne dort ich habe dort schon Namensschilder bestellt für die komplette Feuerwehr die eine Mega gute Qualität haben und immer noch haben. Ich habe Taschen und und einen bedruckten Schlauch bestellt die Qualität ist Mega gut.
Ich würde mich sehr freuen wenn mehr Leute in diesen Laden bestellen und er bekannter wird.
Und ich gebe den Laden 5 von 5 Sternen weil der Laden sehr gut ist und ich werde auch immer wieder dort bestellen.

Daniel
19.09.2017
Top Qualität zum guten Preis und schnelle Lieferung. Vielen dank

Kai Winckler
18.09.2017
Alles i.O. Bedanke mich.

Maik
18.09.2017
mal wieder eine schnelle unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Taschen selbst haben eine gute Qualität die unsere Einsätze unbeschadet überstehen werden. Vielen Dank!

Chris
16.09.2017
Alles Top

D. Sandleben
15.09.2017
Schnell, günstig und große Auswahl. Gerne wieder!

REK
10.09.2017
Die Sandsäcke sind sehr stabil und so wie beschrieben!

Chris

Markus
05.09.2017
Danke für die Lieferung, war alles Top
Feuerwehrdiscount antwortet:

(Feuerwehrdiscount - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.363 Bewertungen)