Feuerwehrdiscount

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,66 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 1.363 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.712 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 742 Bewertungen ansehen

Anita
Super schnelle Lieferung

R. Krieg
29.12.2017
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!

heinuwe
29.12.2017
Gut sortierter Webshop mit tollen Ideen , sehr übersichtlich und preiswert. Lieferung erfolgt äußerst schnell. Sehr empfehlenswert.

RolandG
27.12.2017
Hat allles super geklappt!

Gerhard Asinger FF Langenwang
27.12.2017
Prompte Lieferung wie man es sich wünscht und vorstellt!

Antalee
27.12.2017
Alle Bestellungen sind toller Qualität (Jacken, Aufnäher usw.)
Der Versand war schnell und problemlos.
Vielen Dank!

Jury
Rettungssanitäter Rückenschild
Im ganzen wohl oki aber die Qualität des Druckes ist nicht überzeuget

Makux
25.12.2017
Schön, einfach Super das Teil.
Sehr schnelle Lieferung. Alles Prima.

G. C.
25.12.2017
Für Kleinkinder optimal. Gute Qualität. Helm könnte noch etwas stabiler sein. Ansonsten nichts zu bemängeln.

Holger
25.12.2017
Super Ware, schnelle Lieferung.
Ein Shop wo ich gern kaufe.
Weiter so

Ditze
24.12.2017
Hat alles super und bestens geklappt mit dem Service und mit dem Produkt, super zufrieden ..also immer wieder

SARAH B.
22.12.2017
Ich habe Tassen bestellt, die Lieferung erfolgte sofort und die Tassen waren sehr gut mit Pappe eingepackt sodass sie ganz angekommen sind. Ich werde wenn die Gelegenheit besteht wieder dort bestellen.

Dr.David W.
21.12.2017
Habe den Feuerwehranzug (Jake und Hose) bestellt. Top Qualität, schnelle und pünktliche Lieferung. echt dem Original nachempfunden. Guter Preis.

G.M.
20.12.2017
Top Ware.
Super Kontakt sehr freundlich immer wieder gerne.

GrisuDortmund
19.12.2017
Schnelle Lieferung, Artikel sehr robust und wie beschrieben.
Gerne wieder!

moorindianer
18.12.2017
Angaben sind exakt, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!

Tom
18.12.2017
Hallo,
ich habe beim Feuerwehrdiscount die Haix XR1 bestellt . Durch die Bezahlung mit PayPal wurden die Schuhe direkt am Folgetag versandt und ich hatte sie einen Tag später, Top!
Zur Bestellung wurde ein 5% Gutschein für den nächsten Einkauf beigelegt, sowie eine Zeitschrift.
Zuvor hatte ich bei Feuerwehrdiscount Herkules RettungsdienstStiefel bestellt, welche auch sehr schnell geliefert wurden. Da diese etwas unbequem waren, schickte ich sie zurück, die Rückerstattung des Geldes ging sehr schnell.

Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei Feuerwehrdiscount bestellen!

Adam Sandern
16.12.2017
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Schnelle Lieferung.

jippes32
13.12.2017
alle Artikel wunderbar
Feuerwehrdiscount antwortet:

(Feuerwehrdiscount - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.363 Bewertungen)