von hier, ebay.de, amazon.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

Iwi
22.10.2017
Da ich keine Lust hatte, ein Fenster im Standartmass einzubauen, habe ich das genaue Mass bestellt.
Sonst muss man ja so viel anputzen, durch das genaue Mass, eindübeln, Silikon und fertig.
Lieferung hat ein bisschen gedauert, aber ehrliche Aussage, zu viele Aufträge und Probleme alles
schnell zu versenden. Daher volle Punktzahl.

G. Maurer
21.10.2017
Tolle Abwicklung. Alles hat perfekt gepasst.

3.00/5.00
Rainer
17.10.2017
Habe ein Terassenfenster mit Schiebetür und einer festverglasten Fensterhälfte bestellt und , bin kein Fensterbauer und wußte nicht was man alles zur Montage benötigt.
Der zuständige Berater klärte mich über die Fensterversionen dieser Art auf und ich konnte das Fenster bestellen.Auch der weitere Weg der Abwicklung erfolgte Problemlos.
Als als das Fenster geliefert wurde fragte ich den Fahrer nach den Befestigungsmaterialien und bekam den Hinweis mich bei Fenster 24 zu melden und da bekomme ich die entsprechenden Teile sofort nachgeliefert.
Leiter kann ich bis heute das Fenster nicht montieren ,da eine Auftragsabwicklung wieder 8 Wochen dauert.
Ich habe mir bei Fensterbauern in unserer Region solche Klammern besorgt um die Maueröffnung zu
schließen. Beim Einbau habe ich nun noch festgestellt,das die Abdeckblenden der Scharniere ebenfals fehlen und befürchte wieder eine Wartezeit von 8 Wochen.
Am Telefon wurde ich sehr unprofessionell bei meiner Bestellung für die Befestigungsklammern behandelt und ebenso bei Nachfragen zum Lieferzeitraum, Ich habe die Lieferung bis heute noch nicht erhalten und das Fenster wurde bereits vor 3 wochen geliefert. Ich sehe jetzt ein Problem bei der Stornierung des Auftrages ,da ch schon in Vorkasse gehen mußte.Wie es mit den Abdeckblenden weiter geht darauf darf ich noch gespannt sein.

Matze
17.10.2017
Alles super, gute Qualität, super Lieferung, gerne wieder!!

Der Fenster Karle
17.10.2017
Habe hier zum 2x gekauft wer sich nicht vermisst bekommt genau das was er möchte hier sind echte Profis am Werk 100% Leistung.

Emety
17.10.2017
Fenster sind von guter Qualität, Lieferung erfolgte um einiges früher als vereinbart, gute Beratung am Telefon. Würde sofort wieder kaufen.

SSK
17.10.2017
Sternabzug nur wegen der teils schlechten Kommunikation

Jens H.
17.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Die Bestellung,der Ablauf und die Lieferung erfolgten Problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Bärbel S.
17.10.2017
Sehr gute Beratung, Preis und Leistung haben mich überzeugt.

Bassist001
16.10.2017
Alles Top Qualität und Absprachen :-))

Ilja S.
16.10.2017
Wir haben für unser Haus komplett neue Fenster bestellt, Fenster24 hat mit Abstand das beste Angebot gemacht.

Positiv:
-die Fenster machen einen qualitativ guten Eindruck
-Bestellung/Kaufabwicklung problemlos
-kompetente, freundliche Beratung
-super Angebot
-in jeglicher Hinsicht individuell erstellbare Fenster

Negativ:
-manchmal schwer telefonisch zu erreichen
-Abladehelfer müssen Käuferseits gestellt werden
-es wurden 2 Fenstergriffe zu wenig geliefert, wurden aber anstandslos nachgesendet
-Maße für Fenster müssen selber genommen werden

Aufgrund des absolut guten Preisangebot sind die von mir aufgeführten Negative undramatisch, würde jederzeit wieder über fenster24 bestellen, habe dort auch nun mein sektionaltor bestellt, welches preisangebotstechnisch jedoch nicht annähernd an das Gute fensterangebot herankommt.

Pille
16.10.2017
Schneller geliefert als vereinbart! Gute Qualität der Fenster. Gute und freundlcheTelefonkontakte.

Bernd Bobkiewicz
16.10.2017
Wir haben eine neue Haustür gesucht, die nach unseren Wünschen sein sollte. Im Handel wäre das zwar möglich, die normalen Haustüren hätten aber umgebaut werden müssen und wäre uns viel teurer gekommen.
Und da wir schon unsere Jalousien bei Fenster24 bestellt hatten, unternahmen wir den Versuch auch mit der Haustür.
Die Planung lief Dank der Hilfe kompetenter Mitarbeiter perfekt. Leider dauerte die Lieferung länger als gedacht. Kann ja mal vorkommen.
Die Tür wurde pünktlich geliefert, der Fahrer sehr nett und hilfsbereit.
Der Einbau der Tür ging einfach und schnell. Nur die Einstellung war etwas knifflig. Da hätte ich mir eine Anleitung gewünscht.
Fenster24.de kann ich nur empfehlen.

2.00/5.00
Felix
12.10.2017
Wir haben mittlerweile Oktober, die Rollläden klemmen, Servicetour versprochen zum einstellen und beheben des Fehlers, ohne Erfolg bis jetzt.
Schlechter Kontakt, man wartet ewig auf eine Rückantwort.
Ich bin gespannt, wann sich das zu meiner Zufriedenheit klärt...

Fam. Pelzer
04.10.2017
Wir haben über Fenster24 sehr hochwertige Fenster zu einem guten Preis gekauft. Die Verarbeitung und Funktion wurde durch die Monteure vor Ort als sehr gut bezeichnet. Leider haben wir später einen kleinen Transportschaden festgestellt. Dieser wird aktuell bearbeitet (noch kein Ergebnis). Die Entladung gestaltete sich aufgrund der Größe und des Gewichts als sehr schwierig (4 x 2,5 m und gute 400 kg). Der LKW stand ohne weitere Hilfsmittel vor dem Haus. Mit 8 Personen und einem Landwirtschaftsfahrzeug haben wir es dann geschafft. Trotzdem empfehlenswert.

Hobbyworker
27.09.2017
Einfach alles Top
Gute Qualität
Etwas lange Lieferzeit und schlechtes Verhalten der Spedition

wmw17
27.09.2017
Man kann es kurz und knapp machen:

1. Angebotsübersicht kundenfreundlich, Angebot flott im Haus, bei Rückfragen schnelle Reaktion.
2. Mitarbeiter sind engagiert, freundlich und in betriebliche Abläufe offenbar integriert, es bleiben keine Fragen unbeantwortet..
3. Die Qualität der Produkte in meinem Fall ist sehr gut. Die Verpackung der Fenster für die Zustellung ist professionell, sicher und stabil.
4. Die zustellende Spedition war telefonisch erreichbar und rief (übrigens sehr freundlich!) wegen genaueren Terminabstimmungen nach Rückfrage beim Fahrer auch zurück.
5. Lieferzeiten marktüblich, bei mir an der oberen Grenze aber tolerabel, wenn man Angebot und die AB richtig liest.
6. Rundum als guter/sehr guter und zuverlässiger Lieferant anzusehen.

Kleine interne Tips zur Verbesserung für die Firma: Es ist für Privatpersonen u.U. schwer zwischen Produktionszeit und Lieferzeit zu differenzieren, sollte man vielleicht anders formulieren. Auch könnte die Präsentation und Shopzuordnung des notwendigen und auch lieferbaren Montagezubehörs verbessert werden.

Wagner Bau&Montage
26.09.2017
Ich hatte das Internet durchforstet nach einer Alternative für Kunststofffenster,weil mir die Preise meines Fenstervertreters vor Ort sehr überteuert vorkamen....Verglichen am selben Fenster/Profil usw.
Das Fenster war bedeutend billiger und zeichnet sich durch eine hohe Verarbeitungsqualität aus.
Keinerlei Kratzer usw,alles Top!
Die Bestellung war sehr Einfach selbst für Internetlaien wie mich;-)
Hervorzuheben ist der Kundenbetreuer Straßburg der sehr Kompetent ist und meine wünsche immer zu 100% umsetzt.

Was gibt es weiter zu schreiben?? Die nächsten Aufträge kommen....

LG Florian Wagner Bau&Montage
Kollweiler

Schindel,henry
26.09.2017
Die Fenster kann man nur mit einem sehr GUT weiter empfehlen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite wir würden jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und man kann die Fensterbörse mit sehr ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

1.00/5.00
Jens S
24.09.2017
Ich habe 4 Fenster Bestellt und bezahlt ..nach einer woche kam ein Anruf das sie 2 Fenser (Rundbogen) nicht herstellen können .
Ich nahm dafür andere die etwas günstiger waren .Auf die Rückerstattung der Mehrzahlung musste ich 10 Wochen warten .und mehrfach nachfragen. Die Fenster kamen nach 6 Wochen (Früher als gedacht)
Bei einem Fenster ist ein Teil des Rahmens gebrochen was ich erst nach dem Einbau bemerkte, weil der Riss unter der Schutzfolie versteckt war. 2 Fenster sind verkratzt ( auch von der schutzfolie verdeckt)und die Dichtungen sind unsauber (verdreht und eingerissen).Qualität ist wie mit billigsten vom Baumarkt zu vergleichen .Ich werde nie mehr bei Fensterbörse (Fenster24) etwas bestellen.

www.fenster24.de antwortet:

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4.53 / 5.00, 680 Bewertungen)