von hier, ebay.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

Ruhmi
20.02.2020
Beratung und Service waren sehr gut.
Weiter so.

+ Lieferung ins Ausland war problemlos
+ Ware in Holzkiste fuer den Transport sehr gut geschuetzt

- Angegebene Lieferzeit von 6-8 Wochen wurde mit 13 Wochen
doch etwas laenger ( Lieferung nach Portugal und mit den
Weihnachtsferien dazwischen jedoch noch akzeptabel)

Lars
19.02.2020
Ich war vom Preis Leistungsangebot sehr positiv überrascht. Da ich schon Fenster der Firma Kömmerling eingebaut habe und in meiner Nähe keiner diese Marke mehr vertreibt konnte ich mit gutem Gewissen diese bestellen da sie von der Qualität sehr gut sind. Durch diese Webseite war es einfach sie zu bestellen und sie kamen sehr gut verpackt bei mir zu Hause an. Ich danke vielmals diesem Team. Ihr seit immer für mich erreichbar gewesen. Ich bestell wieder gern bei euch.

Holger, Visselhövede
16.02.2020
Ein Super Online-Konfigurator für Fenster, wenn man nicht weiter weiß, wird einem freundlich und kompetent weiter geholfen.
Fenster schneller da, als erwartet.
Beim Abholen, nette hilfsbereite Mitarbeiter!

Marco
12.02.2020
Die Fensterauswahl war recht einfach, Qualitativ sind wir für den Preis sehr zufrieden. Einwandfreie Lieferung und die Zusätzliche WK2 Verriegelung war im Auftrag unkompliziert und hat Hervorragend geklappt. Vielen Dank noch mal, bei weiterem Bedarf gerne wieder. Kann ich auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

hubertus.boemer
12.02.2020
Habe das zweite Fenster bestellt und eingebaut. Gute Beschreibung, problemlose Bestellung, Abwicklung und Lieferung. Etwas Geduld braucht man, weil es schon ein paar Wochen zwischen Auftragserteilung und Lieferung braucht.

Manni der Monsterlateur
11.02.2020
Top Qualität, Top Bearbeitung und Lieferung. Jederzeit wieder.

Ralf
08.02.2020
Sehr gute Qualität. Lieferzeit war angemessen.

willex
07.02.2020
Gute Lieferant allerdings lange Lieferzeit.
Kontakt ist in Ordnung.

Der Remscheider
05.02.2020
Es gab eine sehr gute Beratung und die Produkte sind sehr gut. Die Lieferzeit hätte ein wenig kürzer sein können.

Frank
28.01.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach Klasse.

Passen cm-genau.

Verarbeitung finde ich TOP.

1.00/5.00
Uwe Weber
23.01.2020
Qualität vom Fenster ist okay (Note 2-3) der Service ist NOTE 6 !!!!! Man wird belogen und Verarscht von vorne bis hinten. Am 15.11.2019 Bestellt und bezahlt, dann nichts mehr gehört sehr oft nach telefonieren müssen, Dann wurde es angeblich verschickt und Bei uns im Hause angenommen von einem Herrn der nicht mal in unserem Ort wohnt (so die Aussage von Fenstersparfuchs), als ich wieder nachhörte wurde gesagt das DPD das Fenster wieder zurück gebracht hätte weil es nicht richtig verpackt war, dann irgendwann später wurde es endlich mal verschickt und hat per DPD ganze 5 Werktage gedauert (was ich nicht glaube, ich kenne DPD versende sehr viel mit DPD das dauert immer nur 1-2 Werktage), Fenster war nun endlich da in Mangelhafter Verpackung darauf hin ich sofort aufgepackt und wenn wundert es, die Ecken und in der mitte von dem Bankanschlussprofil sind ecken abgebrochen. Jedes mal wenn man angerufen hat wurde man vertröstet und sollte zurück gerufen werden was auch nie passiert ist. Einmal und Nie wieder kauf ich bei Fenster Sparfuchs. Ich zweifle auch sehr daran das sich jemand jemals meldet wegen den Schäden, bzw ich die Kosten für meine Küchen Einlagerung ersetzt bekomme.

B.E
22.01.2020
Habe große Fenster gekauft, die am günstigsten waren , pünktlich geliefert, nette Hotline manchmal aber nicht besetzt .
Gute Fenster, Konfiguration ganz einfach und übersichtlich . Lieferanten auch ganz nett . Werde demnächst wieder welche bestellen.
Empfehlen auch jedem !

Mühleck
22.01.2020
Die Fenster sind mangellos. 1A Wäre. Die Korrespondenz ist jedoch wünschenswert.

Stephan Staudt
21.01.2020
Super Fenster Spedition auch top . Jederzeit wieder

TBH
20.01.2020
Hallo, die Lieferzeit war wie angekündigt, der Fahrer hat sich vorangemeldet war freundlich und hilfsbereit.
Die Fenster sind maßhaltig.
Der Kunststoff (Profiel) ist hart und ist beim Bohren einmal gebrochen.
Ansonsten bin ich zufrieden mit der Lieferung.

Zulu
Preis Leistung sehr gut. Lieferzeit etwas lange aber noch ok. Sehr zufrieden

Reiner Trost
Fenster in Top - Qualität erhalten . Schnellev Lieferung . Gerne wieder

Waldemar Schmidt
20.01.2020
Die Qualität / Verarbeitung ist hervorragend. Glas ist in Ordnung.
Der Lieferant war ebenfalls sehr freundlich.
Alle Termine wurde angehalten.

Gerne wieder......

Gruß
Schmidt

Peyman T.
18.01.2020
Fenster online ohne Schwierigkeiten konfiguriert. Wegen offene Fragen den Kundenservice per Email angeschrieben. Die Fragen wurden sehr professionell bearbeitet und eine gute Lösung vorgeschlagen. Die Lieferzeit von 8 Wochen wurde um 2 Wochen unterschritten. Ich habe mein Fenster in Verden abgeholt. Wieder Topservice von dortigen Mitarbeitern abgeliefert. Einzige Wermutstropfen sind die starren Zahlungsmodalitäten. PayPal-Zahlung nicht möglich. Eine Anzahlung von 20%-30% wäre wünschenswert. Habe für Sommer weiter 2 Fenster zu bestellen. Bei dem Preis werde ich wohl wieder hier bestellen.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4.42 / 5.00, 827 Bewertungen)