von hier, ebay.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

GL aus Pi
09.06.2020
Alles Bestens geklappt.

KH K
06.06.2020
Alles in Ordnung, fehlende Fensterbank wurde per Paketdienst sofort nachgeliefert.

Gottschalk
02.06.2020
Qualität, Preis Abwicklung top, besser geht es nicht.

Book
01.06.2020
Alles gut, gerne wieder. Einfache und unkomplizierte Abwicklung, Top Qualität!

Gerd
28.05.2020
Service, Lieferung, Preisniveau und die Qualität sind absolut top. Die zwei Fenster sehen super aus und machen einen sehr wertigen Eindruck.

Marvin Schmidt
27.05.2020
Alles top gelaufen. Ich haben jetzt zum 5. mal dort bestellt.

Marcel
27.05.2020
Die Fenster sind Qualitativ hochwertig. Alles wie beschrieben.. habe jetzt schon das zweite mal bestellt und habe nichts zu bemängeln.

KanoFu
24.05.2020
Der Bestellvorgang war ausgezeichnet, die geschätzte Lieferzeit wurde um 2 Wochen überschritten, Die Qualität der Fenster (Außen foliert) und Rolläden war ausgezeichnet.
Soweit, so in Ordnung.
Ein Manko ist die mangelnde Kommunikation zwischen Vertrieb und Kunden. Bei mir wurde der Liefertermin für die Fenster genannt und in der Mail darauf hingewiesen, dass Abladehelfer zu stellen sind. Das habe ich organisiert und geliefert wurden mir nur die Rolläden... Die Fenster wurden dann 2 Wochen später ab Herstellerwerk direkt zu mir geliefert. Diese Lieferung war ok. Es wurde sogar mit einem Stapler entladen und auf das Grundstück gebracht.

Fazit:
Preis/Leistung: Sehr gut
Qualität: Sehr gut
Lieferung/Logistik: Gut
Kommunikation: Ausreichend

simon
20.05.2020
Die Lieferung von ca. 4 Wochen wurde eingehalten. Die Qualität war gut. Bei einigen Fenstern musste das PVC-Profil im Loch für den Drücker nachgearbeitet werden. Die Fensterflügel passen. Die Einstellung auf Höhe und Breite zum Rahmen hin lassen sich gut händeln. Fenster sind dicht und lassen sich gut öffnen und schließen.

Tanja Braun
19.05.2020
Ich bin sehr zufrieden und begeistert von der Qualität! Schnelle Lieferung! Sehr praktisch und klar bei der Bestellung! Immer wieder gerne! Und gerne weiterempfehlen!

Stephan Fürstenwerth
14.05.2020
Trotz Corona, wo keiner etwas für kann und den langen Lieferzeiten wurde ich Nett und sehr Kompetent am Telefon begleitet.... vielen Dank. Die nächste Bestellung ist auch schon raus.

Tom
14.05.2020
Qualität gut, lange Lieferzeit durch Covit 19

Leif Sz.
13.05.2020
Qualität für den Preis Top!!!! Nur seeeehr lange Lieferzeit. Aber immer wieder werden wir da bestellen

J. Kehrer
04.05.2020
Die Fenster wurden so, wie ich sie bestellt habe, gut verpackt geliefert. Von der Bestellung, über die Bezahlung, bis zur Lieferung, hat alles gut geklappt. Gerne wieder.

Efrem
29.04.2020
Hat alles gut geklappt. Ware und Lieferung in Ordnung. Kann ich weiter empfehlen.

Ralph
29.04.2020
Fenster-sparfuchs war der einzige, der mir auch sehr kleine Fenster anbieten konnte. Und auch die Preise waren absolut günstig. Auch mit der Qualität der Fenster bin ich sehr zufrieden, ich werde wieder dort kaufen.

M. Schmidt
28.04.2020
Sehr zu Empfehlen. Guter Service und Zuverlässigkeit bei der Anlieferung.

Jenny
21.04.2020
Das zweite mal Fenster dort bestellt und alles war super

Eickhoff
11.04.2020
Top Service, könnte etwas schneller gehen.

Jörg
11.04.2020
Das war schon das zweite Mal, dass ich bei Fenster-Sparfuchs bestellt habe. Ich bin mit der Qualität der Fenster sehr zufrieden. Die Lieferung läuft jedesmal super. Man wird vorher angerufen, kann alles vorbereiten und der Fahrer war sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige was ich bemängeln könnte ist die Lieferzeit von 6 Wochen (allerdings war mir das schon vorher bekannt und ich habe trotzdem bestellt). Weil dies offen kommuniziert wird gibt es keinen Stern dafür Abzug.

Insgesamt hat alles sehr gut geklappt. Die Firma kann man nur empfehlen!
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4.42 / 5.00, 827 Bewertungen)