Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Uhlenbruch 18
31535 Neustadt

Moritz
26.02.2024
Ich war explizit auf der Suche nach einem managed Hosting-Angebot für Mailcow/SOGo (Open Source E-Mail und Groupware) und bin froh, FC-Hosting gefunden zu haben. Ich habe inzwischen mehrere Kunden dorthin umgezogen und bin sehr zufrieden. Die Konditionen/Pakete sind super geschnürt und haben attraktive Preise. Der Software-Stack wird regelmäßig aktualisiert und ist daher meistens auf dem neusten Stand. Downtimes hatte ich bisher noch keine. Und der Service ist immer super flott und kompetent.

ImmoArnold
23.10.2023
Ich bin seid sehr vielen Jahren Kunde - und der Service ist perfekt :-)

Ibrahim
28.06.2023
Ich muss einfach mal ein dickes Lob loswerden.

Ich hab schon einige Hoster durch. Aber bei fc-hosting.de kann ich nur 5 Sterne vergeben.

Mit jeder Supportanfrage wurde mir sofort geholfen. Homepage Umzug problemlos, SoGo Umzug perfekt gelaufen. Domainübertragung perfekt! Weiter so !

Definitiv können sich andere Hoster davon eine Scheibe abschneiden.

Ganz herzlichen Dank für die Zusammenarbeit.

Rasch
18.03.2023
Ein Support der auch ein Support ist. Megaschnell, kompetent!!

Hartmut
21.10.2022
Perfekter Service, superschnelle Reaktionszeiten (sogar abends und am Wochenende).
Unsere Website ist nun wieder richtig schnell, was beim vorherigen Anbieter zunehmend schlechter wurde.
Beim Providerwechsel wurde ich auch direkt und persönlich unterstützt.
So macht es Spaß, zusammenzuarbeiten!

TFO
05.07.2022
Wir sind immer wieder begeistert, wie schnell und professionell FC-Hosting Service-Anfragen bearbeitet und löst. Dabei immer nett und freundlich - macht echt Spaß die Zusammenarbeit

Jens-Peter Winkler
09.03.2022
alles Perfekt! Freundlich - zuvorkommend - kundenorientiert! Mein Anliegen / Problem wurde sofort gelöst.
Da sollten sich andere Hoster mal ein Beispiel daran nehmen! Ich werde Sie weiter empfehlen!

Bundesvereinigung für Taijiquan und Qigong e.V. - Das Netzwerk
08.02.2022
Wir haben bereits mehrmals den Support von FC-Hosting bemüht und sind immer wieder von der Professionalität und Schnelligkeit begeistert. Daumen hoch! :)

domi
31.01.2022
Falls Sie gerne mit Call-Centern kommunizieren, auf die Verfügbarkeit von Fachabteilungen warten oder gar standardisierte automatische Antworten lieben sind Sie hier FALSCH.

Ich bin nunmehr seit 10 Jahren äußerst zufriedener Kunde.

Man erhält 24/7 (ja tatsächlich - auch samstags und sonntags) kompetente, individuelle und qualitiv hochwertige Beratung und Hilfe und das mit einer extrem kurzen Reaktionszeit.

Das Preis-/Leistunsgverhältnis ist top und auch speziell die Untertützung bei der Nutzung von joomla ist unschlagbar.

DANKE und WEITER SO!

Michael Bauer
28.08.2021
Wieder einmal wurde mir sehr schnell und professionell geholfen. Eine kurze Mail geschrieben - es dauerte nicht lange - und mein Problem wurde angepackt und erfolgreich behoben.
An dieser Stelle 1000 DANK! Auf fc-hosting ist absolut Verlass. Jetzt bin ich schon einige Jahre dabei - ich bereue keinen einzigen Tag. So kann ich fc-hosting mehr als empfehlen.

Wolfgang Franke
27.08.2021
Hallo
FC-Hosting kann ich nur empfehlen, sehr zuverlässig, bei Fragen und Problemen immer erreichbar und dann immer eine schnelle kompetente Antwort. Besser kann ein Service nicht sein.

NG Holz- und Schlengenbau
31.05.2021
Sehr professionell, kundenorientiert, zuvorkommend!!

speedmops
07.05.2021
Ich bin immer wieder begeistert wie schnell der Support von fc-hosting reagiert. Und das Wichtigste, man bekommt tatsächlich individuelle Hilfe bei konkreten Problemen und wird nicht Tage später mit irgendwelchen FAQ´s abgespeist.
Ich bin vor Jahren von einem Platzhirsch der Branche zu fc-hosting gewechselt und würde es jederzeit wieder tun. Weiter so.....

Uli Köpf
04.05.2021
Kann fc-hosting nur empfehlen. Seit 2007 bin ich bei fc-hosting, damals mit Joomla begonnen.

Elke L.
14.04.2021
Ich habe bei fc-hosting seit langem eine Hompage gehostet und kann diesen Anbieter nur wärmstens weiter- empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr kundenfreundlich. Jede Anfrage und jedes Problem wird äußerst kurzfristig beantwortet und bearbeitet. Als ich Fragen zum Up- und Download per ftp und auch diverse Fragen zur Arbeit mit Joomla hatte, wurde und wird mir stets ganz schnell und unbürokratisch geholfen.
Als meine Homepage gehackt wurde, wurde umgehend eine Analyse der Website durchgeführt und die Website ohne meine spezielle Aufforderung bereinigt, sodass sie einen Tag später wieder fehlerlos lief. Weiterhin erhielt ich viele Tipps und Empfehlungen, wie ich zukünftig solchen Angriffen aus dem Weg gehen und effizient mit Joomla arbeiten kann und muss.
Ich möchte Herrn Flottemesch und seinen Mitarbeitern auf diesem Weg ganz herzlich danken!

Frau Kuschel
26.03.2021
Bei diesem Provider stimmt alles.
Preis, Leistung und insbesondere der Service ist kompetent, schnell, zuverlässig und freundlich.
Und der Provider legt großen Wert auf Sicherheit.
Kann den Provider uneingeschränkt weiterempfehlen.

Manfred Brandl
23.02.2021
Ich bin seit 2008 Kunde bei fc-hosting und kann nur sagen: Einfach TOP!

Daniel
30.01.2021
Ich erlaube mir den Hoster fc-hosting.de zu bewerten.
Sehr gut, erstklassiger Support auch am Wochenende!

F.W. Golüke
06.01.2021
Schnell und zuverlässig. Keine standardisierten Rückmeldungen sondern präzise und genau auf die geschilderte Problematik ausgerichtete Problemlösungen.
Die Systeme von FC-Hosting laufen m.E. vorbildlich - Fragen an den Support ergaben sich bisher selten und wenn dann aus meiner eigenen Unkenntnis.

Volker
09.12.2020
Von Anfang an ist Herr Flottemesch ein sehr fachlich und vor allem termintreuer Mensch. Der Service ist einmalig KLASSE!. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich exzellent!
Weiter so fc-hosting.de!
Meine absolute Empfehlung haben Sie!
fc-hosting.de antwortet:

(fc-hosting.de - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 144 Bewertungen)