Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Uhlenbruch 18
31535 Neustadt

Christian Krutzger
21.03.2018
Seit über 10 Jahren bin ich nun bestimmt schon Kunde bei FC-Hosting. Egal welche Anliegen ich hatte: Der Kundendienst war steht freundlich und unglaublich schnell bei den Antworten. Durchweg zu empfehlen. Und wirklich ein Ausnahmefall in der sonst oftmals trostlosen Servicewüste Deutschland.
Weiter so!

Fabridea
23.12.2017
fchosting ist seit mittlerweile schon 5 Jahren immer zuverlässig an unserer Seite!
Für uns als Werbeagentur und unsere Kunden haben sie immer eine passende Lösung und ihr Support ist einmalig schnell! Nur zu empfehlen!
Vielen Dank fchosting!

Uranus
17.12.2017
Ich bin nun als Kleinunternehmer schon seit einigen Jahren Kunde bei fc-hosting, und ich muss sagen, es war eines meiner besten Entscheidungen der letzten Jahre zu fc-hosting zu wechseln. Man bekommt immer umgehend Hilfe, auch sonntags. Fragen werden immer zeitnah beantwortet, und der technische Service ist einfach super. Ich bin absolut zufrieden und kann diesen Provider nur wärmstens weiter empfehlen.

Michael H. Schenk
16.12.2017
Als schlichter User ohne große PC-Kenntnisse bin ich froh, in FC-Hosting einen kompetenten Partner mit außerordentlich schnellem Service und einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden zu haben. Kann ich nur empfehlen.

Kurt Eckerl GmbH München
24.09.2017
Auch als kleines Unternehmen, oder gerade besonders hier ist wichtig, dass man bei Fragen immer einen kompetenten und freundlichen Ansprechpartner hat. Unser Umzug zu fc-hosting war mit allen Webseiten völlig problemlos. Gerne geben wir die volle Punktzahl.
fc-hosting.de antwortet:

(fc-hosting.de - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 144 Bewertungen)