Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Jan Ruwe
29.05.2018
Kleines Beispiel: Aus irgendeinen Grund hatte ich auf einmal eine viel zu große Mengenangabe der Produkte eingegeben und (dummerweise!) auf die Kaufabwicklung geklickt. Ich schickte sofort eine Mail wegen meines Fehlers an den Kundenservice mit der Bitte auf Korrektur. Nicht nur das meine Mengenangabe sofort korrigiert wurde, auch die Art der Mail die zurück an mich ging, war höflich und fast schon persönlich an mich formuliert. Hatte ich bis her in dieser Form von einem Online - Handel noch nicht erlebt. Absolute super Kommunikation. Zu den Preisen und der Vielfalt der Produkte kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Fünf Sterne.

vince
28.05.2018
Bisher nur gute Erfahrungen. Ware geht schnell raus, auf Mailanfrage zu einem Produkt wurde schnell geantwortet. Habe den Eindruck, dass auch nicht nur die üblichen Produktlinien auf Lager gehalten werden sondern auch mal Ausgefalleneres. Freue mich jedenfalls über die ganzen Mech-Miniaturen ;)
Webshop macht nicht sooo die Freude zum stöbern. Wenn man weiß, was man will ist gut, ansonsten sieht ee ein wenig altbacken aus.

Robert
25.05.2018
Hallo Team,

wie immer alles schnell und unkompliziert, danke für einen super Service. Grüße an das gesamte Team, bleibt so und Ihr habt in mir einen sehr zufriedenen Kunden.

Mit besten Grüßen, Robert

Peter Prütting
24.05.2018
Schneller Versand, gute Kommunikation, Top Ware !
Eine Zierde im Onlinehandel, dafür auch 5 Sterne !

Karle
23.05.2018
FantasyWelt punktet vor allem durch Schnelligkeit. Von der Bestellung bis zum Versand vergehen meist nur wenige Stunden. Auch preislich ist FantasyWelt bei vielen Produkten führend.

Zusammen mit einem freundlichen und kompetenten Kundenservice - sollte mal ein Artikel nicht gefallen - und einem riesigen Portfolio an Produkten ist FantayWelt momentan der beste Online-Händler für Tabletop und Modellbau und genießt mein volles Vertrauen.

oli-zapp
22.05.2018
der service die kommunikation die preise alles top, einziges manko = der laden ist von frankfurt am main zu weit entfernt ... :-)

Achim T. aus W.
21.05.2018
FantasyWelt hat eine enorme Auswahl, bei durchweg fairen Preisen. Ab 29 Euro liefern sie versandkostenfrei.
Im Shop kann man sich eine Wunschliste anlegen und Benachrichtigungen per eMail empfangen, wenn ein Artikel lieferbar wird.
Auf Rückfragen wird schnell und kompetent geantwortet.
Wenn ein Artikel mit "lieferbar" gelistet ist, kommt er an, so schnell DHL kann. Bei Lieferfristen "5-10 Tage" oder "2-4 Wochen" kann es auch mal länger dauern. Da ist es hilfreich, dass nach der ersten abgewickelten Bestellung mit Vorkasse auch die Option möglich ist, auf Rechnung zu bestellen.
Wenn ich eine Klage hätte, dann ist die Suchfunktion zu größzügig. Wenn ich wissen will, ob z.B. Centauri Saga im Sortiment ist, kriege ich ale möglichen Treffer (893) zu Miniaturen der SAGA Serie oder Zentauren, aber das Spiel ist nicht dabei. Das ist manchmal etwas lästig, aber davon abgesehen ist FantasyWelt ein richtig guter Onlineshop.

Marc
20.05.2018
Immer super schnell super Preise und bestellen auf Wunsch sogar Sachen die andere Shops im Internet nicht anbieten.

Alpharius
18.05.2018
Fantasywelt hat einen super Service.
Total hilfsbereiter Kundenservcie, schnelle bearbeitung von Bestellungen und eine top Auswahl.
War noch nie unzufrieden!

Iconoclast
18.05.2018
schnelle änderung der bestellung 2mal immer freundlich schneller versand alles perfekt! und super preise

Hendrik
17.05.2018
Bester Preis und pfeilschnelle Lieferung - ausgezeichnet!

Tamair
17.05.2018
Einfach zuverlässig, transparent und super Support. Erste Klasse! 5 Sterne

Ronarion
15.05.2018
Dieser Shop hat mich noch nie Stich gelassen. Nach 20 Bestellungen nicht eine Entäuschung. Der Support ist flott und freundlich, wenn man ihn mal braucht. Die Preise sind wirklich gut und Versandzeitpunkt geht voll in Ordnung. Die halten ihre Angaben bisher immer ein.

Christoph
14.05.2018
Ich bin seit Jahren überzeugter Kunde. Der Kundenservice ist super und schnell erreichbar und alle Anfragen werden zeitnah und kulant bearbeitet.

Ich kann diesen Laden nur empfehlen!

Sascha T.
08.05.2018
Der beste Versandhandel für Brettspiele, Tabletop- und andere Hobbyartikel, den ich bisher kennengelernt habe.

Preisleistungsverhältnis ist ungeschlagen gut.

Lieferungen waren immer super schnell da.

Und sollten doch mal Fragen oder Probleme auftauchen, werden diese durch den Kundenservice sehr schnell und auch sehr freundlich bearbeitet.

Der Versandhandel meines Vertrauens!

Immer wieder gern. (Außer die Regierung verhängt eine Haushaltssperre. ;P )

LN92
07.05.2018
Ich bin sehr zufrieden mit meinen bisherigen Bestellungen bei Fantasywelt. Der Kontakt mit dem Kundenservice bei Rückfragen war immer sehr angenehm und Fragen konnten schnell beantwortet werden. Die Ware wurde jedes mal noch am selben Tag verschickt und kam schnell bei mir an. Werde definitiv wieder hier bestellen.

Oliver
05.05.2018
Fantasywelt ist für mich der beste Brettspielversand überhaupt!

Die Lieferung ist unglaublich schnell. Drei Spiele am Mittwoch gekauft, am Donnerstag hielt ich sie in den Händen.

Die Preise sind die Besten, die man findet. Jeder andere Shop liegt darüber.

Ich bin sehr begeistert und ab jetzt Stammkunde bei Fantasywelt!

Ein zufriedener Kunde
04.05.2018
Ich möchte hier einmal die Gelegenheit nutzen um mich zu bedanken.

Fantasywelt ist der beste mir bekannte Onlineshop für den Hobbybedarf. Die Preise sind human, der Versand erfolgt idR noch am gleichen Tag und sofern man morgens bestellt(und per PayPal bezahlt) hat man die Sachen am nächsten Tag in der Hand. Ich habe noch nie großartige Probleme gehabt, und wenn Fragen bestanden wurden meine Mails zügig und freundlich beantwortet.

Alle Dinge die man braucht sind normalerweise auf Lager und selbst brandneue Artikel sind schnell eingepflegt und vorbestellbar.

Ich kann tatsächlich nichts bemängeln und die "Burschen und Mädels" nur herzlichst weiterempfehlen! ;)

Danke!

Christian Weidl
02.05.2018
Alles bestens. Super schnell und sehr zuverlässig. und gute Preise. Nur zu empfehlen.

Horrido
02.05.2018
Hallo,
Ich bestelle schon viele Jahre bei fantasywelt.de und muß sagen, dass ich noch nie emttäuscht wurde. Alles war perfekt, und das Sortiment ksnn sich wirklich sehen lassen (z.B. gibt es auch Kickstarter-Games etc.)
Höchst empfehlenswert !!!

Gruß aus dem Schwabenland
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)