Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Chris
28.09.2018
Bestelle seit einiger Zeit regelmäßig hier und bin sehr zufrieden. Schneller Versand, gute Auswahl, gerade für LCGs auf englisch muss man sonst ein bisschen suchen und zahlt dann meistens auch mehr.

Hatte einmal Kontakt wegen einer Stornierung, das verlief schnell und unkompliziert.

Robert
28.09.2018
Alles gut, endlich freie Hände beim mallen und ich sehe auch noch was. Super das Headlight mit vier verschiedenen Vergrößerungsgläser.
Janissa Stonetide: gewohnte Qalität von Privateer Press.

Danke an Team, Robert

Max W.
27.09.2018
Nach über 4 Jahren Kundentreue und gekauften Waren im Wert eines kleinen Neuwagens möchte ich endlich einmal eine Bewertung für den Spieleversand meines Vertrauens abgeben.
Der Bestellvorgang ist denkbar einfach und inntuitiv, eine Registrierung ist hierbei nicht erforderlich. Großes Lob erhält Fantasywelt für die Bemerkungsfunktion bei Bestellungen. Ich bin z.B. sehr penibel was Brettspielekartons angeht und bitte immer um gute Polsterung und JEDES MAL beherzigt Fantasywelt diesen Wunsch. Dafür schätze ich Fantasywelt sehr!
Als Zahlungsmöglichkeiten kann der Kunde von Vorkasse über Paypal und Kreditkarte sogar auf Rechnung kaufen! Ein großes Lob dafür.
Das Sortiment ist irrsinnig groß und Fantasywelt bietet z.T. auch Kundenbestellungen von Waren an (z.B. Games Workshop Mailorder). Bisher bin ich noch immer fündig geworden.
Der Versand läuft sehr schnell. Ich habe die Erfahrung gemacht, das Bestellungen bis 15 Uhr in den meisten Fällen noch am selben Tag versandt werden (vorrausgesetzt, es wurde die Bezahlungsmehtode validiert).
Die Ware kommt immer ausreichend verpackt an. Bisher hatte ich ein einziges Mal eine ausgelaufenes Farbfläschen und dort wurde die gesamte Bestellung anstandslos ersetzt! Der Kundenservice ist einfach klasse!

Alles in allem hat sich Fantasywelt jede einzelne gute Bewertung verdient und ich kann jedem nur empfehlen, dort einzukaufen.

Nemesis
26.09.2018
Mehr als in der Überschrift kann man zu Fantasywelt nicht sagen sie liefern extrem schnell sind absolut kundenfreundlich und haben gute günstige Preise. Ich bestelle sehr häufig da und wurde niemals enttäuscht! Einfach nur zu empfehlen wenns um Tabletop geht! :)

PatrickG
25.09.2018
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit Fantasywlt gemacht. Selbst wenn man noch nachträglich Änderugnen an seiner Bestellung vornehmen möchte geht das ohne Probleme. Dazu kommt noch der sehr freundliche Kontakt mit den Mitarbeitern

Burnthor
21.09.2018
Ich bestelle immer wieder gerne bei Fantasyshop.
Ein außerordentlicher Kundendienst, schneller Versand und geniale internationale Produkte ohne Mehraufwand/Mehrkosten.

Ich bin jedes mal wieder begeistert! :)

Hr S.
21.09.2018
Mal von der schnellen und unkomplizierten Lieferung abgesehen, gibt es auch ständig aktuelle Sachen! Weiter so.

Kurosawa
20.09.2018
Ausgezeichneter Service. Fantasywelt ist sehr empfehlenswert.

Paechi
Schmeller Versand, top Ware- jederzeit gerne wieder! Vielen Dank

Stavros Raupach
20.09.2018
Super Airbrusch und Kompressor, besten Dank!

Stavros Raupach
besten Dank!

andre p.
20.09.2018
Schnell, günstig, große Auswahl und immer gut verpackt

Daniel
13.09.2018
Habe schon ein paar Sachen bei Fantasywelt bestellt und hatte heute ein paar Nachfragen zu einer Bestellung. Mir wurde sehr schnell und extrem kompetent geholfen.

Ich kann den Onlineshop und die Serviceabteilung NUR empfehlen.

MrTapir
13.09.2018
Wenn der lokale Miniaturendealer mal was nicht hat... fantasywelt hat es und dann kommt es schnell und unproblematisch direkt nach Hause

ragartan
13.09.2018
Die Games Workshop Artikel haben einen Rabatt von über 10% und werden sofort versandt. Top, hier bestelle ich weiter.

Tobi
12.09.2018
Absolut zufrieden ! Gesucht, gefunden und eingetütet. Ich mag euren Web Shop, alles was ich früher bei mehreren Händlern bestellen musste, habt Ihr alles da ! Preise und Service wie gewohnt super .

SozialismusTötet
11.09.2018
Alles perfekt und super schnell. Danke an euch und DHL

Prins Franken
11.09.2018
Sehr passionierte menschen, ein gebrauchsfreundlicher website und fantasiereicher wahl!

Waldemar
10.09.2018
Super Laden, nur zu empfehlen! Schnelle Lieferung und große Auswahl (sogar einige Kickstarter sind dabei)! Mir gefällt sehr, dass bei jedem Produkt klar zu erkennen ist, ob es die deutsche oder englische Version ist.

Eorl
08.09.2018
Meine vorletzte Bewertung ist wohl verschollen ;)
Es macht Spass hier einzukaufen, gute Ware, günstige Preise und superschnelle Lieferung, meist ist die Ware am nächsten Tag schon da.
Dazu auch telefonisch eine tolle und sehr nette Beratung: hier ist der Kunde noch König. Danke und weiter so.
Uwe
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)