Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Schruppi
03.12.2018
bei fantasywelt läuft immer alles reibungslos.
sobald kleine problemchen auftauchen genügt ein anruf und alles wird geklärt.
es wird auf extrawünsche eingegangen.

also alles super.
ich bestelle sehr gerne hier!!!!

IngoH
29.11.2018
Mit Fantasywelt verbinde ich seit Jahren eine schöne Artikelauswahl, eine freundliche und kundenorientierte Kommunikation, ein angenehmes Preisverhältnis sowie eine schnelle und kompetente Bearbeitung von Bestellungen.
Ich bin rundherum zufrieden und sage "Dankeschön!"

Thomas T.
28.11.2018
Es gab ein paar kleine Problemchen mit der Lieferbarkeit meiner bestellten Artikel, aber Dank der wirklich sehr guten Kommunikation mit dem Support-Team wurden alle Problem sehr schnell erläutert und zu meiner vollsten Zufriedenheit aus dem Weg geräumt.

SO stelle ich mir Online-Shopping vor ... zu 99 % geht es immer gut ... und wenn das 1 % zuschlägt, dann wird einem freundlich und schnell geholfen.

Ich werde weiterhin dort meine Online-Einkäufe tätigen :-D

TillerChiller
28.11.2018
-Preise sind super
-Hilfsbereit bei Fragen und umtausch

Eddy
26.11.2018
übersichtliche Websites; sofort erkennbar ob der Artikel verfügbar ist, einfache Bestellung, schneller Versand
Ohne Vorbehalt absolut bestens zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

André St.
25.11.2018
Reibungsloser Ablauf meiner Bestellung - bezahlt mit Paypal - alles ohne Probleme.
Zustellung erfolgte am 3. Werktag.

Ich bestelle immer wieder gerne bei Fantasywelt - tolle Produkte, super Preise und schnelle Lieferung.

Bergwelt
25.11.2018
Spiel "Aktion-Guild-Ball-Anstoss-Box" bereits 1 Tag nach Bestellung erhalten. Empfehlenswert!

Ingo Müller
24.11.2018
Freitag bestellt, Samstag war das Paket schon da. Ihr seid die Besten!!

Emtzieh
23.11.2018
Habe schon mehrmals hier bestellt.
Haben eine große Auswahl, gute Preise und die Lieferzeit ist ohne Beispiel.

Ich werde garantiert immer wieder bei Euch kaufen.
Zumindest mich habt Ihr bereits als Stammkunden gewonnen.

Freue mich auf die nächsten Bestellungen bei Euch. :)

Marcel Hungermann
21.11.2018
Große Auswahl und guter und schneller Service.
Langjähriger Kunde, da neben den niedrigen Preisen auch das riesige Angebot rund um Spiele, Spielzubehör, Bastelzubehör und Farben einfach passt und so weitere Einkäufe bei anderen Anbietern obsolet macht.
Gerne immer wieder!

Alles top
20.11.2018
Ware war weniger als 24h später geliefert. Bin super zufrieden mit Lieferung und Service.

Matthias Flott
19.11.2018
Eine Spielkarte in einem meiner bestellten Artikel war ein Fehldruck. Diese wurde nach Reklamation und freundlichem Kontakt mit dem Händler unkompliziert per Brief innerhalb weniger Tage ersetzt, ohne dass ich den Artikel komplett zurücksenden musste.

m0usSe
17.11.2018
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Der Versand war sehr schnell (2 Tage) und die Ware wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gesendet.
Sehr gerne wieder!

Andreas W.
15.11.2018
Unglaublich schnelle abwicklung der Bestellung, Mittwoch morgens bestellt und schon am Donnerstag geliefert.

Auch bei Stornierung unkompliziert und komfortabel.

Moin
15.11.2018
Wurde innerhalb von 24h geliefert, hervorragende Leistung.
Gerne wieder.

Tarbos
14.11.2018
Günstiger Preis, schneller Versand und freundliche Mitarbeiter.

Obscure
14.11.2018
Habe schon mehrfach etwas bestellt und war immer zufrieden. Die Preise sind gut, der Versand ab einem relativ niedrigen Bestellwert frei und es wird schnell verschickt (bzw., wenn mal etwas nicht auf Lager ist, wird darauf hingewiesen und es werden keine falschen Lieferversprechen gemacht).
Daumen hoch!

Chris
14.11.2018
Die Preise brauchen keine Konkurrenz zu fürchten, die Artikelauswahl ist absolut sehenswert und der Service ist vorbildlich.
Sollte tatsächlich mal ein Problem auftreten, so wird unkompliziert nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht.
Ich bestelle häufiger und kann Fantasywelt nur empfehlen.

Es passt einfach - Lob an das Team und macht weiter so !!!

Shana
14.11.2018
Zwei Bestellungen aufgegeben, beide schnell und ohne Umstände geliefert. Spiele immer gut verpackt.
Wir werden ab jetzt nurnoch hier bestellen. Zumal sie auch Spiele haben die so in Deutschland/Europa normal nicht vertrieben werden, und im Gegensatz zu Amazon verkäufern wollen sie hier auch nicht 150€ für den Import eines 30€ Spiels :)

Bbb
13.11.2018
Gute Preise, gute Informationen und schneller Versand! Gerne wieder.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)