Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hilfreiche Werkzeuge zur Einschätzung des Pflegebedarfs

12161 Berlin

Andreas
09.01.2018
Verständlich und strukturiert geschrieben, lediglich ein Muster wäre noch wünschenswert.

Willi
08.01.2018
ich war sehr erstaunt wie gut alles beschrieben wurde. Es war sehr übersichtlich und auch für ältere
Menschen verständlich.
Vielen Dank und weiter so.

E.J
08.01.2018
Ich bin sehr Zufrieden und hat mir sehr geholfen!Danke.

Franke Reinhard
05.01.2018
Die Herausgabe Ihres Pflegetagebuch erfüllt in den meisten Kriterien alle Anspruche. Was mir auffiel dabei,
wäre vielleicht noch ein genauerer Hinweis auf die zu bearbeitenden ITEM,s also ein Fragenkatalog der auf die betreffende Pflegeperson anzuwenden ist.

Conny
04.01.2018
Sehr ausführlich und verständlich

R.H.
04.01.2018
Sehr übersichtlich und genaue Definition zu den einzelnen Themen. Selbsterklärend und bestens für nicht mit der Materie vertraute Personen geeignet.

Irene Busch
01.01.2018
Sehr gut beschrieben, sehr ausführlich.

fast ein bisschen zu viel, 80 Seiten ist schon eine große Hausnummer und diese 80 Seiten zu Beginn der Begutachtung vorzulegen, halte ich für keine gute Strategie, um beim MDK Gehör zu erlangen.

Ich werde die 80 Seiten komprimieren und dann kurz und prägnant argumentieren.

Trotzdem vielen Dank für dieses Pflegetagebuch

Ingwert Möller
01.01.2018
Für Jedermann verständlich, hilfreich und zielführend. Eine wahre Unterstützung in der komplizierten Materie.

Klaus Freitag
31.12.2017
Ohne die kompetente Hilfe des Herrn Müllers von Familiara wären meine Frau und ich von dem Gutachter des MDK über den Tisch gezogen worden. So haben wir ein falsches Vorgutachten widerlegen und einen angemessenen Pflegegrad erreichen können

Anonym
31.12.2017
Ich habe das Pflegetagebuch für meine Eltern heruntergeladen, die selbst keinen PC besitzen.
Soweit ich es nach erster Durchsicht sagen kann, macht es einen sehr guten, übersichtlichen Eindruck.
Und es ist schön, dass es kostenlos angeboten wird. Gerade am Beginn einer Pflegebedürftigkeit ist ja
noch nicht absehbar, was wirklich notwendig ist bzw. was finanziell noch auf einen zukommt. Ich denke, es
wird gute Dienste dabei tun, für meinen Vater eine Pflegestufe zu beantragen, vor allem weil es auf so viele Kleinigkeiten hinweist, die meine meine Mutter, auch schon über 80, so selbstverständlich für meinen Vater erledigt, dass sie gewiss nicht daran gedacht hätte, sie als Pflegeleistung zu benennen.

Regina; Südharz
26.12.2017
übersichtlich, gut erklärt, Handhabung gut, praxisnah

Moni
26.12.2017
Das Pflegetagebuch ist sehr verständlich und hilfreich.

Ingrid Schmidt
25.12.2017
Pflegetagebuch Familiara GmbH

Bjanna
25.12.2017
Ich kann mit dem Tagebuch sehr gut arbeiten, hätte nur gerne die Möglichkeit gehabt, das Tagebuch am Computer auszufüllen.
Deswegen ein kleiner Sterneabzug! Das sieht schriftlich immer ein bisschen unübersichtlich aus.

Catrin
22.12.2017
Sehr ausführlich, verständlich erklärt und gestaltet.
Vor allen Dingen auch die eingangs erschwerenden Bedingungen geben über die einzelnen Module hinaus
wichtige Informationen.

Conny
18.12.2017
Hat mir super geholfen , besten Dank

Nine
16.12.2017
Sehr hilfreich und leicht verständlich

Pflegetochter
14.12.2017
Meine Mutter, 85, braucht dringend Hilfe, da sie aufgrund ihrer Demenz Alltagsgeschäfte nicht mehr erledigen kann. Mit dem angebotenen Informationsmaterial kann ich mich sehr gut auf den Besuch des Gutachters vorbereiten.

Weronika
13.12.2017
Die Pflegetagebuch kann mann gut verstehen. Super !

Wolfgang
11.12.2017
Pflegetagebuch ist übersichtlich ,gut verständlich ,Fremdwörter erklärt
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)