Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wiesbadener Straße 3
12161 Berlin

Daniela
19.07.2019
Sehr schnelle und kompetente Beratung.
Danke für die Ihre Hilfe. Nach 10 Monaten Kampf mit der Pflegekasse, hab ich Dank der Hilfe binnen 14 Tagen eine Einstufung meiner Mutter.

U.Scheel
19.07.2019
Ich erhalte regelmäßig den News Letter. Dort werden immer aktuelle und interessante Themen angesprochen. Hat mir schon sehr geholfen.
Ganz toll. Und sollte man weitere Fragen haben, kann man sich direkt an das Team von Familiara wenden.
Bitte weiter so!

R.H.K.
18.07.2019
Familiara: Eine sehr gute und hilfreiche Vorbereitung auf das weniger durchdringliche Gebiet der Pflege bzw. des neuen Systems der Pflegegrade.
Vor 6 Jahren beantragte ich eine Pflegestufe für meinen Mann. Für mich war das damalige System einleuchtender.

Danke, Familiara, für die Hilfe zum Verständnis der heutigen Herangehensweise bez. Pflege.

R.K.

15.07.2019
Ausgezeichnete Informationen

Meschkies-Kienast
11.07.2019
Sehr übersichtlich und verständlich. Gute lesbar, erleichtert sehr.

Ludwig
10.07.2019
Der Pflegegradrechner gibt einen sehr guten Überblick über die einzelnen Module zur Berechnung der Punktwerte und des sich daraus ergebenden Pflegegrades. So kann man sich sehr gut auf den Besuch des MDK vorbereiten und ist auf die Antwortskala vorbereitet. Er kann vorbehaltlos empfohlen werden.

Toni M
10.07.2019
hervorragend und ausgezeichneter prompter Service

Refrge
09.07.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
noch habe ich Ihre Dienste nicht in Anspruch genommen,
weil alles noch ganz frisch ist und ich erst gestern auf Ihre
Internetseite gestossen bin.
Aber das heutige Telefonat mit Ihrem Mitarbeiter hat mir
sehr viel Hoffnung und Zuvertrauen gegeben gegen die
MDK-Einschätzung Widerspruch einzulegen.
Ich fühlte mich schon per Telefon gut beraten und nicht mehr
allein mit meinem Problem bzw. Vorhaben Widerspruch einzulegen.
Sobald das Gutachten (erstellt am 08.07.2019) vorliegt,
werde ich mich sofort mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere
Schritte einzuleiten.
Mit freundlichen Grüßen und Dank im voraus
Regina Steinhoff

Thea Freise
08.07.2019
Sehr gute und aufschlussreiche Beratung.
DANKE

Dr. phil. M. Bujnakova
07.07.2019
Ich werde schon seit einigen Jahren von Familiara beraten und betreut - allen Mitarbeitern und besonders Dr. J. Zimmermann sowie Frau Wolf aus Eisenach gilt mein aufrichtiger Dank. Problemlose und sachkundige Beratung auch in schwierigeren Fällen - ich empfehle Familiara im Bekanntenkreis immer gern weiter. Es ist jedoch traurig, dass man mit der Krankenkasse und der Pflegekasse kämpfen muss, um das zu bekommen, was einem zusteht. Danke an alle, die uns behilflich sind und treu zur Seite stehen.
Dr. phil. M. Bujnakova

hajoli
05.07.2019
Mit dem Pflegegradrechner wird einem ein wirksames Instrument in die Hand gegeben. Sehr empfehlenswert.

Frank Dunkelmann
06.07.2019
Wir sind gerade bestens beraten worden und habe einen Pflegegrad 2 erhalten.
Vielen Dank für die Hilfe.
Ich bin noch neu im Pflegedschungel. Der Newsletter ist bestimmt nützlich.
Ich muss Ihn aber erstmal übersetzen lassen.

Christine Sräga
03.07.2019
Das Ausfüllen, Speichern und Drucken der Fragen -die der MDK stellt- hat uns sehr geholfen, die richtige Pflegestufe auch zu bekommen. Wir werden uns weiterhin auf dieser Seite informieren, vielen Dank.

Heinz Lüders
02.07.2019
Der Pflegebogen könnte mit einer Excel-Logik hinterlegt werden, der einem stets den aktuellen Pflegegrad anzeigt, der bei der jeweiligen Ankreuzsituation herauskommen würde

Rosina W.
02.07.2019
Das Pflegetagebuch ist gut verständlich aufgebaut.

Geißler
02.07.2019
Das Pflegetagebuch hilft sehr gut weiter.

Hajoli
02.07.2019
Das Pflegetagebuch der Familiara GmbH kann ich nur empfehlen. Es ist klar gegliedert und gut zu bearbeiten. Allerdings fehlen mir viele Bereiche in denen es um den körperlichen Zustand des zu Pflegenden geht. Bei bisher allen Formularen, auch der Krankenkassen, geht es zu einem überwiegenden Teil darum, zu erfahren ob die oder der Pflegebedürftige als Dement eingestuft werden kann. Das Gleiche habe ich auch beim Gutachten des MDK erlebt. Wenn ich eine Pflegestufe wegen körperlicher Probleme beantrage, halte ich eine Reihe von Fragen bei der Begutachtung für überflüssig, denn vom körperlichen Zustand kann sich der / die Gutachter*in bei einem Besuch leicht persönlich überzeugen.

Salia1801
02.07.2019
Dieses Buch ist echt schön man kann sich super informieren und sich darauf vorbereiten.

Marina
01.07.2019
Ich bin sehr dankbar diese verständliche Hilfe gefunden zu haben.
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)