Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wiesbadener Straße 3
12161 Berlin

AvB
21.11.2019
Prima gelöst, auch für ältere Menschen gut nutzbar

Birgit Großer
21.11.2019
Danke für die gute Beratung und Unterstützung die ich bis jetzt von Ihnen erhalten habe.
Ich bin sehr zufrieden

Tran
20.11.2019
Ein sehr gutes Team,besonders Herr Stickel als Pflegerberater ,sehr hilfsbereit ,fuersorglich u professionel bei der Arbeit .

Vielen Dank !

MfG.

Tran

Marianne
Ich fand den Pflege grad Rechner
sehr gut.

Anne
19.11.2019
Die Unterlagen waren sehr hilfreich und informativ. So konnte ich erkennen, dass meine gegenwärtige gesundheitliche Situation einen Pflegeantrag gerechtfertigt. Vielen Dank für den Wegweiser.

Tanja Schindler
19.11.2019
Das Pflegetagebuch bietet einen guten Leitfaden.

M.Kaczmarek
18.11.2019
Endlich mal ein Dokument was verständlich und hilfreich beschrieben ist für "Otto Normalverbraucher" ohne Fachchinesisch.

Peter
15.11.2019
Ich habe mit Hilfe dieses Materials das Gutachten des MKD zur Feststellung der Pflegebedürftigkeit gemäß SGB XI und den Pflegeauswand überprüft. Dadurch kann ich eine stichhaltige Begründung meines Widerspruchs zum eingeschätzten Pflegegrad formulieren. Besonders hilfreich sind die Erläuterungen zu den einzelnen Bewertungskriterien.

Devi
15.11.2019
Vielen Dank für das tolle Pflegetagebuch. Es ist sehr hilfreich und ausführlich und erklärt mir genau, worauf ich achten kann. Toll!

Lara
13.11.2019
Wir haben den Termin mit dem MDK nächste Woche und waren bis wir den Pflegegradrechner ausprobiert haben. Die Fragen und die allgemeine Einschätzung haben uns wirklich geholfen und uns Sicherheit gegeben für den kommenden Termin,

Danke dafür!

P.a
13.11.2019
Detailliertes, an die Bestimmung der Pflegegrade angepasstes, kostenfreies Tool. Unterstützt die Vorbereitung der Korrespondenz mit dem MdK. Hilft Hintergründe und Aspekte der Bewertung zu verstehen.
Sehr empfehlenswert!

B.Sch. aus DO
11.11.2019
PG 2 in Apri 2017 beantragt und abgelehnt. Willkürliche Punktevergabe durch MDK bei zwei Besuchen. Alle Widersprüche durch Pflegekasse /Widerspruchausschuss abgelehnt. Dank Berater von Familiara und sehr guten Fachanwalt Klage beim SG Dortmund eingereicht. Gerichtlich bestellter Gutachter kommt auf 36 Punkte, also PG 2. Ohne Berater wären wir verzweifelt. Endlich im November 2019,vor wenigen Tagen, positiver Bescheid der Pflegekasse mit beachtlicher Nachzahlungsberechnung. Wir können Familiara mit seinem Netzwerk nur empfehlen. Klar, auch diese Dienstleistung will bezahlt werden. Das ist auch gut so, denn dann können andere Betroffene auch in Zukunft profitieren.

MaPu
08.11.2019
sehr übersichtlich; großartig, dass es kostenlos ist

Peter
04.11.2019
Dieses Pflegetagebuch ist ein umfassendes Hilfsmittel um Pflegeistsituationen zu dokumentieren. Für mich ist abzuwarten, was der Medizinische Dienst hierzu sagen wird. Ich kann mir vorstellen, dass eine solch umfangreiche Dokumentation auch bei einem Widerspruch und vor Gericht einen gewissen Aufmerksamkeitswert erzielen wird. Warten wir es ab.

Tina M.
04.11.2019
Sehr gut und verständlich aufgebaut. Eine gute Hilfe.

kadifra
01.11.2019
Ich glaube das ist ein treffsicheres Bewertungsergebnis.

Ines
01.11.2019
Durch die sehr guten und relevanten Informationen des Pflegetagebuches und die Erklärung aller Fragen waren wir gut auf den Gutachtertermin vorbereitet und konnten während des Gespräches immer gleich zu dem Punkt hinblättern und unsere Gedanken mitteilen.
Auch die Gutachterin war dankbar dafür, dass wir ihr eine Kopie unseres ausgefüllten Pflegetagebuches gemacht hatten, weil sie es als große Hilfe für ihre Beurteilung empfand.
Absolut empfehlenswertes Dokument, vielen Dank nochmal dafür!

IGK
31.10.2019
Der Rechner hat mir sehr geholfen, mich auf die Begutachtung durch den MDK vorzubereiten!

Ich
29.10.2019
Sehr schön strukturiert, gute Erklärungen und Erläuterungen.

Sehr zu empfehlen, wäre nur schön, wenn es auch in gedruckter Form erhältlich wäre, da ich keinen Printer besitze.

Maria
29.10.2019
es ist sehr hilfreich und sehr wertvoll
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)