Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wiesbadener Straße 3
12161 Berlin

Michael Sommer
17.12.2019
Guter Ratgeber und praktische Hilfe in Fragen bezüglich der Pflegesituation.
Viele hilfreiche Informationen .Ich habe nicht mehr das Gefühl alleine dazustehen.
Vielen Dank für das Infomaterial.

Ich werde nach der Begutachtung nochmals auf Sie zukommen.
Bis dahin wünsche ich allen Mitarbeitern und Ihnen eine frohe gesegnete Weihnacht und ein gutes ,neues Jahr 2020

Dr.-Ing. h. c. Günther Dilling
17.12.2019
Bin überrascht , denn wer findet sich im Pflegegeld-Dschungel zurecht ?
Habe etliche Stellen gefunden , mit denen man dem MDK und auch den Krankassen kräftig um die Ohren schlagen kann.
Dr.-Ing. h. c. Günther Dilling
Nebenbei : habe in jüngeren Jahren fast als Ihr Nachbar gewohnt !

Familie Adler
16.12.2019

Junge, 6 Jahre, Pflegegrad 2
15.12.2019
Das Pflegetagebuch war ein guter Leitfaden für das Bewertungsgespräch und das Ergebnis des Rechners kam auch so etwa hin.
Hier ging es um ein 6 jähriges Kind.

Nieaufgeber
14.12.2019
Von Anfang an wurde ich hier beraten und in wirklich allen Belangen sehr gut informiert.
Jörg Schickmich

10.12.2019
Im Newsletter habe ich schon einige wichtige Informationen gelesen. Danke

Sabine Hollstein
09.12.2019
Sehr ausführlich und hilfreich gestaltet

J.B.
06.12.2019
Bei der Neuberechnung des Pflegegrades unserer Tochter hat uns der Rechner sehr geholfen.
Das Ergebnis als PDF ist eine gute Argumentationshilfe.

Bea.
06.12.2019
Sehr übersichtlich aufgebaut und eine große Erleichterung des Ganzen

Marianne
04.12.2019
Das Pflege Tagebuch hat mir sehr geholfen.

Fred Feuerstein
03.12.2019
Super Pflegetagebuch, sehr verständlich beschrieben, sehr nützliche Hilfe.

Herbert Schmidt
03.12.2019

SBV der KVB
28.11.2019
Sehr gut verständlich und sehr ausführlich. Vielen Dank für diese Hilfe beim Beantragen eines Pflegegrades.

Irina
26.11.2019
Sehr nützlich für die eigene Verständnis, welche Probleme im Alltag bewältigen werden und wie diese bewertet werden. Es ist bestimmt hilfreich für das Gespräch mit dem Vertreter von Medizinischem Dienst.
Danke

Zorro
26.11.2019
Hilfsstellung für den Dschungel

Micha
25.11.2019
Habe es für meine hilfsbedürftige Freundin zur Vorbereitung der MDK Begutachtung ausgedruck.
es ist vieles besser erläutert als im BARMER Pflegetagebuch.
Vielen Dank

1.00/5.00
Kanto
22.11.2019
Schon mehrmals angefordert. Außer dem Bewertungslink kam nie etwas an.
Familiara GmbH antwortet:

Wir helfen gerne bei technischen Problemen und haben Ihnen eine private Nachricht zur Klärung geschickt.
Herzliche Grüße vom Familiara-Team

Sientje
22.11.2019
Es ist sehr verstaendlich , auch fuer Laien . Es hilft mir sehr manche dingen zu verstehen , wo ich vorher im Dunkeln stand. Ich moechte mich Bedanken das Sie das Kostenlos zu verfuegung stellen.
Bitte die Schreibfehler zu Entschuldigen . Ich bin Hollaenderin.

Simmerl
22.11.2019
sehr umfangreich (erschlägt den Laien fast), aber notwendig um entsprechende Fragen der Pflegekasse auch beantworten zu können. Hilft mit Sicherheit bei Veränderungen durch Dokumentationen. Gibt mit Sicherheit das Gefühl möglichst wenig falsch zu machen. Ein Hammer was Betroffenen in solchen Situationen abverlang wird!
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)