Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wiesbadener Straße 3
12161 Berlin

Ursula
23.03.2020
Da ich leider mit dem MDK meines Sohnes nicht zufrieden bin, habe ich mich im Internet schlau gemacht und bin durch eine weitere Mutti auf diese Seite gestoßen worden und habe somit einen Einblick in die Fragebögen des MdK´s bekommen.
Ich bin sehr Glücklich das man sich die Fragebögen runterladen kann.
Mit dem Pflegetagebuch kann ich sehr viel anfangen und hilft uns unser Kind Selbst gut zu beurteilen und es dem MDK zu zeigen, da wir damit auf der selben Wellenlänge sprechen.

Vielen Dank an das Team das hier dahinter steht.
Weiter so

Elli
23.03.2020
Sehr gut alles beschrieben!

marli
21.03.2020
Ich habe das Pflegetagebuch von Familiara leider erst nach Ablehnung unseres Antrages gefunden. Die einzelnen Module sind sehr gut erläutert und die dazugehörigen Beispiele erleichtern die Einschätzung immens. Unter den einzelnen Modulpunkten könnte man noch eine kleine Spalte für persönliche Notizen lassen. Noch besser wäre eine etwaige zeitliche Auflistung von markanten Arbeitsschritten im Pflegealltag. Dieses Pflegetagebuch ist auf jeden Fall TOP! Vielen Dank dafür.

Heinrich Löber
19.03.2020
Sehr gut gemacht!

Vielen Dank für die Überlassung.

karl heinz
18.03.2020
schnell, flüssig, leicht

H.J. Wisniewski
18.03.2020

Renate
17.03.2020
Haben im Vorfeld, soweit es uns möglich war, die Berechnung durchgeführt. Es ist alles sehr gut erklärt und beschrieben. Hat uns sehr geholfen.
Vielen Dank,.
VG
Renate

Lorenz Frank
13.03.2020
Wüßte nicht, wamsen hier ergänzen sollte.

Hummel
12.03.2020
Die Frau, die meine Mutter begutachtet hat, hat am Ende des Gesprächs gefragt, ob sie das Tagebuch mitnehmen könne, was ich gern positiv beantwortete.

S.K.
11.03.2020
Der Pflegegragrechner hat uns sehr geholfen.
Wir konnten den Termin zur Begutachtung sehr gut vorbereiten. Leider hat der MDK ihn nur schnell durchgeschaut und nicht mitgenommen. Er war mit einigen Punkten nicht einverstanden.
Wir sind gespannt auf die Bewertung des MDK

MartinB
10.03.2020
Aus Büchern sowie Internet habe ich kein vergleichbares Angebit gefunden, wirklich sehr gut.

Danke

Günther. H.
10.03.2020
Es war für mich recht hilfreich, auf Ihre Internetseite zu stoßen, vor allem auch, weil Sie Ihren Service kostenlos anbieten. Ihre Infos gaben mir mehr Sicherheit für den Erstantrag auf Einstufung eines Pflegegrades durch einen Gutachter der Krankenkasse. . Sehr nützlich war dabei Ihr Pfflegegradrechner. Sehr angenehm war es, dass Ihre Infrormationen und intteraktiven Angebote nicht durch Werbebanner unterbrochen wurden.

Ich sage herzlichen Dank.

Günther Hoppenrath

TBe
09.03.2020

Familiara Pflegetagebuch
09.03.2020
Ich habe das Pflegetagebuch von Familiara, zum ausfüllen runter geladen
und hoffe, dass es hilft die richtige Pflegestufe zu erhalten.
Vorab habe ich 5 Sterne vergeben!

Helmut

A.S.
08.03.2020
Habe lange nach einem Rechner für Kinder gesucht. Dieser hier ist auch dafür bestens geeignet.
Einfach und verständlich. Alles genau erklärt.

Frank
06.03.2020
Ich kann nur empfehlen bei der Suche nach einer Information zur Pflege hier sich reinzulesen

HR.R aus Hildesheim
06.03.2020
Als Anhalt gut gemacht , jedoch gibt es Antworten die eventuell nur teilweise zutreffen , wo man sich auf eine Kompromiss Antwort einlassen muss

Anthony
04.03.2020
Gut erklärt und einfache Handhabung ....

Eiba
28.02.2020
Ich habe das Pflegetagebuch als Grundlage für einen Wiederspruch verwendet und konnte viele zahlreiche Formulierungen verwenden.

Walter
28.02.2020
Habe den Tipp mit dem Pflegetagebuch von einem Palliativarzt erhalten und ist eine große Hilfe zur Vorbereitung für die Begutachtung des MD nach einem Widerspruch wegen Ablehnung eine höheren Pflegegrades für meine Mutter.
Danke schön.
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)