von hier, facebook.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 320 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Google, Google, Google : Gut (4.16 / 5.00 von 30 Bewertungen) ansehen

• Professioneller Service
  • Ausgezeichnete Kommunikation
  • Schnelle und effiziente Bearbeitung von Fällen

Dr.F.B.-Rechtsanwalt
03.07.2023
Die Hintergrundrecherche zu den Lebensverhältnissen eines seit Jahrzehnten verschollenen Freundes war informativ und umfassend. Das Kostenbudget wurde eingehalten. Ich werde weiterhin die Detektei empfehlen !
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. antwortet:

Rudi
03.07.2023
schnelle und flexible Überwachung. Laufende Information über den Stand - telefonisch wie auch über WhatsApp. Top!

Anonym
01.07.2023
Alles zur vollen Zufriedenheit erledigt

Symphony
29.06.2023
Die Detektei arbeitet rasch und zuverlässig und hinterlässt einen sehr seriösen Eindruck!

Hotelbesitzer
27.06.2023
Top seriöse, professionelle firma.
Danke

Gabriele
27.06.2023
Die Erstberatungvon Herrn Helmberger war realistisch und emphatisch. Er hat mir auch die zu erwartenden geschätzten Kosten sagen können . Man merkt sofort, dass Herr Helmberger viel Erfahrung und Kompetenz besitzt.

Michael
10.06.2023
Sehr professionelle Ermitlungsarbeit und guter Bericht zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder!

anonym
09.06.2023
Kompetente und faire Darstellung der Möglichkeiten im konkreten Fall.

Ayse
06.06.2023
Die Beratung war super. Wir waren begeistert von der Beratung

WasGehtHierVor
30.05.2023
In dem Beratungsgespräch ging es allgemein um das Psychogramm von Dieben, um Sicherheitsschlüssel, um die Möglichkeiten, einen Dieb auf frischer Tat zu ertappen, um Anzeigen. Mein eigentliches Problem hatte sich zwar schon erledigt, weil die Pflegehilfe zwei Personen unabhängig voneinander bestohlen hatte und die Lage klar wer, aber als Nachbereitung war das Gespräch mit Hn Helmberger besonders wichtig und wurde überaus kompetent geführt. Sollte ich jemals wirklich die Hilfe eines Privatdetektiv in Anspruch nehmen müssen, so weiß ich jetzt schon, an wen ich mich wenden kann.

Annemarie
War super

Elisabeth Pius
30.05.2023
Vielen Dank an Herrn Helmberger und sein Team .
Zuverlässig und schnell hat die Dektei einem EWR Land für mich ermittelt!

Lilian
30.05.2023
Ich habe Herrn Helmberger um eine rasche Überprüfung der Identität eines potentiellen Lovescammers gebeten. Die Unterstützung kam prompt und und die falsche Identität wurde schnell bestätigt. Ich hoffe nicht wieder in so eine Lage zu geraten aber wenn ja, werde ich mich wieder an Herrn Helmberger und sein Team wenden

Werba Denise
09.05.2023
Sehr zufriedenen

Hermine Geißler
27.04.2023
Herr Helmberger hat mein - nicht unheikles - Anliegen sofort verstanden und mir eine ausgezeichnete Beratung zuteil werden lassen. Obwohl sich damit ein Auftrag für ihn erübrigt hatte, war er sehr professionell, aufmerksam und hilfreich. Ich bin klüger gegangen als ich gekommen bin. Dafür bin ich ihm sehr dankbar und kann ihn mit seinem Wissen und seiner Erfahrung nachdrücklich empfehlen!

Wir freuen uns, dass wir helfen konnten!

Regina
26.04.2023
Die Detektei arbeitete professionell,
die Ergebnisse waren sehr hilfreich bzgl. Ehescheidung,das Preis-Leistungsverhältnid war absolut in Ordnung!
Empfehle ich weiter!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir helfen konnten!

Albin
14.04.2023
Ich hatte das erste mal mit einer Detektei zu tun . Bin sehr zufrieden mit dem Bericht und wird mir auf den Weg das Sorgerecht zu bekommen sehr helfen. Danke an das ganze Team .

Herr X
07.04.2023
Ich hatte das erste mal in meinem Leben mit einem Detektiv zu tun. Beeindruckt war ich von der professionellen Vorgehensweise von der Auftragsannahme über die Tätigkeit selbst bis hin zum Bericht. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.

Alexandra
04.04.2023
Ich war äußerst zufrieden. Sowohl von der Schnelligkeit, als auch von der gesamten Betreuung quasi rund um die Uhr. Ständige Erreichbarkeit und selbst am frühen Morgen um 6:00!!!! Die Ergebnisse sind absolut überzeugend!!! Ich kann diese Detektei mit ihrer Professionalität nur empfehlen!!!

Ehefrau XX
03.04.2023
Ich habe dank Herrn Helmberger und seinem Team nachweisen können dass mich mein Mann betrügt.

Es wurde nach tatsächlichen Aufwand verrechnet und ich bekam, auf meinem Wunsch hin, auch einen Zwischenbericht.

Inkl. Fotos, Namen und Adresse.
Reagiert auch innerhalb sehr kurzer Zeit auf WhatsApp Nachrichten.

Ich kann ihn nur empfehlen

(Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 320 Bewertungen)