von hier, facebook.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 320 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Google, Google, Google : Gut (4.16 / 5.00 von 30 Bewertungen) ansehen

• Professioneller Service
  • Ausgezeichnete Kommunikation
  • Schnelle und effiziente Bearbeitung von Fällen

Anonym
21.06.2024
Ich möchte dem gesamten Team meinen Dank aussprechen, für die geleistete, überaus engagierte und sehr professionelle Arbeit.
Die Detektei war jederzeit erreichbar, immer prompt, kompetent und sehr freundlich in der Entgegennahme und Beantwortung diverser Anliegen, Fragen, etc. - daraus resultierte für mich insgesamt gesehen eine sehr guten Zusammenarbeit.
Nach Auftragsende ausgezeichnete, perfekt nachvollziehbare Berichterstattung/Dokumentation mit fairer Gestaltung des Honorars.

Absolut empfehlenswertes Unternehmen
Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. antwortet:

OÖ Medienlogistik GmbH
03.06.2024
Wir bedanken uns für die tolle flexible Zusammenarbeit! Wir sind mit der Leistung, dem Service und der Qualität überaus zufrieden und können die Dienste der Detektei weiterempfehlen.

Anonym
29.05.2024
Herr Helmberger und sein lokales Team haben alles herausgefunden das wir erwarten haben. Ich empfehle jemandem der einen Privatdetektive braucht, sich an ihn zu wenden.

Putti
16.05.2024
Herr Helmberger hat noch am frühen Abend abgehoben und stand mir mit Rat und Tat zur Seite!!!

Danke für die kompetente und nette Auskunft!!!

MK1
06.05.2024
außerordentlich kompetente, genaue, verständliche und höfliche Beratung

Heike Jenssen
07.05.2024
Die Detektei Helmberger war in der Lage, sehr kurzfristig (weniger als 18 Stunden vor dem angefragten Zeitpunkt) eine Observierung meines untreuen Ehemanns auf die Beine zu stellen. Die gesicherten Beweisfotos und der erhaltene Bericht zeugen von hoher Professionalität.
Beim Preis hätte ich mir etwas mehr Entgegenkommen erhofft. Er wird leider für die meisten Frauen, die kurz vor einer Scheidung stehen, nicht leistbar sein.
Insgesamt kann ich das Unternehmen aber jedenfalls empfehlen und sage „Danke“ für die schnelle Reaktion und professionelle Abwicklung meiner Anfrage!

Skeptiker
24.04.2024
Mein Anliegen wurde sehr professionell und diskret behandelt.
Die Detektei war stets erreichbar und Telefonate waren immer sehr aufschlussreich, auch wurde die immense Erfahrung seitens der Firma immer wieder unterstützend und beratend eingebracht.
Die Leistung ist zwar nicht ganz billig, jedoch jeden Cent wert.
Jederzeit wieder.

Stalker
15.04.2024
Für mich sehr Kompetent, und freundlich, es wird einem genau gesagt was gemacht wird, ist wirklich der beste.

Elisabeth Gonter
08.04.2024

Die Detektei Helmberger nahm sich Zeit für ein ehrliches, offenes und brauchbares Gespräch,daß gleichzeitig eine Analyse war, auf Details wurde eingegangen, sodaß für mich eine gewisse Basis entstand auf der ich weiteragieren konnte und ich mich diesbezüglich in jeder Hinsicht auskannte.
Auch war die Detektei Helmberger bezüglich Chancen auf Erfolg, juristischer Anhaltspunkte, Kosten, ... sehr ehrlich und professionell, vor allem aber sehr engagiert!
Dafür sage ich danke und kann Ihnen Mitteilen , daß durch dieses intensive und nicht beschönigendes Erstgespräch in weiterer Folge kurz danach der Fall aufgelöst werden konnte!!!
Detektei Helmberger war damals für mich wirklich ein rettenden Anker!
Mit lieben Grüssen!
Elisabeth Gonter

Max
29.03.2024
Herr Helmberger hat sich ohne zu zögern anstandslos brummt zu einem kostenlosen Erstgespräch angeboten und konnte uns mit seiner beruflichen Expertise Möglichkeiten aufzeigen um in unserem Fall weiterzukommen.
Ich kann in diesem Fall die Detektiv Helmberger wärmstens weiterempfehlen.
Äußerst kompetent 👍👍👍

anonym
25.03.2024
Wir haben eine sehr ausführliche Erstberatung erhalten, vielen Dank.

Claudschi
19.03.2024
Dedektiv Arbeit wurde mit voller zufrieden und sehr genau durchgeführt.
Man konnte bei Fragen jeder Zeit Kontakt aufnehmen.
Sehr freundlich und kompetent.

Sony
14.03.2024
Habe Herrn Helmberger in einer Situation größter Not u Verzweiflung telefonisch kontaktiert. Dieser hat mir sehr freundlich, ausführlich und unbürokratisch eine Auskunft erteilt.
Großes Dankeschön!
Einfach großartig! Völlig überraschend! Werde ich jederzeit kontaktieren, sollte der Bedarf gegeben sein!!!!

Ehemann abgezockt
05.03.2024
Perfekt organisiert...noch NIE erlebt!!! Absolut empfehlenswert!

Lydia D.
13.02.2024
Die Beobachtung wurde sehr genau durchgeführt und ausführlich dokumentiert!

Berta
11.02.2024
Erfolgreich aufgedeckt

Constanze
07.02.2024
Hervorragende Arbeit, wichtige Infos auch während des Ablaufes, Top Auskünfte am Telefon, gute Erreichbarkeit. Kann ich nur weiterempfehlen!

Paku
26.01.2024
Rasche und sehr kompetente Beratung, auch wenn Endleistung dann nicht in Anspruch genommen wurde!

Ein empfehlenswertes Detektivbüro
18.01.2024
Wir arbeiten schon seit vielen Jahren mit der Detektei Infos - Herrn Helmberger - zusammen und können nur äußerst positiv über die Leistungserbringung berichten:
kurzfristige Verfügbarkeit bei dringenden Angelegenheiten;
professionelle, anonyme Abwicklung;
ausführliche Recherche von Hintergrundinformationen;
tolle Berichterstattung nach Beendigung des Auftrages;
last but not least: faire Honorargestaltung

Alles in allem: sehr empfehlenswert!

Dani
17.01.2024
Ich bin durch das Internet auf die Detektei Helmberger gestoßen. Da die Homepage der Detektei sehr gut aufgestellt ist, habe ich mich für ein Beratungsgespräch bei dieser Detektei entschieden. Herr Helmberger war am Telefon sehr freundlich und hat mir auf Anhieb ein vertrauensvolles Gefühl was den Datenschutz etc. angeht, vermittelt. Meine Fragen zu angewandten Techniken wurden professionell und gut beantwortet. Ich kann die Detektei Helmberger nur weiteremphelen. Vielen Dank für die gute Beratung!

(Berufsdetektiv Lukas Helmberger ist seit 1994 in ganz Österreich erfolgreich tätig. - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 320 Bewertungen)