von hier, google.de, provenexpert.com, facebook.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.75 / 5.00 von 606 Bewertungen) ansehen
  • Google, Google, Provenexpert, Facebook, Facebook, Trustpilot : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 8065 Bewertungen) ansehen

• Professionalität
  • Freundliches Personal
  • Zufriedenstellende Ergebnisse

Elithair

Elithair

www.elithairtransplant.com .

W.H. Mueller
13.03.2021
Bin sehr glücklich & zufrieden alles hat vorzüglich geklappt Dankeschön für ihre Bemühungen

Hallo W.H. Mueller,
Wir freuen uns immer wieder von unseren Patienten zu erfahren, wie es Ihnen vor Ort ergangen ist. Umso schöner, wenn das Feedback so positiv ausfällt wie bei Ihnen. Seit der Gründung von Elithairtransplant handeln wir mit Verantwortung und Leidenschaft und haben die Zufriedenheit unserer Patienten an oberster Stelle gestellt. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Toddi
06.02.2021
Von der ersten bis zur letzten Stunde eine super professionelle Betreuung, alles ist sensationell organisiert und man hat immer ein gutes Gefühl! Die OP war auch sehr professionell durchgeführt - das Ergebnis jetzt nach 14 Tagen kann sich mehr als sehen lassen !!! Also alle die über eine Haarverpflanzung nachdenken sind hier mehr als gut aufgehoben.
Auch der der Nachkontakt heute war sehr professionell und nicht unbedingt vorher zu erwarten!
100 % Zielerfüllung
LG T.I.

Hallo Toddi,
das Ihnen unser Service und unsere Leistungen so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir sind wirklich Stolz darauf, mittlerweile über 35.00 begeisterten Kunden zu einem selbstbewussteren Lebensgefühl verholfen zu haben. Ihr Feedback, ob positiv oder negativ, nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten stets an der Verbesserung unseres Service. Danke für die 5 Sterne.
Ihr Ergebnis sieht jetzt schon vielversprechend aus. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre regelmäßigen Updates ihres Haarwachstumsverlaufs.

Patrick Heiser
28.01.2021
Ich möchte ein großes Lob an das ganze Elithair Team aussprechen besonders an meinem persönlichen Ansprechpartner Mohammad Hindi der mich bisher hervorragend beraten hat mir jede Frage sachlich und kompetent erklärt hat und so mir das Gefühl gegeben hat gut aufgehoben zu sein:)) für mir gibt es definitiv 5 ⭐️

Hallo Patrick Heiser,
für uns ist immer am schönsten zu erfahren, dass Patienten uns sogar weiterempfehlen würden. Für Ihr Vertrauen in unsere Leistungen und unseren Service bedanken wir uns herzlich. Vielen dank für die 5 Sterne. Das Kompliment an Herr Hindi geben wir weiter, er wird sich freuen.

Jörg Aefke
28.01.2021
Alles ist hier sehr gut 👍

Hallo Jörg Aefke,
vielen Dank für diese exzellente Bewertung. :D

Berro
03.02.2021
Ich habe die Erfahrung mit Elithair gemacht und bin sehr zufrieden . Es hat alles wunderbar geklappt und freue mich auf das Ergebnis , auch nach der Transplantation wird man in Deutschland immer noch angerufen und beraten . Klasse !!

Hallo Berro,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir sind auch gespannt auf Ihr Ergebnis und sind natürlich auch jetzt weiter für Sie da. Halten Sie uns gerne auf dem laufenden.

Top Klinik
19.01.2021
Ich hatte sehr lange nach einer Klinik gesucht und alle gute Ergebnisse kamen auf Elite Hair ich muss echt sagen ein super Service sehr gut mit uns umgegangen top ärtzte sehr gute Dolmetscherin wie zb also immer wieder gerne

Hallo Top Klinik,
danke für dein tolles Feedback.
Wir möchten unseren Patienten am Ende das optimalste Ergebnis ermöglichen und geben Ihnen eine ehrliche und realistische Einschätzung Ihrer Situation. Dankeschön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Halten Sie uns gerne über den Status Ihre Haare auf den laufenden und schicken uns regelmäßig Bilder.

Guerrieri Robert
18.01.2021
Hallo, hatte am 05.01 2021 meine Operation und ich war sehr zufrieden mit der Organisation, Aufklärung, Freundlichkeit und mit der Operation selber. Auch jetzt nach der Operation wird man nicht allein gelassen und wann immer ich eine Frage habe bekomme ich schnell eine Antwort was ich sehr schätze. Bin froh das ich Elithair gewählt habe und ich kann sie nur weiterempfehlen und freue mich schon auf die nächste Operation... vielen Dank

Hallo Guerrieri Robert,
vielen Dank für Ihre 5 * Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut betreut und aufgehoben fühlen. Wir möchten das es unseren Patienten an nichts fehlt. Wir sind auch jetzt nach der Behandlung und noch weiter da und begleiten Sie bei Ihrem Haarwachstumsverlauf.
Wir freuen uns bald von Ihnen zu hören und sind gespannt auf Ihr Ergebnis.

Timur
11.01.2021
Ich habe Ende 2019 meine Haartransplantation bei Elithairtransplant gemacht und bin wirklich sehr sehr zufrieden.
Ab dem ersten Kontakt habe ich mich extrem gut betreut gefühlt und habe auf all meine Fragen sehr schnelle und ehrliche Antwort erhalten.

Auch in der Klink war das Personal sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert.
Als ich wieder zu Hause war habe ich mir natürlich immer wieder Gedanken gemacht ob alles normal verläuft und ich keinen Fehler mache und hier konnte mir das Team auch sehr helfen und mir sämtliche Angst nehmen. Egal wann ich dem Team geschrieben habe, ich habe binnen kurzer Zeit eine Antwort erhalten und wurde top informiert.

Vielen Dank nochmal an das tolle Team!!!

Hallo Timur,
vielen Dank für diese exzellente Bewertung. :D
Es ist schön zu erfahren, dass die Kollegen sich so gut um Sie gekümmert haben und Sie sich dadurch sicher gefühlt haben. Wir sind sehr darauf bedacht unseren Patienten vor, während und nach der Behandlung immer zur Seite zu stehen. Wir freuen uns Ihnen wieder zu einem besseren Lebensgefühl verholfen zu haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Josh
29.12.2020
Alle sind sehr nett und ein toller rundum Service, mit super Ergebnisse. Man muss sich um nichts kümmern.

Hallo Josh,

vielen dank für Ihr super Feedback.
Das Ihnen unser Service und unsere Leistungen so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir sind wirklich Stolz darauf, mittlerweile über 35.00 begeisterten Kunden zu einem selbstbewussteren Lebensgefühl verholfen zu haben.
Wir sind gespannt auf Ihr Ergebnis. ;D
Mit besten Grüßen

Qendrim Lokaj
27.12.2020
Alles Top danke nur zu empfehlen !

Hallo Herr Lokaj,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne.

Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Michael
09.12.2020
Muss aus persönlicher Notlage Termin canceln. Das Team hatte ausserordentliches Verständnis und war jederzeit Gesprächsbereit.
Rückerstattung ohne wenn und aber.
Das macht Mut und schafft Vertrauen für den neuen Anlauf Anfang Neujahr !
Danke Frankfurt danke Berlin

Hallo Michael,
Dankeschön für deine Bewertung.
Selbstverständlich kann es immer wieder vorkommen, dass eine unvorhergesehene Situation eintritt und wir dafür Verständnis haben.
Wir wünschen dir alles Gute und starten gemeinsam im neuen Jahr durch.
Dein Elithair-Team

Morris Amami
03.12.2020
Guten Tag meine Lieben, ich muss sagen das ich mehr als sehr positiv überrascht über den Service bei Elithair bin. Meine Haartransplantation ist nun zwei Tage her, von der Ankunft Bis zum Vorgespräch und der eigentlichen OP ist alles reibungslos und mit deutscher Pünktlichkeit und Sauberkeit von statten gegangen. Ich muss ganz deutlich jeden einzelnen Mitarbeiter den
ich dort kennenlernen durfte loben. ich war insgesamt bei 4 Anbietern in der türkei und bei dreien in deutschland weil mir die Entscheidung sehr schwer fiel nahm ich mir sehr viel zeit, elitehair ist bei weitem die beste Klinik mit dem besten preisleistungsverhältnis. Nach der Op die nachsorge mit persönlichem deutschen Berater unglaublich ehrlich. Ich bin dem Team mega dankbar, drückt mir nur noch die Daumen das die haare schön wachsen.

Lieber Herr Amami,
danke für Ihre tolle Bewertung.
Es sollte sich jeder vorher Gedanken machen, bei wem er den Eingriff vornehmen lässt. Uns freut es sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Ihr Ergebnis ist vielversprechend. Halten Sie uns gerne auf dem laufenden und schicken uns regelmäßig Bilder von Ihrem aktuellen Haarstatus.

Marius
19.11.2020
Sehr geehrtes Elitehairtransplant Team, Dr. Balwi, Mehmet, Kübra und Özgür, all Dolmetscher, Office and cab driver, Qm Berlin und Alle die an meinem Aufenthalt für mich da waren.
Vielen lieben Dank für eure professionelle und sehr gut organisierte Leistung und Arbeit.
Euer Hygienekonzept stimmt.
Der Service im Hotel passte und das Essen im Hotel überragend.
Zum Abschluss nochmal vielen Dank für die an der Operation beteiligten Personen.
Ich bin mehr als zufrieden und bereue keine Sekunde bei euch gewesen zu sein.
Ich kann eine Reise zu Elitehairtransplant nach Istanbul nur weiterempfehlen.
Lg

Hallo Marius,
danke für die lieben Komplimente. Wir leiten diese Selbstverständlich weiter.
Vor Ort haben wir alle hygienischen Vorkehrungen getroffen, damit unsere Patienten bei uns sicher sind. Ihre Gesundheit ist uns wichtig.
Es freut uns, das Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Halten Sie uns doch auf dem laufenden und schicken uns regelmäßig Bilder von Ihrem Haarwachstumsstatus.

Paul LK
10.11.2020
Super Service! Von Ankunft bis Abflug wird man behandelt wie ein Kunde behandelt gehört. Immer jemand erreichbar. OP selbst war sehr angenehm, obwohl ich Angst vor den Spritzen hatte. Personal hat mich gefragt zwischendurch, ob alles okay ist oder eine Pause gebraucht wird. Selbst jetzt zuhause kann ich jederzeit nachfragen. Kann es wirklich nur empfehlen.👍 Bin mittlerweile am 7. Tag nach der OP und würde es wieder tun.

Hallo Paul LK,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen. Wir sind selbstverständlich auch jetzt nach der Behandlung für Sie da.

Maximilian
08.11.2020
Ich wollte eine Haartransplantation machen. Nach Ansicht und Beratung der Experten wurde mir davon abgeraten, da ich noch zu volles Haar hätte und ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden wäre. Anstelle dessen wurde mir eine Haarpigmentierung angeraten. Nach der ersten Sitzung war das weiße durchschimmern der Kopfhaut kaum noch sichtbar. Nach der zweiten Sitzung komplett verschwunden. Ich bin super zufrieden. Auch toll, dass es als medizinische Behandlung während des Lockdowns trotzdem möglich war.
Beim ersten mal war es zum Ende der Sitzung schon relativ schmerzhaft, die zweite Sitzung war dagegen schon nicht mehr so schmerzhaft.

Hallo Maximilian,
vielen Dank für deine 5 Sterne.
Uns ist deine Gesundheit wichtig und darum raten wir immer von einer Haartransplantation ab, sollte Sie eher für das bestehende Haar schädigend sein. Gerne besprechen wir dann alternative Behandlungen, um dein Haar so lange wie möglich zu erhalten.
Wir wünschen dir auf diesem Weg alles Gute.
Liebe Grüße

Martin
04.11.2020
Eine perfekte Haartransplantation zu einem sehr günstigen Preis.
Super Service vor und nach der OP.
Bin sehr begeistert vom Ergebnis

Jeder der keine Lust auf Glatze hat, sollte es auch machen.
Ich habe auch sehr sehr lange überlegt ob ich es mache und bin jetzt so froh und glücklich über meine neuen Haare.

Hallo Martin,

vielen Dank für deine super Bewertung.

Es ist schön zu erfahren, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Frisuren ausprobieren.

Liebe Grüße

JoSa
02.11.2020
Ich hatte lange Skepsis, ob das was versprochen wird tatsächlich eingehalten werden kann. Vor allem für 2050€. Nach etlichen Vergleichsangeboten, Telefonaten und Emails hab ich mich für Elithair entschieden. Ich kann sagen, es war alles wie besprochen. Kompetente Beratung, Reibungsloser Service in Istanbul, einfache Kommunikation, Preis/ Leistung definitiv 5 von 5.

Hallo JoSa,

danke für deine 5 Sterne Bewertung.
Es ist klar, dass man sich für solch einen Eingriff mehrere Angebote einholt. Es freut uns, dass dich unser Preis-, Leistungsverhältnis zugesagt hat und du dich bei uns in guten Händen gefühlt hast.

Wir sind gespannt auf dein Ergebnis.

Hussein
30.10.2020
Der Service ist sehr gut
Weil youssef mich so sehr gut behandelt hat, möchte ich ihn auch hier namentlich erwähnen. Du bist ein sehr guter Berater mit sehr viel Wissen.
Danke dass du beigetragen hast meinen Traum zu erstellen.
Hoffe auf ein superergebnis.

Hallo Hussein,

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung.

Youssef freut sich über Ihr positives Feedback. Jeden unserer Berater ist es wichtig, unser wissen mit Ihnen zu teilen, sodass Sie sich in Ihrer Entscheidung sicher fühlen.

Hasan
26.10.2020
Sehr fachkundige Beratung. Ich hatte gestern mein Experten Gespräch mit Herr Star.

Mir wurde von einer Operation ausdrücklich abgeraten, da ich noch sehr jung bin, aktuell unter Haarausfall leide und meine Wünsche nicht verwirklicht werden können mit einer Haar OP.

Nun werde ich mich mit der richtigen Pflege darum kümmern mein aktuellen Haarstatus zu stärken.
Für mich steht fest, wenn eine OP in Frage kommt, dann nur bei der Haarklinik Elithair.
Für die Transparenz und Ehrlichkeit 5 von 5 Sternen

Hallo Hasan,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne.

Ihre Gesundheit ist uns wichtig, so raten wir von einem Eingriff ab, sollte dieser eher schädlich für Ihre Haargesundheit sein. Gerne bieten wir dann alternative Behandlungen an, damit Ihre Haarwurzeln wieder gestärkt werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Cillian Edward
25.10.2020
Ich hatte vor genau 11 Tagen meine Bart OP bei Elithair. Alles höchst professionell. Der Ablauf war super geplant. Mir wurde jederzeit zur Seite gestanden. Auch heute, knapp 2 Wochen nach meiner Bart OP steht mir der Service immer zur Verfügung. Ich bin froh Elithair gewählt zu haben. Es wurde nicht zu viel versprochen. Absolute Empfehlung

Hallo Cillian,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns dich mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugt zu haben.

Halten Sie uns gerne auf dem laufenden und senden uns regelmäßig Bilder von Ihrem Haarwachstumsverlauf zu.

Ihr Elithair Team

(Elithair - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 606 Bewertungen)